Имбовость абилки "изящество"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Имбовость абилки "изящество"
А зачем ваще тогда выигрывать легенд, если они должны быть пофикшены и контрится простым монстром, чтобы не тратится? Какой-то странный аргумент.
Много есть монстров, под которых нужно брать определенного монстра, скажем, та же свечка. Стандартный набор танков часто может улететь одной ей, если не взять под нее контру. Но не говорят же ей пофиксить базу СА или убрать насмешку из обучения.
Да, ласкалас довольно мощный буст получит от этой абилки, но помимо нее буст получат и другие. Скажем, крот под песчаной будет обгонять ее и пофигу станет на ласкаласа, Янмега (забыл как она) после протекта тоже забьет на эти напуги. Появятся монстры игнорирующие "абилки". Да много другого интересного есть, что даст прикурить овусу. И забегая вперед, я думаю, что с появлением абилок, не только на новых, но и старых тимах...бои немного изменят свой вид и уже подбирать под соперника будет интересней и порой куда рандомней.
п.с. со скрытами лишь пример, не более. И да, динодонт с +2 с харом и скажем мастеркой в атаку, с лобового столкновения, стабового, скажем, со сферой, почти без варианта снесет даже моего лаголага (помимо скармы, вряд ли по базам есть более жирный танк с хилкой. Хотя и скарму с легой вполне может унести) с легендарной треней в дефу. да да, конечно любым)))
Много есть монстров, под которых нужно брать определенного монстра, скажем, та же свечка. Стандартный набор танков часто может улететь одной ей, если не взять под нее контру. Но не говорят же ей пофиксить базу СА или убрать насмешку из обучения.
Да, ласкалас довольно мощный буст получит от этой абилки, но помимо нее буст получат и другие. Скажем, крот под песчаной будет обгонять ее и пофигу станет на ласкаласа, Янмега (забыл как она) после протекта тоже забьет на эти напуги. Появятся монстры игнорирующие "абилки". Да много другого интересного есть, что даст прикурить овусу. И забегая вперед, я думаю, что с появлением абилок, не только на новых, но и старых тимах...бои немного изменят свой вид и уже подбирать под соперника будет интересней и порой куда рандомней.
п.с. со скрытами лишь пример, не более. И да, динодонт с +2 с харом и скажем мастеркой в атаку, с лобового столкновения, стабового, скажем, со сферой, почти без варианта снесет даже моего лаголага (помимо скармы, вряд ли по базам есть более жирный танк с хилкой. Хотя и скарму с легой вполне может унести) с легендарной треней в дефу. да да, конечно любым)))
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Чикорита
- Начинающий
- Игровой ник: Chicorita/Виктор
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
Ну если и юзнут х-скорость - будет уже 1 инвентарь из двух. Сложно что ли найти кробу или казама?
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
тоги не легенда,начнём с этого, насчёт свечки ты серьёзно или шутишь? любая танкотима с сд стеной-водной стеной хорошо закрывает свечку,ну,если конечно играет не больной человек,у которого есть хотя бы частичка понимания. Янмега и т.п. поки с "имбовыми" абилками конкретно в этой мете неюзабельны,а новая мета сложится только после полного введения абилок. Опять же,идём к тому,что у динодонта абилка скрытая,ну и да,посчитал дамаг,со средним дамагом вполне может забрать,с минималкой-нет,ну и гены я взял немного ниже у слошки,немного выше у дино.Но вот допустим есть такие поки как лоза,чеснот и в любом случае контры на него найдётся больше,чем на тоги.Женька Ежов писал(а): ↑01 янв 2019, 21:43 А зачем ваще тогда выигрывать легенд, если они должны быть пофикшены и контрится простым монстром, чтобы не тратится? Какой-то странный аргумент.
- Noobas
- Известный
и смысл от кробы и казама,которые никак не кроют тоги в счёт того,что банально не шотнут его? а если и шотнут,то только кроба под хх,да и без овер высокого гена кроба не обгоняет тоги под иксом,т.е. придётся брать как минимум с харом в с,либо переплачивать за высокий ген,которая кроме как контры тоги практически нигде не пригодится,но и то,сомнительная контра,учитывая рандом в этом плане,если брать казама,то ситуация идентичная, банально не пробивает/не обгоняет,т.е. казам сразу отпадает,да и всё это ненадёжные поки,с таким же успехом можно гаем розу крыть. Так и что,что -1 инв? вообще не понял,к чему тут этоЧикорита писал(а): ↑01 янв 2019, 21:46Ну если и юзнут х-скорость - будет уже 1 инвентарь из двух. Сложно что ли найти кробу или казама?
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
В рамках лиги многие абилки действительно слишком имбовы. Согласен с предложением сделать изящество только для атак с 10%-м шансом, поскольку убрать абилку - значит оставить тоги без неё (извращения не в счёт
)

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
условная резурра с лед лучем в хлам разносит такого ласкаласа и пусть там будут напуги хоть каждый ход
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Чикорита
- Начинающий
- Игровой ник: Chicorita/Виктор
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
Ну берется кроба под хх, желательно с харом и треней в А, бить например перекрестным ядом - х2 по тоги. Даже если такой кроба не обгонит тоги под иксом, то засчет абилки кробы напуга не будет. -1 инв к тому, что уже потом только 1 раз можно будет стимпак юзнуть. Казам может и не снесет, но можно раскачать са и бить, тоже напуг не пройдет. Мамонт под хх с треней в А и сферой может и пробить с осколка тогиNoobas писал(а): ↑01 янв 2019, 22:06и смысл от кробы и казама,которые никак не кроют тоги в счёт того,что банально не шотнут его? а если и шотнут,то только кроба под хх,да и без овер высокого гена кроба не обгоняет тоги под иксом,т.е. придётся брать как минимум с харом в с,либо переплачивать за высокий ген,которая кроме как контры тоги практически нигде не пригодится,но и то,сомнительная контра,учитывая рандом в этом плане,если брать казама,то ситуация идентичная, банально не пробивает/не обгоняет,т.е. казам сразу отпадает,да и всё это ненадёжные поки,с таким же успехом можно гаем розу крыть. Так и что,что -1 инв? вообще не понял,к чему тут это
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
на секундочку, но как реззура разнесёт ласку, если у того будут напуги каждый ход?

- Noobas
- Известный
мне вот интересно,как она разнесёт его в хлам,когда он держит минимум 3 тычки +нацепить колокол+попытаться юзнуть вместо спиды допустим сд,если там тима танков,я посмотрю,как ты закроешь блиссей тоги,к слову,сдшных блиссь сейчас мало,да и кто мешает юзать пш? по итогу из этой ситуации можно выйти изи,если работает голова,просто таковых людей сейчас мало.
- Noobas
- Известный
как же сложно объяснять людям, которые слишком узко мыслят,ну,окей... Смотри,берёшь ты хх,хх пок в нынешней мете это зачастую тупо занятое место,за исключением умбры и блисси,но вынуждаясь брать их,выходит так,что у тебя тоги бьёт всю тиму кроме кробы,а эти стены лишь занимают место и не способны её сдержать, объясню почему контрит всю тиму,юзая такие стены ты вынуждаешь себя юзать чн/вращение.потому что банально полетишь от ловушек,т.к. у тебя подобные стены занимают место, а сейчас это всякие авы,чихоны,скармы,драго и т.п. чушь,которую тоги бьёт на раз-два,да и прочитают у тебя 1 ход и всё,ты посыпался.Чикорита писал(а): ↑01 янв 2019, 22:17Ну берется кроба под хх, желательно с харом и треней в А, бить например перекрестным ядом - х2 по тоги. Даже если такой кроба не обгонит тоги под иксом, то засчет абилки кробы напуга не будет. -1 инв к тому, что уже потом только 1 раз можно будет стимпак юзнуть. Казам может и не снесет, но можно раскачать са и бить, тоже напуг не пройдет. Мамонт под хх с треней в А и сферой может и пробить с осколка тогиNoobas писал(а): ↑01 янв 2019, 22:06и смысл от кробы и казама,которые никак не кроют тоги в счёт того,что банально не шотнут его? а если и шотнут,то только кроба под хх,да и без овер высокого гена кроба не обгоняет тоги под иксом,т.е. придётся брать как минимум с харом в с,либо переплачивать за высокий ген,которая кроме как контры тоги практически нигде не пригодится,но и то,сомнительная контра,учитывая рандом в этом плане,если брать казама,то ситуация идентичная, банально не пробивает/не обгоняет,т.е. казам сразу отпадает,да и всё это ненадёжные поки,с таким же успехом можно гаем розу крыть. Так и что,что -1 инв? вообще не понял,к чему тут это