Да как сказать. Знала бы о Маасах - может фо фан и пошла бы. Мотивация какая-никакая, а есть изначально + зубы подропать. Я знаю, что я не смогу победить в контесте просто потому что все эти ребусы для меня как квантовая физика для младенца (не только непонятны, но и совершенно неинтересны), но мало ли... может на фоне этих дополнительных плюшек интерес бы как раз и появился и даже научилась бы решать всю эту бредомуть.JoviD_99 писал(а):Ну смотри, люди узнали про Маасов, теперь, думаю, что в след раз многие пойдут в надежде на подобное ... Хотя не думаю, что каждый раз будут вводить доп.возможности
Однако тыкать каждый раз пальцем в небо "будет чо или не будет чо" насилуя свой мозг ради возможного или невозможного и не факт что нужного приза - упаси господи... лучше в зд посижу в надежде дропнуть треньку. Хотя сама ситуация в стиле "сюрпрайз мазалигас", если честно, всё равно весьма неприятно выглядит со стороны и вызывает скорее ещё большее отвращение, чем желание пачкать руки об эти контесты.