Вопросы по турнирам марта

ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Re: Вопросы по турнирам марта

Сообщение ShaDo »

Koka-Kola, тема для вопросов. Ответ на свой вопрос ты получил. Есть предложения - пиши в соответствующую тему, повторять не буду, дальше пойдут преды.
Изображение
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

Вопрос. Будут ли допущены тренеры на турик которые подали заявки после 13.30?
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров

Сообщение ShaDo »

Лич писал(а):Вопрос. Будут ли допущены тренеры на турик которые подали заявки после 13.30?
Не будут
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Спасибо, что предупредили, чтобы не тратиться на вход на арену (нет).
Действительно, мой косяк, что не увидела время 13.30. Казалось, что можно до 14 подавать заявку. Возилась с конкурсом, чтобы скорее выставить результаты (закрыть все документы для редакта, написать комментарий, определить места и тд) и не заставлять участников ждать, а тут, оказывается, надо было за турами тщательнее следить. Опоздала на пару минут всего, тема была открыта. Извините, если кого оскорбила желанием попасть на турнир.
Добавлено: А по теме: Планируеся ли как-то уравнивать количество участников? Если подали заявку неравное количество игроков, неделимое? Не лучше ли взять кого-то, кто не успел прийти, вместо банального "пусто"?
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров

Сообщение ShaDo »

Королева Марго писал(а):Спасибо, что предупредили, чтобы не тратиться на вход на арену (нет).
Действительно, мой косяк, что не увидела время 13.30. Казалось, что можно до 14 подавать заявку. Возилась с конкурсом, чтобы скорее выставить результаты (закрыть все документы для редакта, написать комментарий, определить места и тд) и не заставлять участников ждать, а тут, оказывается, надо было за турами тщательнее следить. Опоздала на пару минут всего, тема была открыта. Извините, если кого оскорбила желанием попасть на турнир.
Добавлено: А по теме: Планируеся ли как-то уравнивать количество участников? Если подали заявку неравное количество игроков, неделимое? Не лучше ли взять кого-то, кто не успел прийти, вместо банального "пусто"?
Решение этой ситуации к следующему рейтинговому турниру найдем, чётное кол-во всегда лучше. Как и ситуацию с равным рейтингом у тренеров, а то сложилась ситуация, когда у 3 тренеров рейтинг 20, но один из них должен быть среди фаворитов. Этот турнир все 3 участника проведут в одной турнирной сетке, чтобы никому обидно не было, но на будущее будут введены приоритеты. Это я к тому, что четкие правила для рейтинговых турниров путем проб и ошибок всё ещё формируются и будем пытаться убирать все вспывающие недочеты.
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Нет никакого же запрета на покупки/обмены и т.д. в течение этих дней до турнира? Касательно именно сегодняшнего турнира.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров

Сообщение ShaDo »

Женька Ежов писал(а):Нет никакого же запрета на покупки/обмены и т.д. в течение этих дней до турнира? Касательно именно сегодняшнего турнира.
Запреты в таких ситуациях всегда были, и этот турнир исключением не станет. Все участники будут дополнительно оповещены в лс об этом.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»