напиши в тех.поддержку, там точно помогутGryZzly писал(а):Какова структура работы полиции?![]()
Пишу "заяву" в лс. 0 эмоций , чем то нашу полицию напоминает
Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Re: Флудилка
Результат - ничто, идея - всё!
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
с воровством?TOWA писал(а):напиши в тех.поддержку, там точно помогутGryZzly писал(а):Какова структура работы полиции?![]()

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
в "прочие" писать не пробовали?TOWA писал(а):напиши в тех.поддержку, там точно помогутGryZzly писал(а):Какова структура работы полиции?![]()
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Интересно , если администрация начнет подавлять призы на ивент, то это можно сказать последний гвоздь в крышку гроба , ибо гемплей никакой , все уже прошли квесты , все квестовые предметы уже копятся у людей в инвентаре, расчет на боевку ? Дак биться теперь будет куда сложнее,ибо получить монстров которые составят конкуренцию другим тренерам сложно , отсюда будет огромная пропасть как в экономике ,так и в боях между теми кто получил за эти года хорошие призы и теми кто будет получать в последующем что-то дексовое. Едем дальше, что в принципе делать в лиге без ивентов ? ибо если будут гг призы , а народ раскормили гуд призами и теперь они обычных не хотят,хотя эта тенденция с уровням роста призов на ивенты прослеживается годами , ибо я остуствовал год, а за этот год люди понабирали гидр,птархов и всего по 2 штуки , тогда уже было видно , что задрали новую планку на призы (лирическое отступление) , суть в том,что без хороших призов , онлайн будет падать , ведь пиковые точки онлайна именно на ивентах, отсюда меньше прибыль в игре и все с этим вытекающее. Администрации придется предложить что-то альтернативное , трудно представить , что за короткое время можно предложить . Мб, ваши идеи , что можно сделать ?
П.с. мне просто скучно на парах
- Fundamental
- Новичок
- Игровой ник: Ера
- Has thanked: 1932 times
- Been thanked: 1290 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- stavarsja
- Новичок
- Игровой ник: stavar
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 6 times
гимы ?Swam писал(а):Интересно , если администрация начнет подавлять призы на ивент, то это можно сказать последний гвоздь в крышку гроба , ибо гемплей никакой , все уже прошли квесты , все квестовые предметы уже копятся у людей в инвентаре, расчет на боевку ? Дак биться теперь будет куда сложнее,ибо получить монстров которые составят конкуренцию другим тренерам сложно , отсюда будет огромная пропасть как в экономике ,так и в боях между теми кто получил за эти года хорошие призы и теми кто будет получать в последующем что-то дексовое. Едем дальше, что в принципе делать в лиге без ивентов ? ибо если будут гг призы , а народ раскормили гуд призами и теперь они обычных не хотят,хотя эта тенденция с уровням роста призов на ивенты прослеживается годами , ибо я остуствовал год, а за этот год люди понабирали гидр,птархов и всего по 2 штуки , тогда уже было видно , что задрали новую планку на призы (лирическое отступление) , суть в том,что без хороших призов , онлайн будет падать , ведь пиковые точки онлайна именно на ивентах, отсюда меньше прибыль в игре и все с этим вытекающее. Администрации придется предложить что-то альтернативное , трудно представить , что за короткое время можно предложить . Мб, ваши идеи , что можно сделать ?
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Угу, родители затащили, а я сопротивлялся со словами: "Нет, ничего хорошего отечественный производитель сделать не может!"Yeptelle писал(а):Советую всем сходить на "Движение вверх". Хорошему российскому кино надо помогать рублем, а то загнется, не успев встать с колен.
Очень теплый и душевный фильм, юмор вполне на уровне советской комедии.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
18 число... старта лч еще нет ....с 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ