Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
:о дайте мне самопишущеся перо
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
TOWA, снимаю корону, извини пожалуйста, что написал вообще тут, я забираю свои слова обратно. Но простите, а что ещё Вам кроме статистике подать на обозрение?
Проигнорировал админ - он чсв, ему пофигу на лигу
Скинул док-ва в ограниченном кол-ве - мало, надо ещё
Скинул всю инфу - раскрыл секреты для ботеров, да и за раскрытие инфы ещё получит пред на форуме
А ты не думал, что он чисто по-человечески ответил ему?
TOWA, тебе мало того, что он уже использовал сторонние программы и был наказан за это, более того подтверждает это, но вот тут он не юзал, и график активности вообще ничего не доказывает, человек просто фармил, классно.
Ах и да, если моё мнение отличается от твоего, то оно не верное?
Проигнорировал админ - он чсв, ему пофигу на лигу
Скинул док-ва в ограниченном кол-ве - мало, надо ещё
Скинул всю инфу - раскрыл секреты для ботеров, да и за раскрытие инфы ещё получит пред на форуме
А ты не думал, что он чисто по-человечески ответил ему?
TOWA, тебе мало того, что он уже использовал сторонние программы и был наказан за это, более того подтверждает это, но вот тут он не юзал, и график активности вообще ничего не доказывает, человек просто фармил, классно.
Ах и да, если моё мнение отличается от твоего, то оно не верное?
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Извини, Марин, но ты не входишь в число "своих да наших. Тьфу.".Marina-umbri писал(а): ↑21 апр 2019, 11:25Может потому что призы не за 2 дня до др придумывают, а за пару месяцев (когда этих мечей как раз то 2 было)? Мозги то включать надо хоть иногда . По поводу цен ничего не скажу , но думаю цена снижена из-за неактуальности атаки , ибо модить ее не вижу смысла , на др есть более ценные призы . И элита (которую вы так хотите очернить) будет фармить на что то более недоступное в данный момен.
Проблема не в том, что кто-то делает выводы на основе своей неприязни, догадок или чего прочего. Есть определенная ситуация. Есть аргументация. Есть проблема. Есть пути ее решения. Но, к сожалению, некоторые не хотят углубляться и смотрят на все поверхностно, ничем не подкрепляя свои доводы (нападки?). Когда-нибудь игнорировался пост, где максимально адекватно раскладывали по полочкам все плюсы и минусы? Нет. Всегда принимается. На следующих ивентах это уже видно. Могу ответить за каждое слово.
Критика должна быть обоснованной. Дабы не разводить срача, смысла что-то писать, объяснять, как правило ноль. Просто в очередной раз убеждаюсь, что когда пытаешься что-то донести до настроенных на опр цель людей - тебя не услышат (а ведь хочется ответить, на как же, уважение! А вдруг правда ошиблись? А вдруг они просто не понимают и надо пояснить? Ага. Щаааз.) А не слышат - не потому что они плохие или не хотят задумываться. Далеко нет. Просто так проще. Выплеснуть скопление негатива. Какое-то объяснение, попытка разложить ситуацию воспринимается как слабость. Мол, давай, давай раздавим числом, мы толпа, мы сила, мы управляем. Да лол просто. Логика уровень Бог. Одни и те же, одни и те же. Что удивляться, что у нас всё идёт к стагнации, пока не поменяется мировоззрение? Наверное, риторический вопрос.
Чарр прав в том, что каждый остаётся при своем мнении.
Насчёт атаки даже не могу понять, реально люди верят в то, что пишут... или нет? Кому эту атаку учить, Господи. Что за фейспалмы вместо аргументации, что за открытый хейт определенных кланов (хотя почему определенных, пока вижу только в сторону пб), что за высказывания, которые могут быть восприняты как открытая клевета?
Насчёт цен - мб стоит дождаться запуска, а не сжигать свои филейные части?!!
Насчёт защиты возможного использования бота промолчу. Никогда лимита не достигала, но знаю людей, кто может это сделать без использования программ. Двояко, но данные говорят о нарушении. Есть - нет, не хочу даже влезать. Да и мне все равно уже.
Извините за длиннопост, но реально уже начинает у самой подгорать от тонн фекалий. Я, как лидер, буду защищать свой клан. От каких-то там форумных нападок тем более. Если в свой адрес я ещё могу отшутиться, промолчать, сгладить, но здесь уже хватит. Направляйте свой агр в другие степи.
Хотите адекватного ответа - пишите в соответствии с правилами форума и игры.
Не отшутилась. Не замяла. Отписала.
- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
Как ни почитаешь форум, всегда одно и тоже. В каждой заварухе должностным лицам очень хорошо живется и им все нравится, а если кто-то скажет слово в сторону ивента или ещё чего-то, то все ты ничтожен. А на свободу слова мы плевать хочем.
Простые работяги здесь никому не нужны даже этот ивент в пример. По людски попросили одно, но найдутся же те(должностные) которых и так все устраивает и они будут опровергать твои слова, что ты не прав.....
Да и каждый день надеешься что проект идет к верху и в нем будет все же какое-то развитие. Но увы если присмотреться с др стороны, то он тонет. Онлайн как падал, так и падает, но как не странно на ивент почти по 1к сидят О_о.
Простые работяги здесь никому не нужны даже этот ивент в пример. По людски попросили одно, но найдутся же те(должностные) которых и так все устраивает и они будут опровергать твои слова, что ты не прав.....
Да и каждый день надеешься что проект идет к верху и в нем будет все же какое-то развитие. Но увы если присмотреться с др стороны, то он тонет. Онлайн как падал, так и падает, но как не странно на ивент почти по 1к сидят О_о.

Red King is back
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Ой ну я тогда разочаровывать не стану,это право каждого жить слепой уверенностью или нет)Gloxinia писал(а): ↑21 апр 2019, 11:58Я этого не скрываю.Eraterina писал(а): ↑21 апр 2019, 11:55ну куда же без тыкания в словари, тут же все более низкого интеллекта, надо обязательно показать кто умнее всех)Gloxinia писал(а): ↑21 апр 2019, 11:51
Угу, если почитать текст, то я его систематизировал и разложил в 4 предложения.
Читать нужно внимательно, особенно то, что пишет соклан, ибо я ничего нового не написал, что могло быть "клеветой".
ВНИМА́ТЕЛЬНО - Проникнутый вниманием, сосредоточенно (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992).
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Королева Марго, как мне теперь жить , если я не «одна из вас»
. Но мы ж ПБ, мы ВСЕ приближенные и все ивенты ты делаешь под нас , никакие отговорки не принимаются

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
если у вас всё обосновано и по фактам,по полочкам и логично,приготовили,разжевали,выплюнули и скормили,как говорится, то тогда пожалуйста объясни,почему когда ауриэлия "взломали",его выпустили через 2 недели и сократили наказание в 2 раза? Прошло уже очень много времени,никаких комментариев не поступило.Королева Марго писал(а): ↑21 апр 2019, 12:01Извини, Марин, но ты не входишь в число "своих да наших. Тьфу.".Marina-umbri писал(а): ↑21 апр 2019, 11:25Может потому что призы не за 2 дня до др придумывают, а за пару месяцев (когда этих мечей как раз то 2 было)? Мозги то включать надо хоть иногда . По поводу цен ничего не скажу , но думаю цена снижена из-за неактуальности атаки , ибо модить ее не вижу смысла , на др есть более ценные призы . И элита (которую вы так хотите очернить) будет фармить на что то более недоступное в данный момен.
Проблема не в том, что кто-то делает выводы на основе своей неприязни, догадок или чего прочего. Есть определенная ситуация. Есть аргументация. Есть проблема. Есть пути ее решения. Но, к сожалению, некоторые не хотят углубляться и смотрят на все поверхностно, ничем не подкрепляя свои доводы (нападки?). Когда-нибудь игнорировался пост, где максимально адекватно раскладывали по полочкам все плюсы и минусы? Нет. Всегда принимается. На следующих ивентах это уже видно. Могу ответить за каждое слово.
Критика должна быть обоснованной. Дабы не разводить срача, смысла что-то писать, объяснять, как правило ноль. Просто в очередной раз убеждаюсь, что когда пытаешься что-то донести до настроенных на опр цель людей - тебя не услышат (а ведь хочется ответить, на как же, уважение! А вдруг правда ошиблись? А вдруг они просто не понимают и надо пояснить? Ага. Щаааз.) А не слышат - не потому что они плохие или не хотят задумываться. Далеко нет. Просто так проще. Выплеснуть скопление негатива. Какое-то объяснение, попытка разложить ситуацию воспринимается как слабость. Мол, давай, давай раздавим числом, мы толпа, мы сила, мы управляем. Да лол просто. Логика уровень Бог. Одни и те же, одни и те же. Что удивляться, что у нас всё идёт к стагнации, пока не поменяется мировоззрение? Наверное, риторический вопрос.
Чарр прав в том, что каждый остаётся при своем мнении.
Насчёт атаки даже не могу понять, реально люди верят в то, что пишут... или нет? Кому эту атаку учить, Господи. Что за фейспалмы вместо аргументации, что за открытый хейт определенных кланов (хотя почему определенных, пока вижу только в сторону пб), что за высказывания, которые могут быть восприняты как открытая клевета?
Насчёт цен - мб стоит дождаться запуска, а не сжигать свои филейные части?!!
Насчёт защиты возможного использования бота промолчу. Никогда лимита не достигала, но знаю людей, кто может это сделать без использования программ. Двояко, но данные говорят о нарушении. Есть - нет, не хочу даже влезать. Да и мне все равно уже.
Извините за длиннопост, но реально уже начинает у самой подгорать от тонн фекалий. Я, как лидер, буду защищать свой клан. От каких-то там форумных нападок тем более. Если в свой адрес я ещё могу отшутиться, промолчать, сгладить, но здесь уже хватит. Направляйте свой агр в другие степи.
Хотите адекватного ответа - пишите в соответствии с правилами форума и игры.
Не отшутилась. Не замяла. Отписала.
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Мне ценно твое мнение.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
я говорю за ситуацию в целом,вы всегда говорите,что вас слышат,но не могут услышать,но когда вас ставят к стенке,вы лишь глупо отшучиваетесь или переводите тему,причём не важно,какой игровой аспект задет.