ты идеально подошел бы на роль агента малдера из секретных материалов.Maind писал(а):
Флудилка
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
funituk писал(а):.... в газете

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
вообще не понял суть поста.MullerTsukiko писал(а):Давайте начнём с того, что кому то лень потратить час времени на кач с 1-40/50, а кому-то не лень. У кого то есть друзья выводчики(ну или ты сам им являешься), те кто могут по 5к, слить нейтрал с топ генами и я.а., или средний хар + топ гены, но без я.а.. И т.д...
Если брать те же примеры, у меня на 40, 50, 60 лвле, есть неприк арки под гимы, так же лежит мирная с хх на 40 и весёлый на 60, тоже арки, но все они на 100 не играбельны, ибо нет ни воя, ни луча. Но.. Многие скажут что это играбельно на 100, да вы правы, играбельно на уровне... 1 год в игре и подобное, но не этим надо играться когда ты хочешь, добиться чего-то большего.
никто и не говорит что если ты поюзал какого-то арку на гиме - обязательно его юзать на 100.
речь вообще о другом: с точки зрения экономии времени выгоднее поюзать этого арку на стальном(40), насекомом(50) и травяном(80) гимах, чем качать на каждый из них отдельного.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
будто бы ты играешь на уровне выше чем 1 год...MullerTsukiko писал(а):Многие скажут что это играбельно на 100, да вы правы, играбельно на уровне... 1 год в игре и подобное, но не этим надо играться когда ты хочешь, добиться чего-то большего.
есть у меня тут один знакомый который тоже "хочет добиться чего-то большего"
ты наверное тоже всю жизнь готовишься к одной ЛЧ и поэтому не выигрываешь туры чтобы не набрать балов и не перейти в потные?
Результат - ничто, идея - всё!
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
-
- «No Game - No Life»
а иначе никакRunner of wind писал(а):Maind,это всё из-за ПБ

- TOWA
- Узнаваемый
и ещё, черкните в лс лижки что такое вообще контест и почему там на столько имбовые призы
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
С точки зрения тебя может быть, а когда ты готовишься не первый раз к гимам, то у тебя давно есть поки для них, не обязательно брать контр типы, главное правильно ведь подобрать команду под гим. К примеру тот же огненный гим, я брал в прошлом сезоне, льдом, жуком и камнем.TOWA писал(а):вообще не понял суть поста.MullerTsukiko писал(а):Давайте начнём с того, что кому то лень потратить час времени на кач с 1-40/50, а кому-то не лень. У кого то есть друзья выводчики(ну или ты сам им являешься), те кто могут по 5к, слить нейтрал с топ генами и я.а., или средний хар + топ гены, но без я.а.. И т.д...
Если брать те же примеры, у меня на 40, 50, 60 лвле, есть неприк арки под гимы, так же лежит мирная с хх на 40 и весёлый на 60, тоже арки, но все они на 100 не играбельны, ибо нет ни воя, ни луча. Но.. Многие скажут что это играбельно на 100, да вы правы, играбельно на уровне... 1 год в игре и подобное, но не этим надо играться когда ты хочешь, добиться чего-то большего.
никто и не говорит что если ты поюзал какого-то арку на гиме - обязательно его юзать на 100.
речь вообще о другом: с точки зрения экономии времени выгоднее поюзать этого арку на стальном(40), насекомом(50) и травяном(80) гимах, чем качать на каждый из них отдельного.и ещё... не в обиду, но бросилось в глаза:Оффтоп: ПОКАЗАТЬбудто бы ты играешь на уровне выше чем 1 год...MullerTsukiko писал(а):Многие скажут что это играбельно на 100, да вы правы, играбельно на уровне... 1 год в игре и подобное, но не этим надо играться когда ты хочешь, добиться чего-то большего.
есть у меня тут один знакомый который тоже "хочет добиться чего-то большего"
ты наверное тоже всю жизнь готовишься к одной ЛЧ и поэтому не выигрываешь туры чтобы не набрать балов и не перейти в потные?
Ну наверное твой знакомый только хочет, а я добиваюсь. В этом моя с твоим знакомым разница. У всех ведь разная цель игры.
И смысл второго? Если 1 место за млч даёт 15 очков, а что бы апнуться в опытных надо 10.
А чего ты добился у нас? Полезные советы "от Тоши" на форуме? Апнулся в элиту тройкой МК-туров, а на сотых можешь только рассуждать? Быть заблоченным до 31 дек 2030 г? Ну так себе цель игры, если честно.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
-
- «No Game - No Life»

- TOWA
- Узнаваемый
Спойлер: MullerTsukiko ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось TOWA 12 фев 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.