Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Re: Флудилка

Сообщение veronavile »

JoviD_99 писал(а):Ну смотри, люди узнали про Маасов, теперь, думаю, что в след раз многие пойдут в надежде на подобное ... Хотя не думаю, что каждый раз будут вводить доп.возможности
Да как сказать. Знала бы о Маасах - может фо фан и пошла бы. Мотивация какая-никакая, а есть изначально + зубы подропать. Я знаю, что я не смогу победить в контесте просто потому что все эти ребусы для меня как квантовая физика для младенца (не только непонятны, но и совершенно неинтересны), но мало ли... может на фоне этих дополнительных плюшек интерес бы как раз и появился и даже научилась бы решать всю эту бредомуть.
Однако тыкать каждый раз пальцем в небо "будет чо или не будет чо" насилуя свой мозг ради возможного или невозможного и не факт что нужного приза - упаси господи... лучше в зд посижу в надежде дропнуть треньку. Хотя сама ситуация в стиле "сюрпрайз мазалигас", если честно, всё равно весьма неприятно выглядит со стороны и вызывает скорее ещё большее отвращение, чем желание пачкать руки об эти контесты.
Изображение
JoviD_99
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Вентура
Has thanked: 120 times
Been thanked: 117 times

Сообщение JoviD_99 »

veronavile, как говорилось выше, у каждого своё удовольствие в лиге. Кто-то только ради призов, кто-то от скуки, кто-то что из-за ребусов ходит. Ну, а про доп.возможности многие уже узнали, и не стоит говорить, что в след раз не будет
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

JoviD_99 писал(а):veronavile, как говорилось выше, у каждого своё удовольствие в лиге. Кто-то только ради призов, кто-то от скуки, кто-то что из-за ребусов ходит. Ну, а про доп.возможности многие уже узнали, и не стоит говорить, что в след раз не будет
Я к тому, что если это попытка показать какие контесты нереально офигенные и что на них есть смысл ходить, то попытка весьма кривая и неудачная. Как были одни и те же люди так они и останутся. Возможных котов в мешке в лиге и без контестов хватает, чтобы это было вау как завлекательно.
Изображение
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Эклипс писал(а):Титов Константин

Где халява?
Раньше я как то понимал твои посты,но не сейчас.
Люди тратили свое драгоценное время ,нервы проходя этот контест и это никак не халява ,как ты ее назвал
Сделали участникам бонус и что с того?Откуда такая уверенность,что не будет такого поощрения в следующий раз? будь то в итоговых призах либо в прохождении?
Контесты,Конкурсы,Турниры ведь созданы для нас всех,что было чем заняться в лиге,чтоб люди не свалили с проекта от скуки.В чем минус либо их не правильный поступок с поощрения участников?В том,что пытаются завлечь больше людей на активную игру?!
Сейчас я вижу обливание какахами лишь с твоей стороны за то,что кому то за старания дали бонус и всего то.
Поясняю для непонятливых: в чем минус? в том, что в контест с необходимостью проезда в далеко не самый популярный регион, в который еще и попасть напрямую из самого популярного региона с призами которые откровенно не факт что окупят затраты впихивают нежданчиком доп призы без каких-то объявлений. Это что плюс? не думаю. Я вообще не участвую в этой категории игровой активности, так как это не интересно лично для меня. Так что мне по барабану откровенно на то, будут поощрения в другой раз или нет. Просто ИМХО не надо таким вот образом привлекать людей. Нет другого способа - значит плохо думают орги. Вот и все. И это чисто мое мнение. Что-то не нравится - пожалуйста, думайте по своему.
И да кстати, это было реальная халява в получении 500+1,5кк прибыли ни с чего для топ-10.
Просто по-факту, можно было и без маасов найти кого добавить ради этой плюшки. А так выглядит все, как будто кому-то понадобилось пара-тройка маасов на разведение, вот и кинули их.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Дак этих самых маасов введут в ловлю на ярмарке , смысл так бомбить? Не откат же делать, ну :?
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Runner of wind писал(а):Дак этих самых маасов введут в ловлю на ярмарке , смысл так бомбить? Не откат же делать, ну :?
А можно список аттракционов
Их Кул-Даун
Суть заданий
И цены на билеты?
:secret:

Пы.Сы.: губозакатку не предлагать
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Бывает кто-нибудь мыслит примитивно или говорит что-то, что аж самому стыдно становится, хотя даже не знаешь человека. Стремное чувство.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Mr. Preston писал(а):Бывает кто-нибудь мыслит примитивно или говорит что-то, что аж самому стыдно становится, хотя даже не знаешь человека. Стремное чувство.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
JoviD_99
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Вентура
Has thanked: 120 times
Been thanked: 117 times

Сообщение JoviD_99 »

veronavile писал(а):
JoviD_99 писал(а):veronavile, как говорилось выше, у каждого своё удовольствие в лиге. Кто-то только ради призов, кто-то от скуки, кто-то что из-за ребусов ходит. Ну, а про доп.возможности многие уже узнали, и не стоит говорить, что в след раз не будет
Я к тому, что если это попытка показать какие контесты нереально офигенные и что на них есть смысл ходить, то попытка весьма кривая и неудачная. Как были одни и те же люди так они и останутся. Возможных котов в мешке в лиге и без контестов хватает, чтобы это было вау как завлекательно.
Я как раз таки и думаю, что кол-во участников мало по малу увеличиться
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Чет я зайти в лигач не могу( :( вот и поиграли
Добавлено: зашел :haha:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»