Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Mifran
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Nexus
Has thanked: 4107 times
Been thanked: 434 times

Re: Флудилка

Сообщение Mifran »

Жаль в достижениях нету "Убито вупсов", как с потатами, ток с вупсами, чтобы понимать сколько сделал усилий для дропа скобы :D
kernorez
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Улибашка
Has thanked: 30 times
Been thanked: 63 times

Сообщение kernorez »

ключи йагуоп,антикварка йагуоп, осталось в подарках йагуопа давать.
Feba16
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Feba
Has thanked: 91 time
Been thanked: 190 times

Сообщение Feba16 »

раф тру задрот
Sin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sinner
Been thanked: 21 time

Сообщение Sin »

На счет времени, ув. Евангелион, время каждого из нас ценное, именно жертвуя ним мы можем позволить себе такие блага как дом, транспорт, еда, прекрасно проведенный досуг. Мы тратим время на работу что дает нам деньги, мы жертвуем время взамен на то что хочем получить. Так же и в лиге мы тратим время, поднимаем никчемный онлайн, мб и за зря держимся в лиге (на что думаю у каждого свои причины), и хотим получить что-то за это самое вложенное в лигу время. Многие копят годами на определённого зверя, алезая в долги или прибегая к донату.
К чему я веду, не справедливо что рандом обламывает одних, и при этом дает ту самую заветную имбу игроку который играет пол года...
В то же время есть те кто приобрел данных зверей за не малые суммы и тут другим тоже самое от Бога рандома просто так, и еще повезет если нашому старожилу попадется что-то более годное, а не хламчик.
И повторюсь, хотите сделать всем хорошо так дайте на выбор без рандома или вообще уберите те наборы и просто кидайте картинки.
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Sin писал(а): 02 янв 2019, 00:00 На счет времени, ув. Евангелион, время каждого из нас ценное, именно жертвуя ним мы можем позволить себе такие блага как дом, транспорт, еда, прекрасно проведенный досуг. Мы тратим время на работу что дает нам деньги, мы жертвуем время взамен на то что хочем получить. Так же и в лиге мы тратим время, поднимаем никчемный онлайн, мб и за зря держимся в лиге (на что думаю у каждого свои причины), и хотим получить что-то за это самое вложенное в лигу время. Многие копят годами на определённого зверя, алезая в долги или прибегая к донату.
К чему я веду, не справедливо что рандом обламывает одних, и при этом дает ту самую заветную имбу игроку который играет пол года...
В то же время есть те кто приобрел данных зверей за не малые суммы и тут другим тоже самое от Бога рандома просто так, и еще повезет если нашому старожилу попадется что-то более годное, а не хламчик.
это всё фигня и бла-бла-бла, не более, с этим в лиге всё норм и не переубедите в обратном, ибо не существует таких аргументов
рандом, он и в Африке рандом, всё как в жизни
Sin писал(а): 02 янв 2019, 00:00 вообще уберите те наборы и просто кидайте картинки.
а вот тут плюсик
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Princess Butterfly писал(а): 01 янв 2019, 23:20 Перечитай пожалуйста о чем говорят люди)) Человек получил Смарагда-Человек получил Виспи.Не видишь разницы? Тогда мне тебя жаль)) Собственно из за этой же разницы и бомбит,у части лиги
в жалости не нуждаюсь. никто тебе не обещал что именно ты вытянешь имбу, а не вася пупкин который играет от силы месяц.
Последний раз редактировалось Kathryn 02 янв 2019, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбление
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

Это вася пупкин, который все в лиге выигрывает)
Да еще прикольна поет)
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Creeper2000 писал(а): 02 янв 2019, 11:26
Princess Butterfly писал(а): 01 янв 2019, 23:20 Перечитай пожалуйста о чем говорят люди)) Человек получил Смарагда-Человек получил Виспи.Не видишь разницы? Тогда мне тебя жаль)) Собственно из за этой же разницы и бомбит,у части лиги
в жалости не нуждаюсь. никто тебе не обещал что именно ты вытянешь имбу, а не вася пупкин который играет от силы месяц.
В твоих комментариях тоже увы и ах никто не нуждается, так что можешь перестать делать вид что все хорошо))
Последний раз редактировалось Kathryn 02 янв 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитирование нарушения
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

а можно узнать на что жалуются люди получившие смарагда? Лично я получил овуса, но ни какой радости мне это не принесло, т.к. я хотел брилианта. Да и кстати дракун и овус без яа не оч смотрятся.
Изображение
Red King is back
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

SoKoL233 писал(а): 02 янв 2019, 12:11
а можно узнать на что жалуются люди получившие смарагда? Лично я получил овуса, но ни какой радости мне это не принесло, т.к. я хотел брилианта. Да и кстати дракун и овус без яа не оч смотрятся.
Ересь, банальному овусу кинь знам в д или са - получаешь хорошего монстра в Тиму. Его можно модифнуть. А вообще, когда он выпадает, то выпадает и шанс на гуд Хар. Это в разы лучше чем хлам с других наборах.
Ответить

Вернуться в «Флейм»