Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Sin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sinner
Been thanked: 21 time

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Sin »

А можно праздничный набор с чем то реально голным на выбор, без рандома, а просто выбрать то что хочешь?
Satokurifu
Новичок
Новичок
Игровой ник: Harley Queenn
Has thanked: 55 times

Сообщение Satokurifu »

Sin писал(а): 31 дек 2018, 20:26 А можно праздничный набор с чем то реально голным на выбор, без рандома, а просто выбрать то что хочешь?
Ввели бы еще этот набор :haha:
Sin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sinner
Been thanked: 21 time

Сообщение Sin »

Год прошел, а набора нет 😆
Yangan
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Эдвард Нигма
Has thanked: 58 times
Been thanked: 28 times
Контактная информация:

Сообщение Yangan »

Картинки классные, но горит у меня сильно
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

И снова жестких монстров в выбор( Я думал мы это уже прошли. Поздравляю счастливчиков, которые получили 1 набор из 3, с "топовым" призом. Сравнить овуса/свечу/дракуна и с пломби/кикипом/смагард - это сильно) Хотя бы более менее раскидали бы наборы. Чтобы скажем был 1 наборе кикип, виспи, чет элекс, в 3...овус, тоттер, смагард и...дракун, пломби и че там еще было во 2..ну чет такое
Да, рисуют по мере появления спрайтов, но можно же перетасовать в этом случае, хотя бы, если уж прям сильно хотели ввести наборы и порадовать людей на НГ. А так вы часть порадовали, примерно 1/3, но 2/3 вы заставили бомбить( ну как минимум 1/3 точно
Добавлено: Горит, кстати, это да) :haha: со времен птархона, который тоже не достался или легенд (одна из трех птиц).
Но картинки, да, топовые) Мне понравились все
Последний раз редактировалось Женька Ежов 01 янв 2019, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 450 times
Been thanked: 853 times

Сообщение Дарк »

Арты понравились все, кроме Виспи. Выпал Тотер с гуд абилкой и неплохим харом.
Теперь в надежде на то, что Овусы и Виспи с призов за ветки (если они там будут) подешевеют и я смогу их КУПИЦ.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
arsenator
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: arsenik
Has thanked: 144 times
Been thanked: 455 times

Сообщение arsenator »

Итак... от лица человека, получившего из наборов луку и теперь драконора, я дико не годую. Почему надо делать упор в наборах на рандом? Люди остались с этим проектом, когда убрали картинки, а прошло уже года 2.5 точно с этого момента, а в ответ на преданность(да-да, Серег)и новый год они получили смаггарда и кикипа, найс арты кст, или элекса/тотерина, вы скажите имбы, но они объективно уступают овусу/виспи/дракоше. Почему не сделать овуса в 1м наборе, 2 дракоше и свечке в 3? Да, жирно скажете вы, но почему они должны были распределяться на рандоме? Я, почти не играя получил дракошу, который пролежит в пц года полтора, пока я его до 100 докачаю, а активно играющие получили шляпу в виде кикипа(да, я знаю что озорник найс абилка, но это не свечка!)
Мораль сей басни такова: ерунду вы творите с наборами, видимо набор с птархами вас ничему не научил, печально
Пы. Сы. Арты красивые, да
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Вот честно,снова на те же грабли Дар? Клянусь,нет уже сил наблюдать за этим мусором в одном наборе,и красивыми юзабельными имбами в другом наборе..
Вот реально,нельзя было раскидать по существу?Что бы хотя бы в новый год люди могли получить что то нормальное а не бесполезного кикипа который в свободной ловле,смарагда который бесполезен сам по себе(мое мнение) и пломби который каждый год в сбегах или где то еще..Честно что это такое?Почему ты так издеваешься над людьми?))
И как всегда,овусы и свечки выпали новичкам,смарагды выпали уже развитым тренерам.
За все наборы(год и 10 месяцев) выпал один бутастр скромный и все,остальное все мусорное и бесполезное.
введите уже гребаный псевдорандом,до невозможности противно играть становиться
Последний раз редактировалось Princess Butterfly 01 янв 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Арты красивые, даже очень, но 3-яя форма люстры мне не понятна, очень много деталей, которые мешают уловить изображенное.
Художник молодец.
//Достался тотер.
///Ой, он поспешный. В принципе, это лучше любого не харового монстра из 3-го набора)
Последний раз редактировалось Gloxinia 01 янв 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Я терпела, когда мне плохо падали ветки по сравнению с остальными, не ныла, я терпела, когда набор все же не дали вовремя, терпела, когда попадались хламовые сбеги (дада, я про тебя, ренака)... но когда после почти 6,5 лет игры мне выпадает пломби... я сгорела.
Арты красивые, но я чувствую себя так, будто мне знатно подгадили, чувствую себя неудачником. Конечно, некоторые скажут, что мне еще грех жаловаться на рандом, но черт... очень неприятно, минус хорошее настроение.
Добавлено: а да, ночью выпала скоба челу со стажем 11 дней, а нам с 6+ нет, мне кажется, тут тоже над нами поиздевались)
Последний раз редактировалось Theravelonna 01 янв 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»