Имбовость абилки "изящество"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Noobas
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 66 times
Been thanked: 234 times

Имбовость абилки "изящество"

Сообщение Noobas »

С выходом набора в игру вкинули супер много тоги,которая имеет под этой абилкой 60% напуга,во избежании нытья и дисбаланса,предлагаю сразу зафиксить это. Я вижу 2 пути фикса: 1) убрать эту абилку конкретно у монстров,которые имеют сильные механики атак и так с большим %. 2) фиксануть эту абилку в целом,сделать так,чтобы она работала только на 10% атаки.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1253 times
Been thanked: 2131 time

Re: Имбовость абилки "изящество"

Сообщение Maind »

против. тоги с набора без гз... а у старых тоги нет абилок... не считаю ето такой уж имбалансной абилкой при стате скорости 80 у тоги и уязвимости к многим типам.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19563 times
Been thanked: 10768 times

Сообщение Женька Ежов »

Серьезно? А может тогда у омутоля скрытую уберем или динодонт, что со скрытой и танцем дракона будет без отдачи лобовым фигачить - тоже имба. Не, ну правда. Это немного чересчур уже как по мне
Я против.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3934 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

А так же используй монстров с Решимостью.С Бесстрашием.Которые просто быстрее.К тому же 60%-это не 100.
Да,защищаю своего Тоги,у которого пока что нет абилки,но не понимаю,с чего это неугодные кому-то монстры должны вдруг фикситься.
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Noobas писал(а): 01 янв 2019, 20:57 С выходом набора в игру вкинули супер много тоги,которая имеет под этой абилкой 60% напуга,во избежании нытья и дисбаланса,предлагаю сразу зафиксить это. Я вижу 2 пути фикса: 1) убрать эту абилку конкретно у монстров,которые имеют сильные механики атак и так с большим %. 2) фиксануть эту абилку в целом,сделать так,чтобы она работала только на 10% атаки.
А как тебе 20% раскача от древней силы? :D
Да, мне не повезло с абилкой, но повезло хотя бы с тогепи, надо резать, но с умом.
Чикорита
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Chicorita/Виктор
Has thanked: 49 times
Been thanked: 140 times

Сообщение Чикорита »

Против. Во-первых, чтобы была польза от испуга, тоги должен обгонять других поков, что не всегда будет. Даже с учетом тм электрошок будет контриться. Во-вторых, немало доступных поков с абилкой бесстрашие
Изображение
Noobas
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение Noobas »

Bayleef писал(а): 01 янв 2019, 21:11 А так же используй монстров с Решимостью.С Бесстрашием.Которые просто быстрее.К тому же 60%-это не 100.
Да,защищаю своего Тоги,у которого пока что нет абилки,но не понимаю,с чего это неугодные кому-то монстры должны вдруг фикситься.
Челбас,я понимаю,ты у нас профессионал с красками,который не играет,окей. Рассмотрим ситуацию, проходит тур,ты знаешь,что у твоего оппонента есть тоги,начинаешь подбирать под неё,т.к. 1 поком ты её не закроешь,взял допустим несколько поков контры, твой оппонент не берёт тоги,а меняет поков-ты лузнул. Окей, пок с бесстрашием, берёшь ты этого пока с бесстрашием,а какие они у нас есть? допустим лука, вот берёшь ты луку,а там тоги с гз и какой-нибудь краской в са,а-ля дентовская, он читает 1 твой ход и юзает х-спиду,после чего банально ваншотит твою луку с флейма. Окей,допустим ты мне приведёшь контраргумент,мол для контры поков с раскачем,заканчивающих бой есть повязка.Но опять же, не у всех есть нал,чтобы вкладываться и собирать контру 1 поку,а контрят тоги в отличии от того же свина-единицы,а то мб и 1 пок,я пока что больше не вижу. Если ты элита и тебе пофиг на затраты-офк ты закроешь,но в лигу играешь не один ты, есть много людей,у которых банально нет денег собирать контру каждой имбе,поэтому они и фиксятся. Теперь насчёт того,что неугодные кому-то поки не должны фикситься,фикс тотера в своё время,фикс трикса,фикс той же повязки очищения и т.п., это та же практика.
Noobas
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение Noobas »

Чикорита писал(а): 01 янв 2019, 21:13 Против. Во-первых, чтобы была польза от испуга, тоги должен обгонять других поков, что не всегда будет. Даже с учетом тм электрошок будет контриться. Во-вторых, немало доступных поков с абилкой бесстрашие
немало юзлесс поков с абилкой бесстрашие,ну да,офк, малоимущим и анлакерам стоит тратиться на юзлесс тему для контры 1 поку. Насчёт спиды,никто не отменял иксы.
Последний раз редактировалось Noobas 02 янв 2019, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Noobas
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение Noobas »

Женька Ежов писал(а): 01 янв 2019, 21:08 Серьезно? А может тогда у омутоля скрытую уберем или динодонт, что со скрытой и танцем дракона будет без отдачи лобовым фигачить - тоже имба. Не, ну правда. Это немного чересчур уже как по мне
Я против.
Скрытая абилка и обычная,как ты можешь рассуждать вообще о скрытых,когда о них нет никакой информации? Мб там вклады на сотни кк ради них будут,а динодонт так же легко контрится практически любым танком из ныне существующих.
Noobas
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение Noobas »

Maind писал(а): 01 янв 2019, 21:06 против. тоги с набора без гз... а у старых тоги нет абилок... не считаю ето такой уж имбалансной абилкой при стате скорости 80 у тоги и уязвимости к многим типам.
на ГЗ есть модифа,в отличии от большинства старых тоги,эта ещё имеет и ген выше.Опять же,иксы никто не отменял,насчёт уязвимости,пока юзали и до этой абилки,причём довольно активно,это тебе ни о чём не говорит?
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»