Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.
Начало: 22 декабря.
Призы:
А ты фантазерка, однако. Где написано что я жем тратила. Лаги были и до телепортов,так что так же выдумывать не нужно мадам. Прежде чем цитировать,хоть бы суть моего сообщения уловила .Theravelonna писал(а): ↑24 дек 2018, 17:18лаги начались только когда поставили телепорт, до этого было очень даже неплохо и интересно медленно проходить квест. Так что согласна с Севером, абсолютно только ваши проблемы, что вы решили поспешить, каждый тратит только то, что может. Если у меня не было денег на жем, я ехала общественным транспортом, а телепорт просто сделал передвижения по регионам быстрее и позволил быстро пройти квест.baksofbase писал(а): ↑24 дек 2018, 15:46Чувак,какое нафиг удовольствие можно получить от лагающей и вечной загрузки игрыты чо мазахист?
Единственное желание в этой игре по быстрее все пройти,получить свою плюшку и свалить из лиги до следующего ивента.
![]()
Во всех регионах появился телепорт до 19:00 24 декабря, которым вы можете воспользоваться чтобы попасть в нужный регион.
Телепорт как бе закрылся позднее назначенного, никто бы не рискнул?)0)^^Каспер^^ писал(а): ↑24 дек 2018, 20:26 Нинини. Верните меня в ЗД. Я к другу на Селен погостить зашел на пару минут. А телепорт закрылся. Пожалуйста. Сжальтесь. Верните в ЗД. У меня там все родные и близкие. Это не я. Это все друг. Я все честно делал. Я тратил билеты. А щас мерзну в Селене. Пожалуйста. Я человек, заслуживающий СПРАВЕДЛИВОСТИ. Нет. Прошу. Я там еще чемодан оставил.
Я щас умру прям тут. Хэлп.
![]()