Halloween 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2017
В канун Дня всех святых скитающиеся духи собираются в одном месте для проведения сложного ритуала. Никто из смертных ещё не становился свидетелем подобного действия, что, безусловно, привлекает огромное количество смельчаков.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Re: Halloween 2017
когда создавали инвент, о чем думали?
Окей, допусти задания дофига сложные, но и приз должен быть соответствующий! Финальный приз мумми, эмброзавр и вольтозавр которые есть у каждого 3го (спасибо наборам) и не юзабельны в плане боевки. и ВАРК который достался всем с пиньят и давно потерял свою актуальность как тимовый монстр.
В прошлом инвайте приз - дудося. голую которую и за 10кк не купишь, а сейчас что?
Но за то, сложный квест.
Сильные и изнурительные мобы. Новички инвайт не для вас, идите спать!
Типовая боевка. ШТА? у меня нет вошебства к примеру, что теперь?
Ожидание прохождения (минут 20 минимум дропать пыль или мочить мобов, а так и до часу спокойно сидишь на 1 этапе, а их 5)
Склеп. Когда закрываешь вкладку с диалогом или нечайно обновляешь, автоматом склеп.
Ожидание в склепе те же 20 минут
но самоее ужасное, где я подгорел это то,что все нужно проходить по новой. вы серьезно???
самый шлаковый инвент в этом году. на этом все, лучше бы я спал, а у меня уже утро
Окей, допусти задания дофига сложные, но и приз должен быть соответствующий! Финальный приз мумми, эмброзавр и вольтозавр которые есть у каждого 3го (спасибо наборам) и не юзабельны в плане боевки. и ВАРК который достался всем с пиньят и давно потерял свою актуальность как тимовый монстр.
В прошлом инвайте приз - дудося. голую которую и за 10кк не купишь, а сейчас что?
Но за то, сложный квест.
Сильные и изнурительные мобы. Новички инвайт не для вас, идите спать!
Типовая боевка. ШТА? у меня нет вошебства к примеру, что теперь?
Ожидание прохождения (минут 20 минимум дропать пыль или мочить мобов, а так и до часу спокойно сидишь на 1 этапе, а их 5)
Склеп. Когда закрываешь вкладку с диалогом или нечайно обновляешь, автоматом склеп.
Ожидание в склепе те же 20 минут

самый шлаковый инвент в этом году. на этом все, лучше бы я спал, а у меня уже утро
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Очень сильно огорчил ивент, не ожидал . Ещё вначале будучи на третьем этапе там где физ атаки нужны я ошибся с ответом на последний вопрос и меня тупо кинули в самое начало. Ок прохожу дальше, долго измерительной, и вот я на призрачной поляне, и тут начался ад, адские имбовые монстры с расскачала ловкости и защит, с расскачала атаки и щитом которых чертовски сложно побить, как итог час в усталость там и ещё столько же что бы выбить пыль. Но вот я уже прошел и готов к финальной встрече с монстра и тут он меня побеждает, расскачала что по максимуму и все снеся меня закидывает в склепе после которого мне предлагаете пройти все круги заново. И тут я решил ну нафиг это зашквар, не ожидал такого поворота событий
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
В целом ивент понравился. Чаще бы такие делали, а не потное задротство на недели.
Из того что не понравилось:
- лютый Огнедзиси будет сниться теперь мне ночами(
- то что откидывало на стартовую локацию, это реально ад какой- то, особенно когда выбиваешь пыль эту
- идея бить атакой одного типа хороша сама по себе, но вот что делать если таких атак нет (да, бывает и такое)? Тогда уж лучше делать два типа атак, чтобы все могли комфортно пройти.
и, казалось бы, причем здесь пираты...(

Из того что не понравилось:
- лютый Огнедзиси будет сниться теперь мне ночами(
- то что откидывало на стартовую локацию, это реально ад какой- то, особенно когда выбиваешь пыль эту
- идея бить атакой одного типа хороша сама по себе, но вот что делать если таких атак нет (да, бывает и такое)? Тогда уж лучше делать два типа атак, чтобы все могли комфортно пройти.
и, казалось бы, причем здесь пираты...(
- Hisagi_Shuhei
- Новичок
- Игровой ник: Хисаги Шухей
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 23 times
Happy Halloween! Я только что завершила квест и сижу пытаюсь поймать кого ни будь вкусного =) Мне было пипец как сложно, но я смогла=)
Во первых Спасибо Админам, за праздник! Вы большие молодцы, даже несмотря на то, что начало праздника было подпорчено лагами, их устранили и это главное.
Единственный минус, на который раз от раза не хотят обращать внимание, это то что новичкам не реально пройти ивент и они сидят и грустят. Это как-то не честно малость. Как-то их надо учитывать все таки.
Странно что после 3 утра перестали падать конфеты, только призраки конфет, но может это просто мне не рандомит.
Во первых Спасибо Админам, за праздник! Вы большие молодцы, даже несмотря на то, что начало праздника было подпорчено лагами, их устранили и это главное.
Единственный минус, на который раз от раза не хотят обращать внимание, это то что новичкам не реально пройти ивент и они сидят и грустят. Это как-то не честно малость. Как-то их надо учитывать все таки.
Странно что после 3 утра перестали падать конфеты, только призраки конфет, но может это просто мне не рандомит.
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
А мне последний босс показался слабым... Кинул токс, сменил на джуса, кинул разделение атаки... и он умер.. как то совсем не так я ожидал эпичную битву..
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Людиии! Кто там ивентом этим несчастным занимается... Не издевайтесь над другими людьми. Заново все ранее пройденные волны проходятся без призов. Ну дайте народу шанс допроходить этот несчастный ивент и получить главный приз, который не окупает труды от слова совсем. Ну не серьезно это потеть по 4 часа заново за то, что стоит такие копейки.
Последний раз редактировалось veronavile 01 ноя 2017, 05:04, всего редактировалось 2 раза.

- RogueOne
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Nessi
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 538 times
Классный ивент, но я сгорел от босса. Спасибо, хочу еще!
26 июня 20:33 ***: Никто не любит фиолетовых
20:43 Nessi: мы кто с тобой?
20:43 Tatyan-ka: неудачники
23:09 Реджина: Мы лохи
20:43 Nessi: мы кто с тобой?
20:43 Tatyan-ka: неудачники
23:09 Реджина: Мы лохи
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
По честному:
Ждал драйва, экстрима, азарта.
На выходе: уныло, нудно, скучно.
Спасибо за познавательную часть, и прятки. (ознакомило/позабавило).
За конфеты ничего не могу сказать. В последние 2-3 часа сидения даже стандартные в инву не летели от слова совсем, не говоря уже о сладких.
Что мне нравилось в прошлогоднем ивенте при его многоразовости и чего я не увидел в этом году:
Возможность побороться за характер гудового монстра в режиме драйва. Ритм и азарт как раз заключались в плотном прохождении, в вероятном характере в режиме кросс-фарма. Пробежал, не получил, го еще кружок. Был неподдельный интерес проходить снова и снова, пока не получишь то, чего хочешь.
Возможность с некотрой гарантией уйти с ивента с выводком, без как такового участия рандома (нападет или нет). Все зависело исключительно от потраченных усилий, от самого себя.
Поднимались вопросы о широте часового обхвата. Но можно было лимитировать время доступа от первого и до последнего входа. И тогда азарта было бы еще больше, уплотнение уделяемого времени на конкретные цели.
Нету своего: возможность взять аренду не составляла труда и не была накладной. В этот раз все крайне проблематично с подбором возможной аренды, непрактично в форме разового взятия, слишком много; неудобно в форме поэтапного (тяжело найти нужное в нужном месте).
Спасибо за старания, призы хорошие, нужные, по своему интересны главные призы (но не сказать, что ценны: рынок это уже показывает)
И все же, не буду кривить душой, в этот раз мне ивент не зашел совсем, я не получил кайфа от него в форме пота.
Пот конечно был, но его можно разве что сравнить с нелюбимой работой (которую делаешь, потому что можешь и должен), чем с походами к примеру в любимый спорт зал (где потеешь, потому что хочешь).
Рутинный аспект обильно затушил искру удовольствия. Фармилось, чтобы получить то, что тебе выделили, а не по возможностям того, чтобы ты мог успеть сделать.
Послевкусие пресное.
Пофармил, получил.
Слово к участнику "выложился" в данном ивенте увы неприменимо.
Хотя на мой взгляд, любой ивент должен сопровождаться эйфорией увлеченности участвующих в нем.
Ждал драйва, экстрима, азарта.
На выходе: уныло, нудно, скучно.
Спасибо за познавательную часть, и прятки. (ознакомило/позабавило).
За конфеты ничего не могу сказать. В последние 2-3 часа сидения даже стандартные в инву не летели от слова совсем, не говоря уже о сладких.
Что мне нравилось в прошлогоднем ивенте при его многоразовости и чего я не увидел в этом году:
Возможность побороться за характер гудового монстра в режиме драйва. Ритм и азарт как раз заключались в плотном прохождении, в вероятном характере в режиме кросс-фарма. Пробежал, не получил, го еще кружок. Был неподдельный интерес проходить снова и снова, пока не получишь то, чего хочешь.
Возможность с некотрой гарантией уйти с ивента с выводком, без как такового участия рандома (нападет или нет). Все зависело исключительно от потраченных усилий, от самого себя.
Поднимались вопросы о широте часового обхвата. Но можно было лимитировать время доступа от первого и до последнего входа. И тогда азарта было бы еще больше, уплотнение уделяемого времени на конкретные цели.
Нету своего: возможность взять аренду не составляла труда и не была накладной. В этот раз все крайне проблематично с подбором возможной аренды, непрактично в форме разового взятия, слишком много; неудобно в форме поэтапного (тяжело найти нужное в нужном месте).
Спасибо за старания, призы хорошие, нужные, по своему интересны главные призы (но не сказать, что ценны: рынок это уже показывает)
И все же, не буду кривить душой, в этот раз мне ивент не зашел совсем, я не получил кайфа от него в форме пота.
Пот конечно был, но его можно разве что сравнить с нелюбимой работой (которую делаешь, потому что можешь и должен), чем с походами к примеру в любимый спорт зал (где потеешь, потому что хочешь).
Рутинный аспект обильно затушил искру удовольствия. Фармилось, чтобы получить то, что тебе выделили, а не по возможностям того, чтобы ты мог успеть сделать.
Послевкусие пресное.
Пофармил, получил.
Слово к участнику "выложился" в данном ивенте увы неприменимо.
Хотя на мой взгляд, любой ивент должен сопровождаться эйфорией увлеченности участвующих в нем.
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Дождь конфет - забавная штука, спасибо.
А теперь по самому ивенту: двоякие впечатления. Вроде и понравилось, а вроде и полный трешак.
Как по мне - достаточно было сделать просто выбор тропинки. Допустим у меня как раз волшебники есть, но я туда так и не попал(хорошо, что с первого раза прошел все). Идея - отличная. Но реализация подкачала. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
А теперь по самому ивенту: двоякие впечатления. Вроде и понравилось, а вроде и полный трешак.
Спойлер: Понравилось: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Не понравилось. ПОКАЗАТЬ