Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Re: Флудилка

Сообщение Creeper2000 »

Maind писал(а):Изображение
ты идеально подошел бы на роль агента малдера из секретных материалов.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

сразу видно что на должности берут не просто так по объявлению в газете :ugeek:
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

funituk писал(а):.... в газете :ugeek:
:!: :!: :!:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

MullerTsukiko писал(а):Давайте начнём с того, что кому то лень потратить час времени на кач с 1-40/50, а кому-то не лень. У кого то есть друзья выводчики(ну или ты сам им являешься), те кто могут по 5к, слить нейтрал с топ генами и я.а., или средний хар + топ гены, но без я.а.. И т.д...
Если брать те же примеры, у меня на 40, 50, 60 лвле, есть неприк арки под гимы, так же лежит мирная с хх на 40 и весёлый на 60, тоже арки, но все они на 100 не играбельны, ибо нет ни воя, ни луча. Но.. Многие скажут что это играбельно на 100, да вы правы, играбельно на уровне... 1 год в игре и подобное, но не этим надо играться когда ты хочешь, добиться чего-то большего.
вообще не понял суть поста.
никто и не говорит что если ты поюзал какого-то арку на гиме - обязательно его юзать на 100.
речь вообще о другом: с точки зрения экономии времени выгоднее поюзать этого арку на стальном(40), насекомом(50) и травяном(80) гимах, чем качать на каждый из них отдельного.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
лвл и типы рандомные для примера
и ещё... не в обиду, но бросилось в глаза:
MullerTsukiko писал(а):Многие скажут что это играбельно на 100, да вы правы, играбельно на уровне... 1 год в игре и подобное, но не этим надо играться когда ты хочешь, добиться чего-то большего.
будто бы ты играешь на уровне выше чем 1 год...
есть у меня тут один знакомый который тоже "хочет добиться чего-то большего"
ты наверное тоже всю жизнь готовишься к одной ЛЧ и поэтому не выигрываешь туры чтобы не набрать балов и не перейти в потные?
Результат - ничто, идея - всё!
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Maind,это всё из-за ПБ
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Runner of wind писал(а):Maind,это всё из-за ПБ
а иначе никак :haha: :hide:
Изображение
ImageImage
Image
Image
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TOWA »

и ещё, черкните в лс лижки что такое вообще контест и почему там на столько имбовые призы
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

TOWA писал(а):
MullerTsukiko писал(а):Давайте начнём с того, что кому то лень потратить час времени на кач с 1-40/50, а кому-то не лень. У кого то есть друзья выводчики(ну или ты сам им являешься), те кто могут по 5к, слить нейтрал с топ генами и я.а., или средний хар + топ гены, но без я.а.. И т.д...
Если брать те же примеры, у меня на 40, 50, 60 лвле, есть неприк арки под гимы, так же лежит мирная с хх на 40 и весёлый на 60, тоже арки, но все они на 100 не играбельны, ибо нет ни воя, ни луча. Но.. Многие скажут что это играбельно на 100, да вы правы, играбельно на уровне... 1 год в игре и подобное, но не этим надо играться когда ты хочешь, добиться чего-то большего.
вообще не понял суть поста.
никто и не говорит что если ты поюзал какого-то арку на гиме - обязательно его юзать на 100.
речь вообще о другом: с точки зрения экономии времени выгоднее поюзать этого арку на стальном(40), насекомом(50) и травяном(80) гимах, чем качать на каждый из них отдельного.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
лвл и типы рандомные для примера
и ещё... не в обиду, но бросилось в глаза:
MullerTsukiko писал(а):Многие скажут что это играбельно на 100, да вы правы, играбельно на уровне... 1 год в игре и подобное, но не этим надо играться когда ты хочешь, добиться чего-то большего.
будто бы ты играешь на уровне выше чем 1 год...
есть у меня тут один знакомый который тоже "хочет добиться чего-то большего"
ты наверное тоже всю жизнь готовишься к одной ЛЧ и поэтому не выигрываешь туры чтобы не набрать балов и не перейти в потные?
С точки зрения тебя может быть, а когда ты готовишься не первый раз к гимам, то у тебя давно есть поки для них, не обязательно брать контр типы, главное правильно ведь подобрать команду под гим. К примеру тот же огненный гим, я брал в прошлом сезоне, льдом, жуком и камнем.
Ну наверное твой знакомый только хочет, а я добиваюсь. В этом моя с твоим знакомым разница. У всех ведь разная цель игры.
И смысл второго? Если 1 место за млч даёт 15 очков, а что бы апнуться в опытных надо 10.
А чего ты добился у нас? Полезные советы "от Тоши" на форуме? Апнулся в элиту тройкой МК-туров, а на сотых можешь только рассуждать? Быть заблоченным до 31 дек 2030 г? Ну так себе цель игры, если честно.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Image
Изображение
ImageImage
Image
Image
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TOWA »

Спойлер: MullerTsukiko ПОКАЗАТЬ
MullerTsukiko писал(а): С точки зрения тебя может быть, а когда ты готовишься не первый раз к гимам, то у тебя давно есть поки для них, не обязательно брать контр типы, главное правильно ведь подобрать команду под гим. К примеру тот же огненный гим, я брал в прошлом сезоне, льдом, жуком и камнем.
ты же сам себе противоречишь. если ты будешь брать гимы "не антитипами" то тебе хватит 6 поков на все уровни.
в итоге ты начнёшь качать до 40, потом апнешь их до 50 и так дальше, пока не качнёшь до макс уровня млч. и так каждый следующий сезон.
откуда тогда браться готовым покам 40 или 50лвл?
MullerTsukiko писал(а): Ну наверное твой знакомый только хочет, а я добиваюсь. В этом моя с твоим знакомым разница.
а в чём проявляется твоё "добиваюсь"?
MullerTsukiko писал(а): А чего ты добился у нас?
добился почти всего что хотел: поюзать нестандартных поков, кинуть именную, выиграть любой турик, вытащить что-то полезное из ящиков(тут к сожалению от меня мало зависело :( )
MullerTsukiko писал(а): Полезные советы "от Тоши" на форуме?
советы? их дают в разделе "академия покемонов", и моих постов там от силы штук 5, в топике "как кого контрить". я лишь иногда высказываю своё мнение во флейме, это явно не советы.
MullerTsukiko писал(а): Апнулся в элиту тройкой МК-туров, а на сотых можешь только рассуждать?
в элиту никогда не стремился, как и в опытные, меня туда нагло запихнули. даже наоборот, хотел бы назад в неопытные.
на 100? лол, там бои намного тривиальнее. 90% тим однообразные, соответственно в большей мере рашает у кого выше треня да рандом.
а вот на мк или на 50лвл или других подобных турнирах, где нужно помимо собственной оригинальной страты ещё и уметь разгадать страту соперника - вот там в разы сложнее
MullerTsukiko писал(а): Быть заблоченным до 31 дек 2030 г?
сейчас бы упрекать меня в том, чего я не делал... ну кому надо - те к в курсе, не буду объяснять

и опять ты себе противоречишь:
MullerTsukiko писал(а): У всех ведь разная цель игры.
MullerTsukiko писал(а): Ну так себе цель игры, если честно.
Последний раз редактировалось TOWA 12 фев 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»