Флудилка
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Sinner
- Been thanked: 21 time
Re: Флудилка
Это вы еще не обсуждали долги на слч и элч, вот там цифры пугающие. Некоторые набирают за 300кк долга и потом годами отдать не могут и нормально себе живут.
Да и продажа и потом обратная покупка монстра.
Все равно приз не отберут, максимум отстранят от лч.
Четких правил в лиге нет (именно четких, не сочтите за клевету) где прописано по чем и что продавать чтоб не попасть на фин кач.
Одни берут скобу в покачать и потом сидят, другие за стимулятор покупают легенду и нормально живут.
Хотя тут больше от людей зависит, накапают ли в полицию (на форуме они следят за вами и ведут учет ваших затрат и возможностей - шутка) на человека.
Да и продажа и потом обратная покупка монстра.
Все равно приз не отберут, максимум отстранят от лч.
Четких правил в лиге нет (именно четких, не сочтите за клевету) где прописано по чем и что продавать чтоб не попасть на фин кач.
Одни берут скобу в покачать и потом сидят, другие за стимулятор покупают легенду и нормально живут.
Хотя тут больше от людей зависит, накапают ли в полицию (на форуме они следят за вами и ведут учет ваших затрат и возможностей - шутка) на человека.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
знаешь,почему 50кк на млч не деньги? объясняю и держу в курсе.На млч поков в основном делают с нуля,т.е. кидают трени сами,кто-то лакер и за 20кк себе краску кидает,а кто-то на условную краску тратит по 100+,в этом и заключается непонимание людей.Возьмём пример, +- ещё к началу этой млч у меня в инве+долгах валялось 85кк,что я сделал? правильно,решил покидать треньки своим монстрам. Что произошло? гай сожрал всю эту сумму и получил только кривой фиол,ну,окей подумал я и решил вложиться основательней, в общей сложности вышло около 115-120кк,а этот проглот так и рофлит со своей кривой треней,после чего соответственно желание идти на млч категорически пропало. А вот теперь другой вопрос,очень часто слышал от участников млч,в особенности старой закалки, мол :"вот,для меня 20кк жесть какая сумма,а тому и 50 мало".Но при этом,что мы видим? Этот человек берёт и привозит с собой условные сини-фиолы и в недоумении ноет о долгах на лч,о том,что сейчас и 50кк копейки.как говорится :"да-да,завтра расскажете".Sigma писал(а): ↑18 фев 2019, 08:36Во-во, я то же поражаюсь, когда кричат 50кк не деньги на млч. Да у меня 50кк даже вся тима не стоила, наверное... 50кк эт в среднем 2 сини или пара-тройка хороших штук, по типу Семпы, Арки, Емберлана, Гая, Майлы) ну, ловящихся в общем) а тут говорят, что 50кк это вообще шляпа:):):):) ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
так если считать онли 50кк без своих вложений это ес-но мало , тут речь идёт о своих +долг 50кк. И да , не раз на лч побеждали с низкими в нужный или высокими кривыми тренямиNoobas писал(а): ↑18 фев 2019, 14:05знаешь,почему 50кк на млч не деньги? объясняю и держу в курсе.На млч поков в основном делают с нуля,т.е. кидают трени сами,кто-то лакер и за 20кк себе краску кидает,а кто-то на условную краску тратит по 100+,в этом и заключается непонимание людей.Возьмём пример, +- ещё к началу этой млч у меня в инве+долгах валялось 85кк,что я сделал? правильно,решил покидать треньки своим монстрам. Что произошло? гай сожрал всю эту сумму и получил только кривой фиол,ну,окей подумал я и решил вложиться основательней, в общей сложности вышло около 115-120кк,а этот проглот так и рофлит со своей кривой треней,после чего соответственно желание идти на млч категорически пропало. А вот теперь другой вопрос,очень часто слышал от участников млч,в особенности старой закалки, мол :"вот,для меня 20кк жесть какая сумма,а тому и 50 мало".Но при этом,что мы видим? Этот человек берёт и привозит с собой условные сини-фиолы и в недоумении ноет о долгах на лч,о том,что сейчас и 50кк копейки.как говорится :"да-да,завтра расскажете".Sigma писал(а): ↑18 фев 2019, 08:36Во-во, я то же поражаюсь, когда кричат 50кк не деньги на млч. Да у меня 50кк даже вся тима не стоила, наверное... 50кк эт в среднем 2 сини или пара-тройка хороших штук, по типу Семпы, Арки, Емберлана, Гая, Майлы) ну, ловящихся в общем) а тут говорят, что 50кк это вообще шляпа:):):):) ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Вот так послушаешь народ и думаешь есть ли смысл вообще лезть в этот сумбур XD Все такие с тренями высокими, монстряками дорогущими, легендами... И ты... с Веттерино...
Страшно аж
Страшно аж

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3657 times
заливай картинки куда нить на др ресурс((( роскомнадзор не дает мне смотреть твои посты

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
ну,всё зависит от человека,который этих монстров юзает. Условный зум не имея желания,выигрывал бы? Сильно сомневаюсь. А нытьё,в основном, я увидел от людей,которые в лигу по сути не играют,т.е. не дерутся от слова вообще. Просто многие не понимают,что одной хорошо подготовленной тимы не хватит,нужна постоянная боевая практика.blazi писал(а): ↑18 фев 2019, 14:14так если считать онли 50кк без своих вложений это ес-но мало , тут речь идёт о своих +долг 50кк. И да , не раз на лч побеждали с низкими в нужный или высокими кривыми тренямиNoobas писал(а): ↑18 фев 2019, 14:05знаешь,почему 50кк на млч не деньги? объясняю и держу в курсе.На млч поков в основном делают с нуля,т.е. кидают трени сами,кто-то лакер и за 20кк себе краску кидает,а кто-то на условную краску тратит по 100+,в этом и заключается непонимание людей.Возьмём пример, +- ещё к началу этой млч у меня в инве+долгах валялось 85кк,что я сделал? правильно,решил покидать треньки своим монстрам. Что произошло? гай сожрал всю эту сумму и получил только кривой фиол,ну,окей подумал я и решил вложиться основательней, в общей сложности вышло около 115-120кк,а этот проглот так и рофлит со своей кривой треней,после чего соответственно желание идти на млч категорически пропало. А вот теперь другой вопрос,очень часто слышал от участников млч,в особенности старой закалки, мол :"вот,для меня 20кк жесть какая сумма,а тому и 50 мало".Но при этом,что мы видим? Этот человек берёт и привозит с собой условные сини-фиолы и в недоумении ноет о долгах на лч,о том,что сейчас и 50кк копейки.как говорится :"да-да,завтра расскажете".Sigma писал(а): ↑18 фев 2019, 08:36
Во-во, я то же поражаюсь, когда кричат 50кк не деньги на млч. Да у меня 50кк даже вся тима не стоила, наверное... 50кк эт в среднем 2 сини или пара-тройка хороших штук, по типу Семпы, Арки, Емберлана, Гая, Майлы) ну, ловящихся в общем) а тут говорят, что 50кк это вообще шляпа:):):):) ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times