Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Re: Флудилка

Сообщение sparke »

Изображение

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
минус перфекционисты xd
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

sparke писал(а): 18 фев 2019, 10:42 Изображение

минус перфекционисты xd
*говорю, что диллер
Sin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sinner
Been thanked: 21 time

Сообщение Sin »

Это вы еще не обсуждали долги на слч и элч, вот там цифры пугающие. Некоторые набирают за 300кк долга и потом годами отдать не могут и нормально себе живут.
Да и продажа и потом обратная покупка монстра.
Все равно приз не отберут, максимум отстранят от лч.
Четких правил в лиге нет (именно четких, не сочтите за клевету) где прописано по чем и что продавать чтоб не попасть на фин кач.
Одни берут скобу в покачать и потом сидят, другие за стимулятор покупают легенду и нормально живут.
Хотя тут больше от людей зависит, накапают ли в полицию (на форуме они следят за вами и ведут учет ваших затрат и возможностей - шутка) на человека.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Sigma писал(а): 18 фев 2019, 08:36
blazi писал(а): 18 фев 2019, 07:50 то чувство , когда участвовал во всех лч без единого долга , а сейчас людям и 50кк ничто ...
Во-во, я то же поражаюсь, когда кричат 50кк не деньги на млч. Да у меня 50кк даже вся тима не стоила, наверное... 50кк эт в среднем 2 сини или пара-тройка хороших штук, по типу Семпы, Арки, Емберлана, Гая, Майлы) ну, ловящихся в общем) а тут говорят, что 50кк это вообще шляпа :):):):):) ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
знаешь,почему 50кк на млч не деньги? объясняю и держу в курсе.На млч поков в основном делают с нуля,т.е. кидают трени сами,кто-то лакер и за 20кк себе краску кидает,а кто-то на условную краску тратит по 100+,в этом и заключается непонимание людей.Возьмём пример, +- ещё к началу этой млч у меня в инве+долгах валялось 85кк,что я сделал? правильно,решил покидать треньки своим монстрам. Что произошло? гай сожрал всю эту сумму и получил только кривой фиол,ну,окей подумал я и решил вложиться основательней, в общей сложности вышло около 115-120кк,а этот проглот так и рофлит со своей кривой треней,после чего соответственно желание идти на млч категорически пропало. А вот теперь другой вопрос,очень часто слышал от участников млч,в особенности старой закалки, мол :"вот,для меня 20кк жесть какая сумма,а тому и 50 мало".Но при этом,что мы видим? Этот человек берёт и привозит с собой условные сини-фиолы и в недоумении ноет о долгах на лч,о том,что сейчас и 50кк копейки.как говорится :"да-да,завтра расскажете".
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Noobas писал(а): 18 фев 2019, 14:05
blazi писал(а): 18 фев 2019, 07:50 то чувство , когда участвовал во всех лч без единого долга , а сейчас людям и 50кк ничто ...
Во-во, я то же поражаюсь, когда кричат 50кк не деньги на млч. Да у меня 50кк даже вся тима не стоила, наверное... 50кк эт в среднем 2 сини или пара-тройка хороших штук, по типу Семпы, Арки, Емберлана, Гая, Майлы) ну, ловящихся в общем) а тут говорят, что 50кк это вообще шляпа :):):):):) ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
знаешь,почему 50кк на млч не деньги? объясняю и держу в курсе.На млч поков в основном делают с нуля,т.е. кидают трени сами,кто-то лакер и за 20кк себе краску кидает,а кто-то на условную краску тратит по 100+,в этом и заключается непонимание людей.Возьмём пример, +- ещё к началу этой млч у меня в инве+долгах валялось 85кк,что я сделал? правильно,решил покидать треньки своим монстрам. Что произошло? гай сожрал всю эту сумму и получил только кривой фиол,ну,окей подумал я и решил вложиться основательней, в общей сложности вышло около 115-120кк,а этот проглот так и рофлит со своей кривой треней,после чего соответственно желание идти на млч категорически пропало. А вот теперь другой вопрос,очень часто слышал от участников млч,в особенности старой закалки, мол :"вот,для меня 20кк жесть какая сумма,а тому и 50 мало".Но при этом,что мы видим? Этот человек берёт и привозит с собой условные сини-фиолы и в недоумении ноет о долгах на лч,о том,что сейчас и 50кк копейки.как говорится :"да-да,завтра расскажете".
так если считать онли 50кк без своих вложений это ес-но мало , тут речь идёт о своих +долг 50кк. И да , не раз на лч побеждали с низкими в нужный или высокими кривыми тренями
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Сообщение mvxy »

Maind,надеюсь ты прольешь свет на это все в следующем выпуске. :haha:
Изображение
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Вот так послушаешь народ и думаешь есть ли смысл вообще лезть в этот сумбур XD Все такие с тренями высокими, монстряками дорогущими, легендами... И ты... с Веттерино...
Страшно аж :haha:
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3657 times

Сообщение Tigress »

sparke писал(а): 18 фев 2019, 10:42 Изображение

минус перфекционисты xd
заливай картинки куда нить на др ресурс((( роскомнадзор не дает мне смотреть твои посты :evil: :evil:
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

blazi писал(а): 18 фев 2019, 14:14
Noobas писал(а): 18 фев 2019, 14:05

так если считать онли 50кк без своих вложений это ес-но мало , тут речь идёт о своих +долг 50кк. И да , не раз на лч побеждали с низкими в нужный или высокими кривыми тренями
ну,всё зависит от человека,который этих монстров юзает. Условный зум не имея желания,выигрывал бы? Сильно сомневаюсь. А нытьё,в основном, я увидел от людей,которые в лигу по сути не играют,т.е. не дерутся от слова вообще. Просто многие не понимают,что одной хорошо подготовленной тимы не хватит,нужна постоянная боевая практика.
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Noobas,А какой собственно смысл идти на лч не имея желания?
Ответить

Вернуться в «Флейм»