Maind писал(а):Почему идет реализация предложений формата ивента только от елитних тренеров!? Вообще как ето вибрали? Бил ли предложен админами какой то конкурс на видумку хорошего формата ивента, доступного для всех? - Нет. Забавка для елити, которой интересно погасить мобов.
RASH23 писал(а):
Марвелу в элиту апатся срочно нужно
как этот ивент вообще связан с Марвелом? Налицо же идея с анимешки, а то и двух. Прицепился к слову башня?
Причем тут Марвел к этой башне? Не читай между строк. Майнд спрашивает - почему админы прислушиваются только к мнению элиты (Сермаксу, Марго), потому я предложил Марвелу в элиту апатся.
RASH23 писал(а):
Марвелу в элиту апатся срочно нужно
как этот ивент вообще связан с Марвелом? Налицо же идея с анимешки, а то и двух. Прицепился к слову башня?
Причем тут Марвел к этой башне? Не читай между строк. Майнд спрашивает - почему админы прислушиваются только к мнению элиты (Сермаксу, Марго), потому я предложил Марвелу в элиту апатся.
Как по мне ивент интригующий, но есть несколько непоняток: 1. Если ивент будет проходить на постоянной основе, то без телепортов не обойтись, ибо мотаться раз в месяц-два до вд это наврятли будет окупать призы, если они вообще будут, а это отпугнет много людей. 2. Как я понимаю, сменить команду можно будет до начала ивента, тогда как будет решатся вопрос перехода всех элит в одну команду и численный перевес одной команды над другой? 3. Обязательно ли сидеть все 4ч ивента или можно будет набрать стрик и пойти заниматся лиговской рутиной? 4. Бои будут строго 6х6 или можно будет использовать меньшее кол-во поков, ведь далеко не у всех есть 6 привязов 100 лвл.
А теперь несколько неопняток по отношению к другим "комментаторам": 1. С чего вы взяли что ивент будет зависить от Илит?Вы бунтуете этот ивент просто будет избиением сильными тренерами слабых, но, т.к. поиск противника происходит по кол-ву побед, то шансы набрать большой стрик есть у каждого, ведь элита пусть и с сильными монстрами, но их гараздо меньше чем других тренеров. Шанс попасть даже на большом стрике на такого же по силе игрока есть и чем больше ОБЫЧНЫХ тренеров придет, тем меньше победа будет зависеть от элиты/ 2. Почему многие бугуртят на призы и говорят что овчинка выделки не стоит, хотя призы еще никто не говорил. Да, призы точно будут меньше, чем на ежегодных ивентах, но башня будет не раз в год, а значит и награды за нее должны быть меньше, все логично. Хоть мне и не нравится ситуация с тем, что призы получит только (примерно) половина участвующих, но посудите сами, сколько игроков получили хорошие призы на последнем ивенте 9 Мая? Я думаю что больше 100 пепла набило ОЧЕНЬ малое кол-во людей, а тут практически халява.
Последний раз редактировалось Исин 12 дек 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
RASH23 писал(а):почему админы прислушиваются только к мнению элиты (Сермаксу, Марго)
Скорее уже тогда к мнению должностных и опытных(от выражения "любят ставить опыты над другими"), не думаю что дело в элитности.
Ну и возомжно(сказано слегка наивно), то что предлагает Саня сложнее в плане реализации, куда проще сделать Арену2 из привязки.
Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
Стар Юниверс писал(а): Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
Стар Юниверс писал(а): Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
какой половине лиги? При переходе в новую версию все игроки привязали первых 6 монстров. А те, кто кроме аренды ничем похвастать не может, вместо бесполезного ора лучше бы позаботились о своих собственных монстрах