Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
jim fire
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Jim Fire
Has thanked: 76 times
Been thanked: 78 times

Re: Флудилка

Сообщение jim fire »

RASH23 писал(а):Бомбит ужасно! Выходной день в игре 273 человека!!! Продать в торге ничего не возможно. Так как сегодня моя смена выпала на работе, решил спокойно посидеть половить диких монстров (такое очень редко бывает. обычно прохожу Ричи и сижу афк, либо ареню или нападаю на кого-то). И что мы имеем? ЛАГИ ОПЯТЬ ЛАГИ! Да достали уже! Сделайте норм сервер уже и как-то привлекайте народ в эту игру. Два года арты ждем. Если ничего не будет меняться в ближайшее время уйду с игры этой. Смысла сидеть не вижу. За три года смог много добиться в игре и хотел бы достичь еще большего, но видимо не судьба. Почему уже апрель, но нет объявление на главной про ивент в честь ДР лиги? В Мае будем праздновать или что? С момента ввода монстров 0 интервью с Даром. Вон Киллер, Scarle вместе с Даром по барам ходят. Могли бы интервью маленькое сделать о дальнейших планах. Задрало :evil:
Плюсую, теперь даже идеал монстров не покупают, с аука ушел огнепси непреклонный за 150т ген 30+. Торговля умерла совсем
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

jim fire писал(а):
RASH23 писал(а):Бомбит ужасно! Выходной день в игре 273 человека!!! Продать в торге ничего не возможно. Так как сегодня моя смена выпала на работе, решил спокойно посидеть половить диких монстров (такое очень редко бывает. обычно прохожу Ричи и сижу афк, либо ареню или нападаю на кого-то). И что мы имеем? ЛАГИ ОПЯТЬ ЛАГИ! Да достали уже! Сделайте норм сервер уже и как-то привлекайте народ в эту игру. Два года арты ждем. Если ничего не будет меняться в ближайшее время уйду с игры этой. Смысла сидеть не вижу. За три года смог много добиться в игре и хотел бы достичь еще большего, но видимо не судьба. Почему уже апрель, но нет объявление на главной про ивент в честь ДР лиги? В Мае будем праздновать или что? С момента ввода монстров 0 интервью с Даром. Вон Киллер, Scarle вместе с Даром по барам ходят. Могли бы интервью маленькое сделать о дальнейших планах. Задрало :evil:
Плюсую, теперь даже идеал монстров не покупают, с аука ушел огнепси непреклонный за 150т ген 30+. Торговля умерла совсем
Та тут уже всем понятно что игра на грани смерти: донат вырос, онлайн сдох как и торговля с ценами на игровой инвентарь и монстров. Я в свободное время раньше всегда в игре сидел, либо торговал либо в боях сидел (увы диких перестал убивать еще год-два назад) а сейчас даже этим не заняться. В тз сидит от силы 60 чел в среднем и комов почти нет. Торговля на грани. Даже нубы перестали писать спрашивая всякий хлам на ричи после моих соо в торг...
Итог: в лигу теперь захожу чисто ответить на лс, скинуть соо в торг и выйти. За 1 вечер набиваются жетоны аренки и делать больше банально нечего.Сидеть в игре отныне - трата времени.
Я хз чё с игрой будет дальше но если мамы-папы лиги думают что спасут онлайн простыми ивентами - пойду поплачу в уголке.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Как интересно наблюдать за сюжетом :D

Значит когда речь шла о методах повышения интереса к контестам (а речь шла об информировании программы). Говорилось, что им это не нужно, что данное мероприятие должно быть ради процесса, не ради призов и плюшек. Кстати говоря, судя по данным, базовая явка на контест в юа составила 25 человек (официальное мероприятие при поддержке администрации), вдохновляет.

Когда же лигач очередной раз упал: Онлайн катастрофически мал. Торг на грани коллапса. Лига на грани смерти.

Ирония прям :lol:
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Archi Simuran писал(а):Как интересно наблюдать за сюжетом :D

Значит когда речь шла о методах повышения интереса к контестам (а речь шла об информировании программы). Говорилось, что им это не нужно, что данное мероприятие должно быть ради процесса, не ради призов и плюшек. Кстати говоря, судя по данным, базовая явка на контест в юа составила 25 человек (официальное мероприятие при поддержке администрации), вдохновляет.

Когда же лигач очередной раз упал: Онлайн катастрофически мал. Торг на грани коллапса. Лига на грани смерти.

Ирония прям :lol:
Так разные же люди говорят. Если бы это говорил кто-то один - сначала так, а потом по-другому :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Mr.Nobody
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

Сейчас дропчик на Пасху сделают )00
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
SheeLD
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SheeLD
Has thanked: 48 times
Been thanked: 119 times

Сообщение SheeLD »

Насчет торговли соглашусь, вообще тяжко сейчас что либо продать :(
[spoiler=][/spoiler]
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

А я начал себе мини-цели ставить на день, неделю, месяц. Чтобы не бросить это дело. Шизофрения.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
temchik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Temыч
Has thanked: 14 times
Been thanked: 104 times

Сообщение temchik »

Собрал значки, все пока не особо есть мотивация играть до лч
jkggjhgh
Новичок
Новичок
Игровой ник: slavian
Has thanked: 4 times
Been thanked: 34 times

Сообщение jkggjhgh »

SheeLD писал(а):Насчет торговли соглашусь, вообще тяжко сейчас что либо продать :(
Ну я вообще не мог продать эво скромную за 10кк
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

вон в вк же идет "конкурс" репостик поста с чей то рефералкой , щас вам будет онлайн (нет)
Добавлено: 205 репостов , 4.5к просмотров, прирост людей в лиге 0
Ответить

Вернуться в «Флейм»