Вопросы по турнирам марта
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
Re: Вопросы по турнирам марта
Koka-Kola, тема для вопросов. Ответ на свой вопрос ты получил. Есть предложения - пиши в соответствующую тему, повторять не буду, дальше пойдут преды.

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Вопрос. Будут ли допущены тренеры на турик которые подали заявки после 13.30?
- ShaDo
- Руководитель турниров
Не будутЛич писал(а):Вопрос. Будут ли допущены тренеры на турик которые подали заявки после 13.30?

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Спасибо, что предупредили, чтобы не тратиться на вход на арену (нет).
Действительно, мой косяк, что не увидела время 13.30. Казалось, что можно до 14 подавать заявку. Возилась с конкурсом, чтобы скорее выставить результаты (закрыть все документы для редакта, написать комментарий, определить места и тд) и не заставлять участников ждать, а тут, оказывается, надо было за турами тщательнее следить. Опоздала на пару минут всего, тема была открыта. Извините, если кого оскорбила желанием попасть на турнир.
Действительно, мой косяк, что не увидела время 13.30. Казалось, что можно до 14 подавать заявку. Возилась с конкурсом, чтобы скорее выставить результаты (закрыть все документы для редакта, написать комментарий, определить места и тд) и не заставлять участников ждать, а тут, оказывается, надо было за турами тщательнее следить. Опоздала на пару минут всего, тема была открыта. Извините, если кого оскорбила желанием попасть на турнир.
Добавлено: А по теме: Планируеся ли как-то уравнивать количество участников? Если подали заявку неравное количество игроков, неделимое? Не лучше ли взять кого-то, кто не успел прийти, вместо банального "пусто"?
- ShaDo
- Руководитель турниров
Решение этой ситуации к следующему рейтинговому турниру найдем, чётное кол-во всегда лучше. Как и ситуацию с равным рейтингом у тренеров, а то сложилась ситуация, когда у 3 тренеров рейтинг 20, но один из них должен быть среди фаворитов. Этот турнир все 3 участника проведут в одной турнирной сетке, чтобы никому обидно не было, но на будущее будут введены приоритеты. Это я к тому, что четкие правила для рейтинговых турниров путем проб и ошибок всё ещё формируются и будем пытаться убирать все вспывающие недочеты.Королева Марго писал(а):Спасибо, что предупредили, чтобы не тратиться на вход на арену (нет).
Добавлено: А по теме: Планируеся ли как-то уравнивать количество участников? Если подали заявку неравное количество игроков, неделимое? Не лучше ли взять кого-то, кто не успел прийти, вместо банального "пусто"?

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Нет никакого же запрета на покупки/обмены и т.д. в течение этих дней до турнира? Касательно именно сегодняшнего турнира.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- ShaDo
- Руководитель турниров
Запреты в таких ситуациях всегда были, и этот турнир исключением не станет. Все участники будут дополнительно оповещены в лс об этом.Женька Ежов писал(а):Нет никакого же запрета на покупки/обмены и т.д. в течение этих дней до турнира? Касательно именно сегодняшнего турнира.