Имбовость абилки "изящество"
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Имбовость абилки "изящество"
С выходом набора в игру вкинули супер много тоги,которая имеет под этой абилкой 60% напуга,во избежании нытья и дисбаланса,предлагаю сразу зафиксить это. Я вижу 2 пути фикса: 1) убрать эту абилку конкретно у монстров,которые имеют сильные механики атак и так с большим %. 2) фиксануть эту абилку в целом,сделать так,чтобы она работала только на 10% атаки.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Имбовость абилки "изящество"
против. тоги с набора без гз... а у старых тоги нет абилок... не считаю ето такой уж имбалансной абилкой при стате скорости 80 у тоги и уязвимости к многим типам.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Серьезно? А может тогда у омутоля скрытую уберем или динодонт, что со скрытой и танцем дракона будет без отдачи лобовым фигачить - тоже имба. Не, ну правда. Это немного чересчур уже как по мне
Я против.
Я против.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
А так же используй монстров с Решимостью.С Бесстрашием.Которые просто быстрее.К тому же 60%-это не 100.
Да,защищаю своего Тоги,у которого пока что нет абилки,но не понимаю,с чего это неугодные кому-то монстры должны вдруг фикситься.
Да,защищаю своего Тоги,у которого пока что нет абилки,но не понимаю,с чего это неугодные кому-то монстры должны вдруг фикситься.
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
А как тебе 20% раскача от древней силы?Noobas писал(а): ↑01 янв 2019, 20:57 С выходом набора в игру вкинули супер много тоги,которая имеет под этой абилкой 60% напуга,во избежании нытья и дисбаланса,предлагаю сразу зафиксить это. Я вижу 2 пути фикса: 1) убрать эту абилку конкретно у монстров,которые имеют сильные механики атак и так с большим %. 2) фиксануть эту абилку в целом,сделать так,чтобы она работала только на 10% атаки.

Да, мне не повезло с абилкой, но повезло хотя бы с тогепи, надо резать, но с умом.
- Чикорита
- Начинающий
- Игровой ник: Chicorita/Виктор
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
Против. Во-первых, чтобы была польза от испуга, тоги должен обгонять других поков, что не всегда будет. Даже с учетом тм электрошок будет контриться. Во-вторых, немало доступных поков с абилкой бесстрашие
- Noobas
- Известный
Челбас,я понимаю,ты у нас профессионал с красками,который не играет,окей. Рассмотрим ситуацию, проходит тур,ты знаешь,что у твоего оппонента есть тоги,начинаешь подбирать под неё,т.к. 1 поком ты её не закроешь,взял допустим несколько поков контры, твой оппонент не берёт тоги,а меняет поков-ты лузнул. Окей, пок с бесстрашием, берёшь ты этого пока с бесстрашием,а какие они у нас есть? допустим лука, вот берёшь ты луку,а там тоги с гз и какой-нибудь краской в са,а-ля дентовская, он читает 1 твой ход и юзает х-спиду,после чего банально ваншотит твою луку с флейма. Окей,допустим ты мне приведёшь контраргумент,мол для контры поков с раскачем,заканчивающих бой есть повязка.Но опять же, не у всех есть нал,чтобы вкладываться и собирать контру 1 поку,а контрят тоги в отличии от того же свина-единицы,а то мб и 1 пок,я пока что больше не вижу. Если ты элита и тебе пофиг на затраты-офк ты закроешь,но в лигу играешь не один ты, есть много людей,у которых банально нет денег собирать контру каждой имбе,поэтому они и фиксятся. Теперь насчёт того,что неугодные кому-то поки не должны фикситься,фикс тотера в своё время,фикс трикса,фикс той же повязки очищения и т.п., это та же практика.
- Noobas
- Известный
немало юзлесс поков с абилкой бесстрашие,ну да,офк, малоимущим и анлакерам стоит тратиться на юзлесс тему для контры 1 поку. Насчёт спиды,никто не отменял иксы.
Последний раз редактировалось Noobas 02 янв 2019, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- Noobas
- Известный
Скрытая абилка и обычная,как ты можешь рассуждать вообще о скрытых,когда о них нет никакой информации? Мб там вклады на сотни кк ради них будут,а динодонт так же легко контрится практически любым танком из ныне существующих.Женька Ежов писал(а): ↑01 янв 2019, 21:08 Серьезно? А может тогда у омутоля скрытую уберем или динодонт, что со скрытой и танцем дракона будет без отдачи лобовым фигачить - тоже имба. Не, ну правда. Это немного чересчур уже как по мне
Я против.
- Noobas
- Известный
на ГЗ есть модифа,в отличии от большинства старых тоги,эта ещё имеет и ген выше.Опять же,иксы никто не отменял,насчёт уязвимости,пока юзали и до этой абилки,причём довольно активно,это тебе ни о чём не говорит?