Анонсы новых монстров
-
- Новичок
- Игровой ник: Sinner
- Been thanked: 21 time
Re: Анонсы новых монстров
А можно праздничный набор с чем то реально голным на выбор, без рандома, а просто выбрать то что хочешь?
- Satokurifu
- Новичок
- Игровой ник: Harley Queenn
- Has thanked: 55 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
И снова жестких монстров в выбор( Я думал мы это уже прошли. Поздравляю счастливчиков, которые получили 1 набор из 3, с "топовым" призом. Сравнить овуса/свечу/дракуна и с пломби/кикипом/смагард - это сильно) Хотя бы более менее раскидали бы наборы. Чтобы скажем был 1 наборе кикип, виспи, чет элекс, в 3...овус, тоттер, смагард и...дракун, пломби и че там еще было во 2..ну чет такое
Да, рисуют по мере появления спрайтов, но можно же перетасовать в этом случае, хотя бы, если уж прям сильно хотели ввести наборы и порадовать людей на НГ. А так вы часть порадовали, примерно 1/3, но 2/3 вы заставили бомбить( ну как минимум 1/3 точно
Да, рисуют по мере появления спрайтов, но можно же перетасовать в этом случае, хотя бы, если уж прям сильно хотели ввести наборы и порадовать людей на НГ. А так вы часть порадовали, примерно 1/3, но 2/3 вы заставили бомбить( ну как минимум 1/3 точно
Добавлено: Горит, кстати, это да)
со времен птархона, который тоже не достался или легенд (одна из трех птиц).
Но картинки, да, топовые) Мне понравились все

Но картинки, да, топовые) Мне понравились все
Последний раз редактировалось Женька Ежов 01 янв 2019, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 450 times
- Been thanked: 853 times
Арты понравились все, кроме Виспи. Выпал Тотер с гуд абилкой и неплохим харом.
Теперь в надежде на то, что Овусы и Виспи с призов за ветки (если они там будут) подешевеют и я смогу их КУПИЦ.
Теперь в надежде на то, что Овусы и Виспи с призов за ветки (если они там будут) подешевеют и я смогу их КУПИЦ.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
Итак... от лица человека, получившего из наборов луку и теперь драконора, я дико не годую. Почему надо делать упор в наборах на рандом? Люди остались с этим проектом, когда убрали картинки, а прошло уже года 2.5 точно с этого момента, а в ответ на преданность(да-да, Серег)и новый год они получили смаггарда и кикипа, найс арты кст, или элекса/тотерина, вы скажите имбы, но они объективно уступают овусу/виспи/дракоше. Почему не сделать овуса в 1м наборе, 2 дракоше и свечке в 3? Да, жирно скажете вы, но почему они должны были распределяться на рандоме? Я, почти не играя получил дракошу, который пролежит в пц года полтора, пока я его до 100 докачаю, а активно играющие получили шляпу в виде кикипа(да, я знаю что озорник найс абилка, но это не свечка!)
Мораль сей басни такова: ерунду вы творите с наборами, видимо набор с птархами вас ничему не научил, печально
Пы. Сы. Арты красивые, да
Мораль сей басни такова: ерунду вы творите с наборами, видимо набор с птархами вас ничему не научил, печально
Пы. Сы. Арты красивые, да
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Вот честно,снова на те же грабли Дар? Клянусь,нет уже сил наблюдать за этим мусором в одном наборе,и красивыми юзабельными имбами в другом наборе..
Вот реально,нельзя было раскидать по существу?Что бы хотя бы в новый год люди могли получить что то нормальное а не бесполезного кикипа который в свободной ловле,смарагда который бесполезен сам по себе(мое мнение) и пломби который каждый год в сбегах или где то еще..Честно что это такое?Почему ты так издеваешься над людьми?))
И как всегда,овусы и свечки выпали новичкам,смарагды выпали уже развитым тренерам.
За все наборы(год и 10 месяцев) выпал один бутастр скромный и все,остальное все мусорное и бесполезное.
введите уже гребаный псевдорандом,до невозможности противно играть становиться
Вот реально,нельзя было раскидать по существу?Что бы хотя бы в новый год люди могли получить что то нормальное а не бесполезного кикипа который в свободной ловле,смарагда который бесполезен сам по себе(мое мнение) и пломби который каждый год в сбегах или где то еще..Честно что это такое?Почему ты так издеваешься над людьми?))
И как всегда,овусы и свечки выпали новичкам,смарагды выпали уже развитым тренерам.
За все наборы(год и 10 месяцев) выпал один бутастр скромный и все,остальное все мусорное и бесполезное.
введите уже гребаный псевдорандом,до невозможности противно играть становиться
Последний раз редактировалось Princess Butterfly 01 янв 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Арты красивые, даже очень, но 3-яя форма люстры мне не понятна, очень много деталей, которые мешают уловить изображенное.
Художник молодец.
//Достался тотер.
///Ой, он поспешный. В принципе, это лучше любого не харового монстра из 3-го набора)
Художник молодец.
//Достался тотер.
///Ой, он поспешный. В принципе, это лучше любого не харового монстра из 3-го набора)
Последний раз редактировалось Gloxinia 01 янв 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Я терпела, когда мне плохо падали ветки по сравнению с остальными, не ныла, я терпела, когда набор все же не дали вовремя, терпела, когда попадались хламовые сбеги (дада, я про тебя, ренака)... но когда после почти 6,5 лет игры мне выпадает пломби... я сгорела.
Арты красивые, но я чувствую себя так, будто мне знатно подгадили, чувствую себя неудачником. Конечно, некоторые скажут, что мне еще грех жаловаться на рандом, но черт... очень неприятно, минус хорошее настроение.
Арты красивые, но я чувствую себя так, будто мне знатно подгадили, чувствую себя неудачником. Конечно, некоторые скажут, что мне еще грех жаловаться на рандом, но черт... очень неприятно, минус хорошее настроение.
Добавлено: а да, ночью выпала скоба челу со стажем 11 дней, а нам с 6+ нет, мне кажется, тут тоже над нами поиздевались)
Последний раз редактировалось Theravelonna 01 янв 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.