Флудилка
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Re: Флудилка
это у вас личное)Королева Марго писал(а):Sazar, у них личное, поэтому они стараются в каждой теме писать нечто подобное)
Квест интересен по сюжету. Но совершенно не интересен по призам. Проходить ради сюжета - ну как-то так. Большинство проходит ради призов.
Обучение конечно вроде бы гуд, а сам монстр как-то не оч, для кучу раз анонсированного и обещанного как супер-мега-глобальный квест с гуд призами.
Вот и думайте дальше.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Королева Марго, у меня не личное, но на дракошу с харом (пусть и не идеал), ни одного предла уже полмесяца
Но за квест спасибо)

Но за квест спасибо)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Ну просто банально. С учетом наличия в каждой тиме Ленсирона, и в каждой второй тиме Семпатии - ввод Дракона, далеко не самого сильного как приз - ИМХО провален. Да все знают любовь Марго к Драконам, но вводить призы/привязывать квесты только по симпатиям определенных тренеров - не айс.Кнопа писал(а):Королева Марго, у меня не личное, но на дракошу с харом (пусть и не идеал), ни одного предла уже полмесяца![]()
Но за квест спасибо)
Хотя мне сейчас опять скажут, что я такой-сякой могу только ныть

- Королева Марго
- Старая гвардия
Причем здесь приз и квест?) Все претензии можно высказать в теме с анонсом квеста. А писать в газетках, флейме и других разделах, раздувая катастрофу, как минимум выглядит некрасиво и наталкивает на определенные мысли. Я уже писала в официальных разделах, что жема или супер-крутых монстров легенд не будет за мои квесты. Если не уверен, что не окупит затраты (хотя это не так, все просчитано до копейки), то надо подождать 2 недели с момента ввода, чтобы узнать о призах, вот и все. Не видишь/не хочешь видеть для себя потенциала той или иной вещи, монстра (особенно если не с кого копировать популярных, типа орлармора), нужности или важности - можешь пройти другое, благо у нас хватает дел в игре, которыми можно заняться, развивая свой акк. А копировать с кого-то поведение не есть хорошо.Титов Константин писал(а):это у вас личное)Королева Марго писал(а):Sazar, у них личное, поэтому они стараются в каждой теме писать нечто подобное)
Квест интересен по сюжету. Но совершенно не интересен по призам. Проходить ради сюжета - ну как-то так. Большинство проходит ради призов.
Обучение конечно вроде бы гуд, а сам монстр как-то не оч, для кучу раз анонсированного и обещанного как супер-мега-глобальный квест с гуд призами.
Вот и думайте дальше.
- Королева Марго
- Старая гвардия
Если бы я хотела поставить своего любимого дракона, то призом был бы НосферТитов Константин писал(а):Ну просто банально. С учетом наличия в каждой тиме Ленсирона, и в каждой второй тиме Семпатии - ввод Дракона, далеко не самого сильного как приз - ИМХО провален. Да все знают любовь Марго к Драконам, но вводить призы/привязывать квесты только по симпатиям определенных тренеров - не айс.Кнопа писал(а):Королева Марго, у меня не личное, но на дракошу с харом (пусть и не идеал), ни одного предла уже полмесяца![]()
Но за квест спасибо)
Хотя мне сейчас опять скажут, что я такой-сякой могу только ныть

- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Просто скажи,что ты любишь драконов,не нужно будет писать тонну текстаКоролева Марго писал(а):Причем здесь приз и квест?) Все претензии можно высказать в теме с анонсом квеста. А писать в газетках, флейме и других разделах, раздувая катастрофу, как минимум выглядит некрасиво и наталкивает на определенные мысли. Я уже писала в официальных разделах, что жема или супер-крутых монстров легенд не будет за мои квесты. Если не уверен, что не окупит затраты (хотя это не так, все просчитано до копейки), то надо подождать 2 недели с момента ввода, чтобы узнать о призах, вот и все. Не видишь/не хочешь видеть для себя потенциала той или иной вещи, монстра (особенно если не с кого копировать популярных, типа орлармора), нужности или важности - можешь пройти другое, благо у нас хватает дел в игре, которыми можно заняться, развивая свой акк. А копировать с кого-то поведение не есть хорошо.Титов Константин писал(а):это у вас личное)Королева Марго писал(а):Sazar, у них личное, поэтому они стараются в каждой теме писать нечто подобное)
Вот и думайте дальше.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация: