Марвелу в элиту апатся срочно нужноMaind писал(а):Почему идет реализация предложений формата ивента только от елитних тренеров!? Вообще как ето вибрали? Бил ли предложен админами какой то конкурс на видумку хорошего формата ивента, доступного для всех? - Нет. Забавка для елити, которой интересно погасить мобов.
Башня Квинта
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Re: Башня Квинта

- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1266 times
- Been thanked: 1051 time
как этот ивент вообще связан с Марвелом?RASH23 писал(а):
Марвелу в элиту апатся срочно нужно
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Причем тут Марвел к этой башне? Не читай между строк. Майнд спрашивает - почему админы прислушиваются только к мнению элиты (Сермаксу, Марго), потому я предложил Марвелу в элиту апатся.Герцог писал(а):как этот ивент вообще связан с Марвелом?RASH23 писал(а):
Марвелу в элиту апатся срочно нужноНалицо же идея с анимешки, а то и двух. Прицепился к слову башня?

- MarvelSanya
- Знаменитый

- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
RASH23 писал(а):Причем тут Марвел к этой башне? Не читай между строк. Майнд спрашивает - почему админы прислушиваются только к мнению элиты (Сермаксу, Марго), потому я предложил Марвелу в элиту апатся.Герцог писал(а):как этот ивент вообще связан с Марвелом?RASH23 писал(а):
Марвелу в элиту апатся срочно нужноНалицо же идея с анимешки, а то и двух. Прицепился к слову башня?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Как я уже писал ранее, я предлагал совсем иную идею относительно башни и кроме названия тут общего с моим предложением нет почти ничего.Герцог писал(а):как этот ивент вообще связан с Марвелом?RASH23 писал(а):
-
Исин
- Начинающий

- Клан: Everlasting Darkness
- Игровой ник: MrIsIn
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 35 times
Как по мне ивент интригующий, но есть несколько непоняток: 1. Если ивент будет проходить на постоянной основе, то без телепортов не обойтись, ибо мотаться раз в месяц-два до вд это наврятли будет окупать призы, если они вообще будут, а это отпугнет много людей. 2. Как я понимаю, сменить команду можно будет до начала ивента, тогда как будет решатся вопрос перехода всех элит в одну команду и численный перевес одной команды над другой? 3. Обязательно ли сидеть все 4ч ивента или можно будет набрать стрик и пойти заниматся лиговской рутиной? 4. Бои будут строго 6х6 или можно будет использовать меньшее кол-во поков, ведь далеко не у всех есть 6 привязов 100 лвл.
А теперь несколько неопняток по отношению к другим "комментаторам": 1. С чего вы взяли что ивент будет зависить от Илит?Вы бунтуете этот ивент просто будет избиением сильными тренерами слабых, но, т.к. поиск противника происходит по кол-ву побед, то шансы набрать большой стрик есть у каждого, ведь элита пусть и с сильными монстрами, но их гараздо меньше чем других тренеров. Шанс попасть даже на большом стрике на такого же по силе игрока есть и чем больше ОБЫЧНЫХ тренеров придет, тем меньше победа будет зависеть от элиты/ 2. Почему многие бугуртят на призы и говорят что овчинка выделки не стоит, хотя призы еще никто не говорил. Да, призы точно будут меньше, чем на ежегодных ивентах, но башня будет не раз в год, а значит и награды за нее должны быть меньше, все логично. Хоть мне и не нравится ситуация с тем, что призы получит только (примерно) половина участвующих, но посудите сами, сколько игроков получили хорошие призы на последнем ивенте 9 Мая? Я думаю что больше 100 пепла набило ОЧЕНЬ малое кол-во людей, а тут практически халява.
А теперь несколько неопняток по отношению к другим "комментаторам": 1. С чего вы взяли что ивент будет зависить от Илит?Вы бунтуете этот ивент просто будет избиением сильными тренерами слабых, но, т.к. поиск противника происходит по кол-ву побед, то шансы набрать большой стрик есть у каждого, ведь элита пусть и с сильными монстрами, но их гараздо меньше чем других тренеров. Шанс попасть даже на большом стрике на такого же по силе игрока есть и чем больше ОБЫЧНЫХ тренеров придет, тем меньше победа будет зависеть от элиты/ 2. Почему многие бугуртят на призы и говорят что овчинка выделки не стоит, хотя призы еще никто не говорил. Да, призы точно будут меньше, чем на ежегодных ивентах, но башня будет не раз в год, а значит и награды за нее должны быть меньше, все логично. Хоть мне и не нравится ситуация с тем, что призы получит только (примерно) половина участвующих, но посудите сами, сколько игроков получили хорошие призы на последнем ивенте 9 Мая? Я думаю что больше 100 пепла набило ОЧЕНЬ малое кол-во людей, а тут практически халява.
Последний раз редактировалось Исин 12 дек 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
SolovVeg
- Начинающий

- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
Скорее уже тогда к мнению должностных и опытных(от выражения "любят ставить опыты над другими"), не думаю что дело в элитности.RASH23 писал(а):почему админы прислушиваются только к мнению элиты (Сермаксу, Марго)
Ну и возомжно(сказано слегка наивно), то что предлагает Саня сложнее в плане реализации, куда проще сделать Арену2 из привязки.
- Princess Butterfly
- Узнаваемый

- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
Арени мало имСтар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Princess Butterfly
- Узнаваемый

- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Вот вот,и так оккупировали арены с локами хДMaind писал(а):Арени мало имСтар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1266 times
- Been thanked: 1051 time
какой половине лиги? При переходе в новую версию все игроки привязали первых 6 монстров. А те, кто кроме аренды ничем похвастать не может, вместо бесполезного ора лучше бы позаботились о своих собственных монстрахСтар Юниверс писал(а):Читаю,спрашиваю,я поучаствовать не смогу но..Что за бред ало??Ивент типа исключительно для элит-опытных у которых овер дофига медалек и привязанных имб.А шо делать остальным?Леденцы сосать,нечего более половине лиги делать на этом ивенте.Могли бы хотя бы по типу свой не свой.Бред честно говоря,лишь лишний навар элите
В культе озорного мяута