Плюсую, теперь даже идеал монстров не покупают, с аука ушел огнепси непреклонный за 150т ген 30+. Торговля умерла совсемRASH23 писал(а):Бомбит ужасно! Выходной день в игре 273 человека!!! Продать в торге ничего не возможно. Так как сегодня моя смена выпала на работе, решил спокойно посидеть половить диких монстров (такое очень редко бывает. обычно прохожу Ричи и сижу афк, либо ареню или нападаю на кого-то). И что мы имеем? ЛАГИ ОПЯТЬ ЛАГИ! Да достали уже! Сделайте норм сервер уже и как-то привлекайте народ в эту игру. Два года арты ждем. Если ничего не будет меняться в ближайшее время уйду с игры этой. Смысла сидеть не вижу. За три года смог много добиться в игре и хотел бы достичь еще большего, но видимо не судьба. Почему уже апрель, но нет объявление на главной про ивент в честь ДР лиги? В Мае будем праздновать или что? С момента ввода монстров 0 интервью с Даром. Вон Киллер, Scarle вместе с Даром по барам ходят. Могли бы интервью маленькое сделать о дальнейших планах. Задрало
Флудилка
-
- Начинающий
- Игровой ник: Jim Fire
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 78 times
Re: Флудилка
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Та тут уже всем понятно что игра на грани смерти: донат вырос, онлайн сдох как и торговля с ценами на игровой инвентарь и монстров. Я в свободное время раньше всегда в игре сидел, либо торговал либо в боях сидел (увы диких перестал убивать еще год-два назад) а сейчас даже этим не заняться. В тз сидит от силы 60 чел в среднем и комов почти нет. Торговля на грани. Даже нубы перестали писать спрашивая всякий хлам на ричи после моих соо в торг...jim fire писал(а):Плюсую, теперь даже идеал монстров не покупают, с аука ушел огнепси непреклонный за 150т ген 30+. Торговля умерла совсемRASH23 писал(а):Бомбит ужасно! Выходной день в игре 273 человека!!! Продать в торге ничего не возможно. Так как сегодня моя смена выпала на работе, решил спокойно посидеть половить диких монстров (такое очень редко бывает. обычно прохожу Ричи и сижу афк, либо ареню или нападаю на кого-то). И что мы имеем? ЛАГИ ОПЯТЬ ЛАГИ! Да достали уже! Сделайте норм сервер уже и как-то привлекайте народ в эту игру. Два года арты ждем. Если ничего не будет меняться в ближайшее время уйду с игры этой. Смысла сидеть не вижу. За три года смог много добиться в игре и хотел бы достичь еще большего, но видимо не судьба. Почему уже апрель, но нет объявление на главной про ивент в честь ДР лиги? В Мае будем праздновать или что? С момента ввода монстров 0 интервью с Даром. Вон Киллер, Scarle вместе с Даром по барам ходят. Могли бы интервью маленькое сделать о дальнейших планах. Задрало
Итог: в лигу теперь захожу чисто ответить на лс, скинуть соо в торг и выйти. За 1 вечер набиваются жетоны аренки и делать больше банально нечего.Сидеть в игре отныне - трата времени.
Я хз чё с игрой будет дальше но если мамы-папы лиги думают что спасут онлайн простыми ивентами - пойду поплачу в уголке.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Как интересно наблюдать за сюжетом
Значит когда речь шла о методах повышения интереса к контестам (а речь шла об информировании программы). Говорилось, что им это не нужно, что данное мероприятие должно быть ради процесса, не ради призов и плюшек. Кстати говоря, судя по данным, базовая явка на контест в юа составила 25 человек (официальное мероприятие при поддержке администрации), вдохновляет.
Когда же лигач очередной раз упал: Онлайн катастрофически мал. Торг на грани коллапса. Лига на грани смерти.
Ирония прям

Значит когда речь шла о методах повышения интереса к контестам (а речь шла об информировании программы). Говорилось, что им это не нужно, что данное мероприятие должно быть ради процесса, не ради призов и плюшек. Кстати говоря, судя по данным, базовая явка на контест в юа составила 25 человек (официальное мероприятие при поддержке администрации), вдохновляет.
Когда же лигач очередной раз упал: Онлайн катастрофически мал. Торг на грани коллапса. Лига на грани смерти.
Ирония прям

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Так разные же люди говорят. Если бы это говорил кто-то один - сначала так, а потом по-другомуArchi Simuran писал(а):Как интересно наблюдать за сюжетом![]()
Ирония прям

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Сейчас дропчик на Пасху сделают )00
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
А я начал себе мини-цели ставить на день, неделю, месяц. Чтобы не бросить это дело. Шизофрения.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Новичок
- Игровой ник: slavian
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 34 times
Ну я вообще не мог продать эво скромную за 10ккSheeLD писал(а):Насчет торговли соглашусь, вообще тяжко сейчас что либо продать
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
вон в вк же идет "конкурс" репостик поста с чей то рефералкой , щас вам будет онлайн (нет)
Добавлено: 205 репостов , 4.5к просмотров, прирост людей в лиге 0