Флудилка
- Mifran
- Неизвестный
- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
Re: Флудилка
Жаль в достижениях нету "Убито вупсов", как с потатами, ток с вупсами, чтобы понимать сколько сделал усилий для дропа скобы 

-
- Новичок
- Игровой ник: Sinner
- Been thanked: 21 time
На счет времени, ув. Евангелион, время каждого из нас ценное, именно жертвуя ним мы можем позволить себе такие блага как дом, транспорт, еда, прекрасно проведенный досуг. Мы тратим время на работу что дает нам деньги, мы жертвуем время взамен на то что хочем получить. Так же и в лиге мы тратим время, поднимаем никчемный онлайн, мб и за зря держимся в лиге (на что думаю у каждого свои причины), и хотим получить что-то за это самое вложенное в лигу время. Многие копят годами на определённого зверя, алезая в долги или прибегая к донату.
К чему я веду, не справедливо что рандом обламывает одних, и при этом дает ту самую заветную имбу игроку который играет пол года...
В то же время есть те кто приобрел данных зверей за не малые суммы и тут другим тоже самое от Бога рандома просто так, и еще повезет если нашому старожилу попадется что-то более годное, а не хламчик.
И повторюсь, хотите сделать всем хорошо так дайте на выбор без рандома или вообще уберите те наборы и просто кидайте картинки.
К чему я веду, не справедливо что рандом обламывает одних, и при этом дает ту самую заветную имбу игроку который играет пол года...
В то же время есть те кто приобрел данных зверей за не малые суммы и тут другим тоже самое от Бога рандома просто так, и еще повезет если нашому старожилу попадется что-то более годное, а не хламчик.
И повторюсь, хотите сделать всем хорошо так дайте на выбор без рандома или вообще уберите те наборы и просто кидайте картинки.
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
это всё фигня и бла-бла-бла, не более, с этим в лиге всё норм и не переубедите в обратном, ибо не существует таких аргументовSin писал(а): ↑02 янв 2019, 00:00 На счет времени, ув. Евангелион, время каждого из нас ценное, именно жертвуя ним мы можем позволить себе такие блага как дом, транспорт, еда, прекрасно проведенный досуг. Мы тратим время на работу что дает нам деньги, мы жертвуем время взамен на то что хочем получить. Так же и в лиге мы тратим время, поднимаем никчемный онлайн, мб и за зря держимся в лиге (на что думаю у каждого свои причины), и хотим получить что-то за это самое вложенное в лигу время. Многие копят годами на определённого зверя, алезая в долги или прибегая к донату.
рандом, он и в Африке рандом, всё как в жизни
а вот тут плюсик

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
в жалости не нуждаюсь. никто тебе не обещал что именно ты вытянешь имбу, а не вася пупкин который играет от силы месяц.Princess Butterfly писал(а): ↑01 янв 2019, 23:20 Перечитай пожалуйста о чем говорят люди)) Человек получил Смарагда-Человек получил Виспи.Не видишь разницы? Тогда мне тебя жаль)) Собственно из за этой же разницы и бомбит,у части лиги
Последний раз редактировалось Kathryn 02 янв 2019, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбление
Причина: Оскорбление
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
Это вася пупкин, который все в лиге выигрывает)
Да еще прикольна поет)
Да еще прикольна поет)
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
В твоих комментариях тоже увы и ах никто не нуждается, так что можешь перестать делать вид что все хорошо))Creeper2000 писал(а): ↑02 янв 2019, 11:26в жалости не нуждаюсь. никто тебе не обещал что именно ты вытянешь имбу, а не вася пупкин который играет от силы месяц.Princess Butterfly писал(а): ↑01 янв 2019, 23:20 Перечитай пожалуйста о чем говорят люди)) Человек получил Смарагда-Человек получил Виспи.Не видишь разницы? Тогда мне тебя жаль)) Собственно из за этой же разницы и бомбит,у части лиги
Последний раз редактировалось Kathryn 02 янв 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитирование нарушения
Причина: Цитирование нарушения
- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
а можно узнать на что жалуются люди получившие смарагда? Лично я получил овуса, но ни какой радости мне это не принесло, т.к. я хотел брилианта. Да и кстати дракун и овус без яа не оч смотрятся.Princess Butterfly писал(а): ↑01 янв 2019, 23:20 Перечитай пожалуйста о чем говорят люди)) Человек получил Смарагда-Человек получил Виспи.Не видишь разницы? Тогда мне тебя жаль)) Собственно из за этой же разницы и бомбит,у части лиги

Red King is back
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Ересь, банальному овусу кинь знам в д или са - получаешь хорошего монстра в Тиму. Его можно модифнуть. А вообще, когда он выпадает, то выпадает и шанс на гуд Хар. Это в разы лучше чем хлам с других наборах.SoKoL233 писал(а): ↑02 янв 2019, 12:11а можно узнать на что жалуются люди получившие смарагда? Лично я получил овуса, но ни какой радости мне это не принесло, т.к. я хотел брилианта. Да и кстати дракун и овус без яа не оч смотрятся.Princess Butterfly писал(а): ↑01 янв 2019, 23:20 Перечитай пожалуйста о чем говорят люди)) Человек получил Смарагда-Человек получил Виспи.Не видишь разницы? Тогда мне тебя жаль)) Собственно из за этой же разницы и бомбит,у части лиги