Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

:( чувствую себя как в КНДР
Image
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

Квест то норм вышел, что вы, нытье есть, но вот довольных все-таки больше :hide:
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Sazar, у них личное, поэтому они стараются в каждой теме писать нечто подобное)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Королева Марго писал(а):Sazar, у них личное, поэтому они стараются в каждой теме писать нечто подобное)
это у вас личное)
Квест интересен по сюжету. Но совершенно не интересен по призам. Проходить ради сюжета - ну как-то так. Большинство проходит ради призов.
Обучение конечно вроде бы гуд, а сам монстр как-то не оч, для кучу раз анонсированного и обещанного как супер-мега-глобальный квест с гуд призами.
Вот и думайте дальше.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Королева Марго, у меня не личное, но на дракошу с харом (пусть и не идеал), ни одного предла уже полмесяца :D
Но за квест спасибо)
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Кнопа писал(а):Королева Марго, у меня не личное, но на дракошу с харом (пусть и не идеал), ни одного предла уже полмесяца :D
Но за квест спасибо)
Ну просто банально. С учетом наличия в каждой тиме Ленсирона, и в каждой второй тиме Семпатии - ввод Дракона, далеко не самого сильного как приз - ИМХО провален. Да все знают любовь Марго к Драконам, но вводить призы/привязывать квесты только по симпатиям определенных тренеров - не айс.
Хотя мне сейчас опять скажут, что я такой-сякой могу только ныть :D
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Титов Константин писал(а):
Королева Марго писал(а):Sazar, у них личное, поэтому они стараются в каждой теме писать нечто подобное)
это у вас личное)
Квест интересен по сюжету. Но совершенно не интересен по призам. Проходить ради сюжета - ну как-то так. Большинство проходит ради призов.
Обучение конечно вроде бы гуд, а сам монстр как-то не оч, для кучу раз анонсированного и обещанного как супер-мега-глобальный квест с гуд призами.
Вот и думайте дальше.
Причем здесь приз и квест?) Все претензии можно высказать в теме с анонсом квеста. А писать в газетках, флейме и других разделах, раздувая катастрофу, как минимум выглядит некрасиво и наталкивает на определенные мысли. Я уже писала в официальных разделах, что жема или супер-крутых монстров легенд не будет за мои квесты. Если не уверен, что не окупит затраты (хотя это не так, все просчитано до копейки), то надо подождать 2 недели с момента ввода, чтобы узнать о призах, вот и все. Не видишь/не хочешь видеть для себя потенциала той или иной вещи, монстра (особенно если не с кого копировать популярных, типа орлармора), нужности или важности - можешь пройти другое, благо у нас хватает дел в игре, которыми можно заняться, развивая свой акк. А копировать с кого-то поведение не есть хорошо.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Кнопа писал(а):Королева Марго, у меня не личное, но на дракошу с харом (пусть и не идеал), ни одного предла уже полмесяца :D
Но за квест спасибо)
Ну просто банально. С учетом наличия в каждой тиме Ленсирона, и в каждой второй тиме Семпатии - ввод Дракона, далеко не самого сильного как приз - ИМХО провален. Да все знают любовь Марго к Драконам, но вводить призы/привязывать квесты только по симпатиям определенных тренеров - не айс.
Хотя мне сейчас опять скажут, что я такой-сякой могу только ныть :D
Если бы я хотела поставить своего любимого дракона, то призом был бы Носфер :D
Изображение
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Королева Марго писал(а):
это у вас личное)
Вот и думайте дальше.
Причем здесь приз и квест?) Все претензии можно высказать в теме с анонсом квеста. А писать в газетках, флейме и других разделах, раздувая катастрофу, как минимум выглядит некрасиво и наталкивает на определенные мысли. Я уже писала в официальных разделах, что жема или супер-крутых монстров легенд не будет за мои квесты. Если не уверен, что не окупит затраты (хотя это не так, все просчитано до копейки), то надо подождать 2 недели с момента ввода, чтобы узнать о призах, вот и все. Не видишь/не хочешь видеть для себя потенциала той или иной вещи, монстра (особенно если не с кого копировать популярных, типа орлармора), нужности или важности - можешь пройти другое, благо у нас хватает дел в игре, которыми можно заняться, развивая свой акк. А копировать с кого-то поведение не есть хорошо.
Просто скажи,что ты любишь драконов,не нужно будет писать тонну текста :D люди все равно видят только то,что хотят видеть)
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

А носфер под выведение был бы топ :hide: :D
Ответить

Вернуться в «Флейм»