Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Ивик
Новичок
Новичок
Игровой ник: -

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Ивик »

Участники скорее всего участвуют не из-за призов и не места (если смотреть по работе Maind'a), а чтобы рассказать о себе/повеселить (что следует из строчек того же Maind и woobofet).
О вас никто не знает как-то все равно участвовать вы будете или нет.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Информативность? - ВЫ серйезно? Мне аж смешно когда пишут что именно етот критерий был взят за оправдание низкой оценки. Во-первых, в общих положениях конкурсов отсутствует этот критерий как таковой, который определяет любой жанр в конкурсах, кроме кланового. А ведь именно такое задание было в темке- "расказать о себе" используя "один из жанров". Так что определить что при оценивании будет именно такой критерий конкурсанту надо было либо крутить волшебный шар либо смотреть прошлые конкурсы мистера лиги. Во-вторых: Что такое "информативность"? - Это тот масив информации который участник желает рассказать о себе в своей работе. И тут уже включается обычный етикет. Есть вещи которые кто-то желает рассказать, а есть те вещи - которые не желает. Участник должен сам определить какая информация из той что он выберет будет интересна зрителю, а какая нет.Это решает сам участник.Поэтому включать этот критерий в конкурс как минимум нелогично. Но как и судди так и "приверженцы победителей", на мой взгляд,(повторюсь "на мой взгляд" и прошу не интерпретируйте это как клевету по своему усмотрению ибо уже надоело когда невнимательно читают мою слова а потом дают бан) не понимают сутности этого критерия поскольку как я раньше уже писал - люди ети либо далеки от творчества априори - так как никогда не участвовали в конкурсах, либо просто "не хотели етого видеть".
Рассказать о себе можно по-разному, а не только путем прямого текста- о том где ты работаешь на каком курсе ты учишся и т.д. Вот серйезно - кому интересна ета информация? Ибо для кого этот конкурс? - для суддей, для зрителей или для участников? - По-моему ответ очевиден. - Для зрителей! И я уверен человеку который смотрит работы абсолютно не интересно где живет человек, который подает работу, кем работает, и чем занимается в свободное время, какое у него семейное положение.- Народу интересно какой у тебя характер, что ты за личность, как ты можешь преподнести себя, насколько ты оригинален, и как ты можешь заинтересовать зрителя собой. Народу абсолютно не интересно во сколько лет ты пошел в школу, на какие кружки ты ходил, на кого учишся. Да и вообще конкурс называется "мистер лига" и априори работа должна быть на прямую связана с лигой, т.е. ты должен рассказать о себе в лиге. В своей работе я рассказал какая у меня жизненная позиция, какой род деятельности у меня в реале, и сколько мне лет. Кроме етого я рассказал о своих занятиях в лиге, и о том чем известен обывателю лиги( в середине анимации есть скрины). Но увидеть то, что попросту "не хочешь увидеть" это такое себе занятие. Читать "между строк" - любимое занятие некоторых лиговчан. Пытаешся сказать организатору что у половины суддей нету того опыта участия в конкурсах что б обьективно судить, + почти у каждого судьи есть личная заинтересованость поставить тебе худшую оценку, а некоторые и вовсе открытую демонстрируют свою приверженность к конкретным участникам, и неприязнь к другим - тебе дают бан и отстранение за клевету(хотя ты готов даже скрины предоставить об етом- но будем честны -кому ето интересно, "клевета так клевета", разбираться не будем). Ставишь вопросы - не получаешь ответа. Проводить главный конкурс года на непротестированной никогда еще системе оценок сокланами - ето худшее всего в этом конкурсе. Почему такое никогда не проводилось раньше? В других жанрах? Из-за специфики конкурса? - Я бы не сказал, что выбранная система оценок добавила обьективности в конечном итоге. Назвите мне хоть одную причину почему такая система не должна быть введена в конкурсе(например) рисования, а была сразу введена в конкурс лиги. Да я скажу почему- потому что если бы такое было введено на других жанрах без предупреждения, то я уверен что результаты бы точно закидали тапками, и не только потому что не в каждом клане есть люди, которые могут обьективно судить(Почему так мало тех кто не пишет об етой системе сейчас - потому что у людей есть личная неприязнь ко мне а не по другим причинам. Уверен не участвовал бы в конкурсе я, думаю сдесь было бы больше критики, а не пару тройка человек что сдесь отписали- моя им конечно благодарность за то,что не побоялись. Получается - я раб своего клана. И главное - если хотите привлечь участников в этот конкурс - не надо мотивировать их большими призами. Мотивируйте надлежащей организацией, нормальными судьями, которые имеют надлежащий для такого конкурса авторитет и опыт, нормальными оценками, а не "работой на отмашь". Мотивируйте не поощрением работ с однотиными визитками, которые шаблонно повторяются из года в год, а участников которые стараются сделать что то новое - интересное для зрителя а не для суддей. Ах да - еще...
1. Воббуфет
Изображение
2.Грейфокс
Изображение
3.Ариох
Изображение
4.Тема
Изображение
5.Рагнаель
Изображение
6. Мейнд
Изображение
Вот кто истинные судьи....Вот где правдивая оценка...Вот истинная правда о том, какая работа интереснее для зрителя. Вы еще действительно убеждены что оценки обьективны ? :?:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Maind, не буду читать твой пустой и не интересный текст, скажу про благи, ты просил их поставить и в клане, и в статусе, это мерзко и противно, ещё и хвастаться этим))
А я, к примеру, никому не говорил про работу и мне поставили столько, разница есть)))

И очень глупо отдавать бореала человеку, который ничего о себе не рассказал, а сделал пикчу, где ему админы дарят его... Это глупо, и не понимаю, почему твою работу так хвалят, если она не выше среднего вообще...
Но да ладно
Я люблю вранье, я люблю тебя.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Не хотела влезать, но это уже перебор.
Maind, а ничего, что ты лично мне в лс в лиге (и наверняка не только мне) писал мол глянь мою крутую работу под номером 5 на конкурс мистер лига?
Я ещё тогда тебе ответила, цитирую: 01 мая 12:21 veronavile: Истинного героя всегда отличает скромность
На что ты посмеялся и сказал мол это работа над аудиторией. Я конечно всё понимаю, но после этого тыкать пальцем в кучу блажек... ну... как-то совсем не очень. Вот честно и надеюсь без обид.
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
GrayFox писал(а):Maind, не буду читать твой пустой и не интересный текст, скажу про благи, ты просил их поставить и в клане
Нет. "чекнуть" ето - посмотреть а не поставить "благу". Ето не хвастовство "лайками". И я тебе как бы это обяснял еще в клане. Но тебе как то важнее что то написать плохое. Но это тебя лучшим не сделает поверь. Да- я обсуждал твою работу, но я не обсуждал тебя. Это то что разнит нас.
Последний раз редактировалось Maind 11 май 2018, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

veronavile писал(а):Не хотела влезать, но это уже перебор.
Maind, а ничего, что ты лично мне в лс в лиге (и наверняка не только мне) писал мол глянь мою крутую работу под номером 5 на конкурс мистер лига?
Писал многим. Писал что б "посмотреть". Да - ето была работа над аудиторией. Потому что работа была в первую очередь для аудитории. Работа мне нравилась и я ее хотел показать. В третьих как я и писал выше в етой темке еще до конкурса изначально я даже не хотел брать участие в конкурсе, но несколько человек писали мне, в том числе и в етой теме что им было бы интересно посмотреть на мою работу, поэтому я и сделал работу - все просто.
Изображение
ImageImage
Image
Image
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Maind, ты можешь это заливать другому, но лично на моих глазах пришло сообщение соклану (и не одному!!!) посмотри и не забудь блажку поставить в след. Сообщении... Ох, хотел же заскринить, да хотя сути не имеет, все твои мысли и блажки бумажные, которые и гроша не стоят)

Ты знаешь, что твоя работа мало чего стоит на самом деле, если бы ты не писал, но пыль в глаза кидать обществу это нормально щас, так что оки)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Maind писал(а): Писал многим. Писал что б "посмотреть". Да - ето была работа над аудиторией. Потому что работа была в первую очередь для аудитории. Работа мне нравилась и я ее хотел показать. В третьих как я и писал выше в етой темке еще до конкурса изначально я даже не хотел брать участие в конкурсе, но несколько человек писали мне, в том числе и в етой теме что им было бы интересно посмотреть на мою работу, поэтому я и сделал работу - все просто.
Вот ты и показал её, и поверь, если бы ты прорекламировал и показал её по телеку, то блажек именно на твоей работе было бы ещё больше. Если бы бонусом ты успел написал всей лиге, то было бы ещё больше. Вот только... Когда ты просишь посмотреть свою работу (именно свою), то люди зачастую так и поступают, не глядя на другие. Кому-то нравится, кому-то нет. Но если нравится, то +блажка только тебе. И это не показатель, что твоя работа лучше/хуже остальных. В первую очередь её просто посмотрело больше человек и всё. Из-за тебя. Кто-то может вообще даже не глянул, но поставил благу на манер "лишь бы отвязался". Так часто делают люди. Это, в общем-то, тоже нормально.

Проще говоря, если я скажу своему клану что участвую, то +15 блажек тоже наберу (да, мой клан даже не знает об участии, лол... потому что конкурсы им неинтересны и заставлять их влезать в это я не хочу). Скажу друзьям и вот мне ещё десяточка. Вот только... какой смысл кроме "потешить своё эго"? Кому интересен конкурс, и то, почему меня практически не было долгое время в лиге - сами спросят что их интересует, и тогда я расскажу про свою работу и конкурс, но просить кого-то зайти на форум и что-то там оценить... Та не, к чёртикам)
Опять же, сделав описанное выше, я не стану выше других. Это не показатель моей крутости и офигенности будет. Меня просто увидит больше людей/друзей/знакомых. Всё. Ничего более.
Добавлено:
Maind писал(а):veronavile я написал многое в том посте. Но почему ты ухватилась за самое незначительное?
Потому что меня ваши питерские разборки не интересуют. Меня интересует лишь определенный момент, связанный с твоими блажками - на это я и отвечаю. Более меня не колышет тут ровным счётом ничего.

Собственно, свои 5 копеек я вставила. Можно дальше пинать горсти на ТМ.
Последний раз редактировалось veronavile 11 май 2018, 08:36, всего редактировалось 9 раз.
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
GrayFox человек не поставит блажку если ему работа не понравится. Игривость и шутки - тебе не понятны - поетому ты и воспринимаешь мои сообщения сокланам как просьбу. Тебе же еще в клане ответили что ето шутка и такая манера общения. Про бумажные мысли и прочие оскорбление в свой адрес опущу. Ибо я тебя не унижал ничем и не обсуждал тебя как личность.И не собираюсь. (ты сам все сказал предидущим постом) Я защищаю только свою работу и все. Ибо я уверен в ней.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

veronavile я написал многое в том посте. Но почему ты ухватилась за самое незначительное? Это часть моего характера. Делать что то в открытую, то что "взрослому" бы показалось постыдным - это есть шутка, часть моего характера. Кому то заходит, кому то нет. Вот и все. У кого есть чувство юмора тот поймет. У кого нету - зачем коментировать несмешную шутку. ВСе пакеда! :run: нету времени всем отписывать! И попрошу больше постов в спину не закидывать. Ибо тогда я вернусь. :haha:
Изображение
ImageImage
Image
Image
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»