Начать ивент можно до 12:00 01.11.2018.
Halloween 2018
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2018
В ночь на Хэллоуин открывается портал, через который духи могут проникать в наш мир. Некие силы хотят перенести кошмары людей в реальность, чтобы остаться в этом мире навсегда.
Спойлер: Призы ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Трикселион
- Игровой ник: Pино
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Re: Halloween 2018
Конфеты попадаются на экране, но не выпадают при нажатии... Совсем... Ни одна... Только разлетаются призраки(
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Ну вырубите уже пжл эти "отстань отстань" пжл, ну поприкалывались, ха-ха, смешно(нет). Ну уже реально бесит...
- upiter11
- Новичок
- Игровой ник: upiter
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 163 times
прошел ивент за 3,5 часа.В принципе норм.но увидев что если бы проиграл дудельене мог бы начинать все сначала -обрадовался ,что не поскупился в конце на 1 стимпак).А,и потратил всего тысяч 500 максимум
Последний раз редактировалось upiter11 31 окт 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Мой магазин viewtopic.php?f=50&t=97384&p=1986961#p1986961
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Печально, что опять всё свелось к банальной системе башни. Может пора что-то новое? Почему все ивенты потихоньку превращаются в день боёв? Тут даже нет смысла читать никакие диалоги, ведь от них ничего не зависит. Тупо сиди и бей. Да надейся, что в течение часа выпадет итем для перехода. Система не меняется уже который год. Почему нельзя делать как в 12ом чтоль году, не скажу точно, мб и 11. Тогда были довольны все. Небольшие призы были доступны всем. Сбеги тоже, а не тем, кому повезет пройти несколько этажей. Может стоить как-то обдумать? Всегда больше половины недовольных.
Есть конечно плюсы, но их мало. В этот раз понравилось, что без статусов можно как-то пройти пару уровней. Но да, стимы-элики слишком затратны и не окупают эти уровни. Это касается не только новичков.
Пройду дальше, может поподробнее опишу впечатление. Но пока 1,5 часа жду эссенцию на уровне .-. Это уже не айс, хочется просто плюнуть на это всё
Есть конечно плюсы, но их мало. В этот раз понравилось, что без статусов можно как-то пройти пару уровней. Но да, стимы-элики слишком затратны и не окупают эти уровни. Это касается не только новичков.
Пройду дальше, может поподробнее опишу впечатление. Но пока 1,5 часа жду эссенцию на уровне .-. Это уже не айс, хочется просто плюнуть на это всё
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: DarkPhoenix
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 27 times
Дожил до 6 этапа со своей(как я считаю) дно тимой,деньги даж остались со стимов,без красных треней,основной пок тимы так и без серой.Лично для меня триггером выступает бред,на который заменяются сообщения в чате и невозможность нормального похила поков.Alexс писал(а): ↑31 окт 2018, 22:26 Единственный минус этого ивента (лаги не в счет, ибо они были и будут всегда, пока не поставят на нормальный сервак игру)-неокупаемость у среднестатистического игрока, у которого нет имбо-монстров с фиолами и красными в нужные статы и несколько лямов для стимпаков. Если администрация сможет решить этот вопрос, нытье само по себе отпадет.
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Кстати да сижу и думаю,мне ржать или грустить с токо что писала марго,я конечно все понимаю,но людям с тимой и наличкой зверски трудно пройти этот МИНИМУМ НАЧАЛО
- Золотая Печенька
- Начинающий
- Игровой ник: Ланистер
- Has thanked: 82 times
- Been thanked: 54 times
- Контактная информация:
перешел на последнюю локу, думал отхилюсь, а на меня внезапно напал босс, который ваншотает. грустно что потратил свое время и под сотку стимулов

Последний раз редактировалось Золотая Печенька 31 окт 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Почему вообще "босс" нападает без какого-либо агра вообще? Приходишь , думаешь похилиться, потом открыть сундук и драться, но нет! Нападает хранитель сундука за то, что ты просто пришёл...

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Спасибо за ивент!
Вторая собака в тиму, колючки, шарик, пара трень и половина банок поку, блестки - все это весьма нужные вещи.
В принципе, не особо геморно, ВСЕ этапы тащились джампом с пиявками и заменой на 2 пока.
На предпоследней локе жутко пригорал от галлов, которые под поджогом сносили фул хп, но по итогу по затратам вышло норм, 20-25 стимов и штук 7-10 эликов.
Это что касается затраты-прибыль.
Но сам по себе ивент долгий, тягомотный, забагованный, нереально тупо кинуть стим или перейти нормально на след уровень из-за багов.
Так что удовольствие от призов есть. От прохождения - 0.
ПС. Конфеты нереально прокликать. Мелькало штук 20, взялась одна.
Вторая собака в тиму, колючки, шарик, пара трень и половина банок поку, блестки - все это весьма нужные вещи.
В принципе, не особо геморно, ВСЕ этапы тащились джампом с пиявками и заменой на 2 пока.
На предпоследней локе жутко пригорал от галлов, которые под поджогом сносили фул хп, но по итогу по затратам вышло норм, 20-25 стимов и штук 7-10 эликов.
Это что касается затраты-прибыль.
Но сам по себе ивент долгий, тягомотный, забагованный, нереально тупо кинуть стим или перейти нормально на след уровень из-за багов.
Так что удовольствие от призов есть. От прохождения - 0.
ПС. Конфеты нереально прокликать. Мелькало штук 20, взялась одна.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ