[Новый год 2019] Новогодний квест

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Новый год 2019] Новогодний квест

Сообщение L17 Team »

Всех желающих ждёт увлекательное путешествие по регионам мира Лиги-17 с целью выявления нового чемпиона! Шоумен на Площади Голденрода в красках расскажет о новом шоу, в котором стремятся принять участие сильнейшие тренеры. Победителя ждут различные испытания и отличные призы!

Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.

Начало: 22 декабря.
Призы:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
  • ВД: Набор конфет х1 + Воздушный шарик х2 + Монстробол х50
  • Канто: Метроном х1, Улучшенный набор витаминов х2, Сладкая конфета х1, Даркбол х10
  • ЮА: Случайная карта х5 + Повязка Очищения + Повязка Терпения
  • Селен: ???
  • ЗД: Секретный ключ х3 + бесплатный порт до ВД
  • Финальные призы в ВД:
    • 1 любой регион - #582 Пломби
    • 2 региона - #582 Пломби ИЛИ #138 Спрутти
    • 3 региона - #582 Пломби ИЛИ #138 Спрутти ИЛИ #535 Ренака
    • 4 региона - #582 Пломби ИЛИ #138 Спрутти ИЛИ #535 Ренака ИЛИ #992 Воттад
    • Все регионы - #582 Пломби ИЛИ #138 Спрутти ИЛИ #535 Ренака ИЛИ #992 Воттад ИЛИ #722 Спайджи ИЛИ #725 Ракиф ИЛИ #728 Пульпи
ИЛИ - означает, что ВЫ САМИ выбираете какого из монстров взять.
Сюжет: Королева Марго
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Re: [Новый год 2019] Новогодний квест

Сообщение datucha »

Про какой дроп идёт речь?
Miffrit
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: ОгонёкZero
Has thanked: 714 times
Been thanked: 336 times

Сообщение Miffrit »

Theravelonna писал(а): 24 дек 2018, 17:18
baksofbase писал(а): 24 дек 2018, 15:46
SeVeR писал(а): 24 дек 2018, 14:39 это сугубо ваши проблемы,что вы проходите квест за 1 день,скупая билеты или донатить на них.Можно получить больше удовольствия от прохождения,а не тупа приезжать,скупать все что нужно на квест и ехать дальше.
Чувак,какое нафиг удовольствие можно получить от лагающей и вечной загрузки игры :haha: ты чо мазахист? :lol: Единственное желание в этой игре по быстрее все пройти,получить свою плюшку и свалить из лиги до следующего ивента. :idea:
лаги начались только когда поставили телепорт, до этого было очень даже неплохо и интересно медленно проходить квест. Так что согласна с Севером, абсолютно только ваши проблемы, что вы решили поспешить, каждый тратит только то, что может. Если у меня не было денег на жем, я ехала общественным транспортом, а телепорт просто сделал передвижения по регионам быстрее и позволил быстро пройти квест.
А ты фантазерка, однако. Где написано что я жем тратила. Лаги были и до телепортов,так что так же выдумывать не нужно мадам. Прежде чем цитировать,хоть бы суть моего сообщения уловила .
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 449 times
Been thanked: 853 times

Сообщение Дарк »

Нинини. Верните меня в ЗД. Я к другу на Селен погостить зашел на пару минут. А телепорт закрылся. Пожалуйста. Сжальтесь. Верните в ЗД. У меня там все родные и близкие. Это не я. Это все друг. Я все честно делал. Я тратил билеты. А щас мерзну в Селене. Пожалуйста. Я человек, заслуживающий СПРАВЕДЛИВОСТИ. Нет. Прошу. Я там еще чемодан оставил.
Я щас умру прям тут. Хэлп.
Image
Последний раз редактировалось Дарк 24 дек 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Опечатка. Аккаунт мужской, а куратор как про женский говорит
Изображение
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Peyot
Новичок
Новичок
Игровой ник: Peyot
Has thanked: 6 times

Сообщение Peyot »

Все, телепорт совсем работать перестал???
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Peyot писал(а): 24 дек 2018, 20:36 Все, телепорт совсем работать перестал???
Во всех регионах появился телепорт до 19:00 24 декабря, которым вы можете воспользоваться чтобы попасть в нужный регион.
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

^^Каспер^^ писал(а): 24 дек 2018, 20:26 Нинини. Верните меня в ЗД. Я к другу на Селен погостить зашел на пару минут. А телепорт закрылся. Пожалуйста. Сжальтесь. Верните в ЗД. У меня там все родные и близкие. Это не я. Это все друг. Я все честно делал. Я тратил билеты. А щас мерзну в Селене. Пожалуйста. Я человек, заслуживающий СПРАВЕДЛИВОСТИ. Нет. Прошу. Я там еще чемодан оставил.
Я щас умру прям тут. Хэлп.
Image
Телепорт как бе закрылся позднее назначенного, никто бы не рискнул?)0)
Спектрыч
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ларри
Has thanked: 3 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Спектрыч »

Ехх -2кк на билетики,не успел на порт я
Кривая краска лучше идельного фиола (с) and :twisted:
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Восточный Джото
Ну тут не трудно было, отдельное спасибо за партнера Бобру. Но лучше б дали гриты, мне лично красные боллы совсем не пригодились в ловле. Прошла со второго раза.
Канто
Достаточно простой этап, многие сразу не въехали и начали скупать ТМки/Вату. Метроном и банки порадовали.
Южный Архипелаг
Геморно. Раз шесть пришлось с острова на остров переплывать, но призы старания окупили. (кстати, кто этого Квоку по итогу ударил? Призы то хоть дали?:D)
о.Селен
Простой этап и жирненькие призы-всё как мы любим. Но снежки на экране телефона во время стройки-это жестко. Справилась быстро 8-)
Западный Джото
Вот тут было хардово. Мои любимые волны с прикрученным шансом напугать/заморозить/парализнуть+ловля на ультраболы :twisted: Призы конечно же всё окупили :hide:
Спойлер: приятности ПОКАЗАТЬ
У НАС ЕСТЬ НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!! Поздравляю, поздравляю! Теперь ты ТОП-1 всех телеканалов! Звезда интернета! Прошла все испытания и выжила!
Подводя итог, хочу сказать спасибо оргам этого квеста, лично я прохожу впервые НГ квест, эмоции лишь положительные (и да,я из тех людей что потратили деньги на билеты до открытия межрегиона). Возьму Пульпи :hide:
Добавлено: И да, когда дроп снега запустят? :hide:
Vildaro
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вилдаро

Сообщение Vildaro »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КВЕСТ! :-*
Это первый ивент который я прошел от начала и до конца, каждый регион был интересный и захватывающий.

Восточный Джото
Рыбалка была интересным экспириансом спид ловли. Хорошо что после первой попытки кол-во упало до 50, ибо не все могут наловить на 80. Лично я прошел на второй раз из-за своей тупости. :D Призы для первого региона приличные.

Канто
Не знаю почему, но мне Канто больше всего понравился. Наверное из-за азарта поиска СС и набивания счаться)). Удивило что некоторые игроки не знают как высчитать СС :lol: Призы приятные и нужные.

ЮА
Регион из-за которого я испортил себе утро :x :x :x Но все же, по сюжетке он был один из самых интересных и забавных. Квак (или как там его) улыбнул :D Призы нормальные, квест окупают, но непотно почему карты в ЮА :?:

о.Селен
Селен был быстр и мне не запомнился. Я так и не понял прикола с температурой. А вот призы тут самые топ для такого легкого квеста.

ЗД
Битва с Гарри не понравилась из-за того что я выиграл тупо комбинацией с семенами, но вот по сюжету он был интересный. Лошадку поймал быстро. На все ушло 2 бутылки. Призы 100% продам :D Не люблю риск.

Вобщем квест мне зашел, не жалею что потратил время и кредиты. Тупо кайф, тупо клас. :oops:
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»