Шарик
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Шарик
Хочу предложить изменение работы шарика, так как нинешний его принцип работы делает его просто бесполезным итемом - предлагаю сделать так что б прочка шарика терялась не от любой атаки а только от земляной. Бои у нас зачастую затяжные и ударить три-четире раза по полиселу(или другому поку) ето как два пальца об асфальт, а в моем варике было бы поинтееснее..
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Re: Шарик
Против. Я понимаю что таким образом магнит, меч и прочие будут божить но как раз в этом и есть минус. Да. сейчас айтем в большинстве своём бесполезен но не надо делать из него "повязку очищения" до фикса. Ибо того же магнита будет нереально сложно закрыть если он будет вечно болтаться на шарике. Да и чисто логически, каким образом можно снизить прочку земляной атакой айтему которому до лампочки эти атаки? Сново получим вечный айтем как в старой лиге.

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
когда монстр с шариком попадает под действие земляной атаки снимаетс прочка предмета но урон не наноситсяcenturion писал(а): ↑13 дек 2018, 14:48 Против. Я понимаю что таким образом магнит, меч и прочие будут божить но как раз в этом и есть минус. Да. сейчас айтем в большинстве своём бесполезен но не надо делать из него "повязку очищения" до фикса. Ибо того же магнита будет нереально сложно закрыть если он будет вечно болтаться на шарике. Да и чисто логически, каким образом можно снизить прочку земляной атакой айтему которому до лампочки эти атаки? Сново получим вечный айтем как в старой лиге.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
И где логика? Что мешает человеку 3 раза нажать не воду допустим а квейк в надежде на выход магнита? Чем поможет это нововведение? Тем что в монстра не отнимет допустим 20-50хп? А толку?Maind писал(а): ↑13 дек 2018, 15:17когда монстр с шариком попадает под действие земляной атаки снимаетс прочка предмета но урон не наноситсяcenturion писал(а): ↑13 дек 2018, 14:48 Против. Я понимаю что таким образом магнит, меч и прочие будут божить но как раз в этом и есть минус. Да. сейчас айтем в большинстве своём бесполезен но не надо делать из него "повязку очищения" до фикса. Ибо того же магнита будет нереально сложно закрыть если он будет вечно болтаться на шарике. Да и чисто логически, каким образом можно снизить прочку земляной атакой айтему которому до лампочки эти атаки? Сново получим вечный айтем как в старой лиге.

- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Айтем для доджа земляных атак, который теряет прочку от земляных атак? Бредом попахивает.
Очередной пример, как натягивание реальностей лиги на оригинал извращает механики.
Хорошим выходом было бы вообще убрать у этого предмета прочность и чтобы он просто сразу слетал в инвентарь после того, как монстр получил определённое количества урона.
Очередной пример, как натягивание реальностей лиги на оригинал извращает механики.
Хорошим выходом было бы вообще убрать у этого предмета прочность и чтобы он просто сразу слетал в инвентарь после того, как монстр получил определённое количества урона.