Halloween 2018

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Halloween 2018

Сообщение L17 Team »

В ночь на Хэллоуин открывается портал, через который духи могут проникать в наш мир. Некие силы хотят перенести кошмары людей в реальность, чтобы остаться в этом мире навсегда.

Начать ивент можно до 12:00 01.11.2018.

Спойлер: Призы ПОКАЗАТЬ
Призы в зависимости от пройденных этапов:
  1. [Набор монстроболов]х2 ИЛИ [Набор витаминов]x2
  2. возможность ловли ??? + Улучшенный набор монстроболов х2 ИЛИ Улучшенный набор витаминов]x2 ИЛИ [Метроном]х1
  3. [Колокольчик]х1ИЛИ [Блестки]х1
    • Дополнительная награда от Бэна - [Прочные колючки]х1
  4. возможность ловли ??? + [Эволвер знаний]х1 ИЛИ [Сияющий камень]х1 ИЛИ [Камень рассвета]х1 ИЛИ [Камень сумрака]х1
  5. [Набор тренировки]х2
  6. возможность ловли ??? + [Скобовое кольцо]х1 + [Воздушный шарик]х1 ИЛИ [Повязка очищения]х1 + [Воздушный шарик]х1
  7. Финальный приз: [#479 Барабаш] ИЛИ [#228 Дэрдог] ИЛИ [#840 Ойдо] ИЛИ [#570 Ренур]
За последующие прохождения призы выдаваться не будут. За исключением возможности ловли монстров на ивентовых локациях.
Лисиччка
Новичок
Новичок
Клан: Трикселион
Игровой ник: Pино
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Halloween 2018

Сообщение Лисиччка »

Конфеты попадаются на экране, но не выпадают при нажатии... Совсем... Ни одна... Только разлетаются призраки(
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

Ну вырубите уже пжл эти "отстань отстань" пжл, ну поприкалывались, ха-ха, смешно(нет). Ну уже реально бесит...
Gadriel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: SoulSilver
Игровой ник: Gadriel
Has thanked: 113 times
Been thanked: 182 times

Сообщение Gadriel »

дудельенну врубите в конце, она мне яйцо забыла отдать
upiter11
Новичок
Новичок
Игровой ник: upiter
Has thanked: 78 times
Been thanked: 163 times

Сообщение upiter11 »

прошел ивент за 3,5 часа.В принципе норм.но увидев что если бы проиграл дудельене мог бы начинать все сначала -обрадовался ,что не поскупился в конце на 1 стимпак).А,и потратил всего тысяч 500 максимум
Последний раз редактировалось upiter11 31 окт 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Печально, что опять всё свелось к банальной системе башни. Может пора что-то новое? Почему все ивенты потихоньку превращаются в день боёв? Тут даже нет смысла читать никакие диалоги, ведь от них ничего не зависит. Тупо сиди и бей. Да надейся, что в течение часа выпадет итем для перехода. Система не меняется уже который год. Почему нельзя делать как в 12ом чтоль году, не скажу точно, мб и 11. Тогда были довольны все. Небольшие призы были доступны всем. Сбеги тоже, а не тем, кому повезет пройти несколько этажей. Может стоить как-то обдумать? Всегда больше половины недовольных.
Есть конечно плюсы, но их мало. В этот раз понравилось, что без статусов можно как-то пройти пару уровней. Но да, стимы-элики слишком затратны и не окупают эти уровни. Это касается не только новичков.

Пройду дальше, может поподробнее опишу впечатление. Но пока 1,5 часа жду эссенцию на уровне .-. Это уже не айс, хочется просто плюнуть на это всё
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Dark-Phoenix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: DarkPhoenix
Has thanked: 47 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Dark-Phoenix »

Alexс писал(а): 31 окт 2018, 22:26 Единственный минус этого ивента (лаги не в счет, ибо они были и будут всегда, пока не поставят на нормальный сервак игру)-неокупаемость у среднестатистического игрока, у которого нет имбо-монстров с фиолами и красными в нужные статы и несколько лямов для стимпаков. Если администрация сможет решить этот вопрос, нытье само по себе отпадет.
Дожил до 6 этапа со своей(как я считаю) дно тимой,деньги даж остались со стимов,без красных треней,основной пок тимы так и без серой.Лично для меня триггером выступает бред,на который заменяются сообщения в чате и невозможность нормального похила поков.
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Кстати да сижу и думаю,мне ржать или грустить с токо что писала марго,я конечно все понимаю,но людям с тимой и наличкой зверски трудно пройти этот МИНИМУМ НАЧАЛО
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 82 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Сообщение Золотая Печенька »

перешел на последнюю локу, думал отхилюсь, а на меня внезапно напал босс, который ваншотает. грустно что потратил свое время и под сотку стимулов
Изображение
Последний раз редактировалось Золотая Печенька 31 окт 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Почему вообще "босс" нападает без какого-либо агра вообще? Приходишь , думаешь похилиться, потом открыть сундук и драться, но нет! Нападает хранитель сундука за то, что ты просто пришёл...
Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Спасибо за ивент!
Вторая собака в тиму, колючки, шарик, пара трень и половина банок поку, блестки - все это весьма нужные вещи.
В принципе, не особо геморно, ВСЕ этапы тащились джампом с пиявками и заменой на 2 пока.
На предпоследней локе жутко пригорал от галлов, которые под поджогом сносили фул хп, но по итогу по затратам вышло норм, 20-25 стимов и штук 7-10 эликов.

Это что касается затраты-прибыль.

Но сам по себе ивент долгий, тягомотный, забагованный, нереально тупо кинуть стим или перейти нормально на след уровень из-за багов.
Так что удовольствие от призов есть. От прохождения - 0.

ПС. Конфеты нереально прокликать. Мелькало штук 20, взялась одна.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»