Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Re: Флудилка

Сообщение TOWA »

GryZzly писал(а):Какова структура работы полиции? :?
Пишу "заяву" в лс. 0 эмоций , чем то нашу полицию напоминает
напиши в тех.поддержку, там точно помогут
Результат - ничто, идея - всё!
Sirob
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ya legenda
Has thanked: 19 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Sirob »

TOWA, мне нравится твоя аватарка. Повторяю теперь за цыпленком :haha:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Yu_Kanda > ya legenda : читерюга

ChocoBons > ya legenda : я не знаю какой ты есть
ChocoBons > ya legenda : поэтому и люблю

CJIoHuK > ya legenda: Личный спарщик :D

Кролик_Z > ya legenda: добродушный)

o_OIcEO_o > ya legenda : спасибо что выслушал, ты как онлайн психолог

The Lord of the Rings > ya legenda : в сети тебя и выкинуть к хорси!

xellas > ya legenda: лигавский маньяк Борька

riginna > ya legenda: Ты меня сейчас с ума сведешь
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

TOWA писал(а):
с воровством? :hide:
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Сообщение CerMax »

TOWA писал(а):
в "прочие" писать не пробовали?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Интересно , если администрация начнет подавлять призы на ивент, то это можно сказать последний гвоздь в крышку гроба , ибо гемплей никакой , все уже прошли квесты , все квестовые предметы уже копятся у людей в инвентаре, расчет на боевку ? Дак биться теперь будет куда сложнее,ибо получить монстров которые составят конкуренцию другим тренерам сложно , отсюда будет огромная пропасть как в экономике ,так и в боях между теми кто получил за эти года хорошие призы и теми кто будет получать в последующем что-то дексовое. Едем дальше, что в принципе делать в лиге без ивентов ? ибо если будут гг призы , а народ раскормили гуд призами и теперь они обычных не хотят,хотя эта тенденция с уровням роста призов на ивенты прослеживается годами , ибо я остуствовал год, а за этот год люди понабирали гидр,птархов и всего по 2 штуки , тогда уже было видно , что задрали новую планку на призы (лирическое отступление) , суть в том,что без хороших призов , онлайн будет падать , ведь пиковые точки онлайна именно на ивентах, отсюда меньше прибыль в игре и все с этим вытекающее. Администрации придется предложить что-то альтернативное , трудно представить , что за короткое время можно предложить . Мб, ваши идеи , что можно сделать ?
П.с. мне просто скучно на парах
Fundamental
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ера
Has thanked: 1932 times
Been thanked: 1290 times

Сообщение Fundamental »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Swam писал(а):Интересно , если администрация начнет подавлять призы на ивент, то это можно сказать последний гвоздь в крышку гроба , ибо гемплей никакой , все уже прошли квесты , все квестовые предметы уже копятся у людей в инвентаре, расчет на боевку ? Дак биться теперь будет куда сложнее,ибо получить монстров которые составят конкуренцию другим тренерам сложно , отсюда будет огромная пропасть как в экономике ,так и в боях между теми кто получил за эти года хорошие призы и теми кто будет получать в последующем что-то дексовое. Едем дальше, что в принципе делать в лиге без ивентов ? ибо если будут гг призы , а народ раскормили гуд призами и теперь они обычных не хотят,хотя эта тенденция с уровням роста призов на ивенты прослеживается годами , ибо я остуствовал год, а за этот год люди понабирали гидр,птархов и всего по 2 штуки , тогда уже было видно , что задрали новую планку на призы (лирическое отступление) , суть в том,что без хороших призов , онлайн будет падать , ведь пиковые точки онлайна именно на ивентах, отсюда меньше прибыль в игре и все с этим вытекающее. Администрации придется предложить что-то альтернативное , трудно представить , что за короткое время можно предложить . Мб, ваши идеи , что можно сделать ?
Новый квест еженедельно. Все сдают одинаково. Но получают по разному. Джоки теперь не висят неделями. Хотите имб - тяните колоды. Хотите имбовых имб - кидайте трени)
Изображение
stavarsja
Новичок
Новичок
Игровой ник: stavar
Has thanked: 18 times
Been thanked: 6 times

Сообщение stavarsja »

Swam писал(а):Интересно , если администрация начнет подавлять призы на ивент, то это можно сказать последний гвоздь в крышку гроба , ибо гемплей никакой , все уже прошли квесты , все квестовые предметы уже копятся у людей в инвентаре, расчет на боевку ? Дак биться теперь будет куда сложнее,ибо получить монстров которые составят конкуренцию другим тренерам сложно , отсюда будет огромная пропасть как в экономике ,так и в боях между теми кто получил за эти года хорошие призы и теми кто будет получать в последующем что-то дексовое. Едем дальше, что в принципе делать в лиге без ивентов ? ибо если будут гг призы , а народ раскормили гуд призами и теперь они обычных не хотят,хотя эта тенденция с уровням роста призов на ивенты прослеживается годами , ибо я остуствовал год, а за этот год люди понабирали гидр,птархов и всего по 2 штуки , тогда уже было видно , что задрали новую планку на призы (лирическое отступление) , суть в том,что без хороших призов , онлайн будет падать , ведь пиковые точки онлайна именно на ивентах, отсюда меньше прибыль в игре и все с этим вытекающее. Администрации придется предложить что-то альтернативное , трудно представить , что за короткое время можно предложить . Мб, ваши идеи , что можно сделать ?
гимы ?
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Yeptelle писал(а):Советую всем сходить на "Движение вверх". Хорошему российскому кино надо помогать рублем, а то загнется, не успев встать с колен.
Угу, родители затащили, а я сопротивлялся со словами: "Нет, ничего хорошего отечественный производитель сделать не может!"
Очень теплый и душевный фильм, юмор вполне на уровне советской комедии.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

18 число... старта лч еще нет ....с :hide:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ