Halloween 2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Halloween 2017

Сообщение L17 Team »

В канун Дня всех святых скитающиеся духи собираются в одном месте для проведения сложного ритуала. Никто из смертных ещё не становился свидетелем подобного действия, что, безусловно, привлекает огромное количество смельчаков.

Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Re: Halloween 2017

Сообщение Верховный Септон »

когда создавали инвент, о чем думали?
Окей, допусти задания дофига сложные, но и приз должен быть соответствующий! Финальный приз мумми, эмброзавр и вольтозавр которые есть у каждого 3го (спасибо наборам) и не юзабельны в плане боевки. и ВАРК который достался всем с пиньят и давно потерял свою актуальность как тимовый монстр.
В прошлом инвайте приз - дудося. голую которую и за 10кк не купишь, а сейчас что?
Но за то, сложный квест.
Сильные и изнурительные мобы. Новички инвайт не для вас, идите спать!
Типовая боевка. ШТА? у меня нет вошебства к примеру, что теперь?
Ожидание прохождения (минут 20 минимум дропать пыль или мочить мобов, а так и до часу спокойно сидишь на 1 этапе, а их 5)
Склеп. Когда закрываешь вкладку с диалогом или нечайно обновляешь, автоматом склеп.
Ожидание в склепе те же 20 минут
:evil: но самоее ужасное, где я подгорел это то,что все нужно проходить по новой. вы серьезно???

самый шлаковый инвент в этом году. на этом все, лучше бы я спал, а у меня уже утро
Image
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

Очень сильно огорчил ивент, не ожидал . Ещё вначале будучи на третьем этапе там где физ атаки нужны я ошибся с ответом на последний вопрос и меня тупо кинули в самое начало. Ок прохожу дальше, долго измерительной, и вот я на призрачной поляне, и тут начался ад, адские имбовые монстры с расскачала ловкости и защит, с расскачала атаки и щитом которых чертовски сложно побить, как итог час в усталость там и ещё столько же что бы выбить пыль. Но вот я уже прошел и готов к финальной встрече с монстра и тут он меня побеждает, расскачала что по максимуму и все снеся меня закидывает в склепе после которого мне предлагаете пройти все круги заново. И тут я решил ну нафиг это зашквар, не ожидал такого поворота событий
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

легкий и приятный ивент. прошла своими монстриками хоть и играю меньше года. :)
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

В целом ивент понравился. Чаще бы такие делали, а не потное задротство на недели. :hide:
Из того что не понравилось:
- лютый Огнедзиси будет сниться теперь мне ночами(
- то что откидывало на стартовую локацию, это реально ад какой- то, особенно когда выбиваешь пыль эту
- идея бить атакой одного типа хороша сама по себе, но вот что делать если таких атак нет (да, бывает и такое)? Тогда уж лучше делать два типа атак, чтобы все могли комфортно пройти.

и, казалось бы, причем здесь пираты...(
Изображение
Hisagi_Shuhei
Новичок
Новичок
Игровой ник: Хисаги Шухей
Has thanked: 13 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Hisagi_Shuhei »

Happy Halloween! Я только что завершила квест и сижу пытаюсь поймать кого ни будь вкусного =) Мне было пипец как сложно, но я смогла=)

Во первых Спасибо Админам, за праздник! Вы большие молодцы, даже несмотря на то, что начало праздника было подпорчено лагами, их устранили и это главное.
Единственный минус, на который раз от раза не хотят обращать внимание, это то что новичкам не реально пройти ивент и они сидят и грустят. Это как-то не честно малость. Как-то их надо учитывать все таки.
Странно что после 3 утра перестали падать конфеты, только призраки конфет, но может это просто мне не рандомит.
Изображение
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

А мне последний босс показался слабым... Кинул токс, сменил на джуса, кинул разделение атаки... и он умер.. как то совсем не так я ожидал эпичную битву..
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Людиии! Кто там ивентом этим несчастным занимается... Не издевайтесь над другими людьми. Заново все ранее пройденные волны проходятся без призов. Ну дайте народу шанс допроходить этот несчастный ивент и получить главный приз, который не окупает труды от слова совсем. Ну не серьезно это потеть по 4 часа заново за то, что стоит такие копейки.
Последний раз редактировалось veronavile 01 ноя 2017, 05:04, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
RogueOne
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Nessi
Has thanked: 318 times
Been thanked: 538 times

Сообщение RogueOne »

Классный ивент, но я сгорел от босса. Спасибо, хочу еще!
26 июня 20:33 ***: Никто не любит фиолетовых
20:43 Nessi: мы кто с тобой?
20:43 Tatyan-ka: неудачники
23:09 Реджина: Мы лохи
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
15:59 Ezhik: сейчас, в этом аунде, я буду болеть за тебя как никогда! Ты должен затащить!
15:59 Ezhik: это просто нессесери!
15:59 Ezhik: обязательно
15:59 Ezhik: то бишь
15:59 Ezhik: образовано от твоего ника :D
16:26 Ezhik: Несси слишком жесткий
16:26 Ezhik: пофиксите
16:26 Ezhik: плиз
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

По честному:
Ждал драйва, экстрима, азарта.
На выходе: уныло, нудно, скучно.

Спасибо за познавательную часть, и прятки. (ознакомило/позабавило).
За конфеты ничего не могу сказать. В последние 2-3 часа сидения даже стандартные в инву не летели от слова совсем, не говоря уже о сладких.

Что мне нравилось в прошлогоднем ивенте при его многоразовости и чего я не увидел в этом году:

Возможность побороться за характер гудового монстра в режиме драйва. Ритм и азарт как раз заключались в плотном прохождении, в вероятном характере в режиме кросс-фарма. Пробежал, не получил, го еще кружок. Был неподдельный интерес проходить снова и снова, пока не получишь то, чего хочешь.

Возможность с некотрой гарантией уйти с ивента с выводком, без как такового участия рандома (нападет или нет). Все зависело исключительно от потраченных усилий, от самого себя.

Поднимались вопросы о широте часового обхвата. Но можно было лимитировать время доступа от первого и до последнего входа. И тогда азарта было бы еще больше, уплотнение уделяемого времени на конкретные цели.

Нету своего: возможность взять аренду не составляла труда и не была накладной. В этот раз все крайне проблематично с подбором возможной аренды, непрактично в форме разового взятия, слишком много; неудобно в форме поэтапного (тяжело найти нужное в нужном месте).

Спасибо за старания, призы хорошие, нужные, по своему интересны главные призы (но не сказать, что ценны: рынок это уже показывает)

И все же, не буду кривить душой, в этот раз мне ивент не зашел совсем, я не получил кайфа от него в форме пота.
Пот конечно был, но его можно разве что сравнить с нелюбимой работой (которую делаешь, потому что можешь и должен), чем с походами к примеру в любимый спорт зал (где потеешь, потому что хочешь).

Рутинный аспект обильно затушил искру удовольствия. Фармилось, чтобы получить то, что тебе выделили, а не по возможностям того, чтобы ты мог успеть сделать.

Послевкусие пресное.
Пофармил, получил.
Слово к участнику "выложился" в данном ивенте увы неприменимо.
Хотя на мой взгляд, любой ивент должен сопровождаться эйфорией увлеченности участвующих в нем.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Дождь конфет - забавная штука, спасибо.
А теперь по самому ивенту: двоякие впечатления. Вроде и понравилось, а вроде и полный трешак.
Спойлер: Понравилось: ПОКАЗАТЬ
1. Сложность. Я не знаю как бы я проходил, если бы не снизили сложность. Однако даже так пришлось извращаться и вспоминать, что у меня есть 2 монстра с Обмороком, которые помогали убить Тирана на темном участке.
2. Итоговые призы - класс. Особенно спаркозавр, давно его хотел(не всем он выпал с наборов, ага).
3. Сама идея с атаками - топ.
Спойлер: Не понравилось. ПОКАЗАТЬ
1. Отсутствие вариативности. Почему нельзя было сделать выбор между тремя типовыми тропинками, чтоб каждый мог выбрать что ему легче?
2. Некоторые дисбалансные монстры(аля тот же меч, хорошо, что я на него не попал).
3. Смазанное начало ивента. Все было со скрипом, тяжело. Я так и не понял, почему я за 2 часа не смог выйти с кладбища(а когда надоело, вышел, второй заход - пройдено за минут 10). Склоняюсь к багу.
4. Фокус с чатиком - да, забавно. Почему-то я такое не припоминаю. Но прикольно было первые минут 30-60. Потом просто раздражало. Зря так долго держали включенным.
Как по мне - достаточно было сделать просто выбор тропинки. Допустим у меня как раз волшебники есть, но я туда так и не попал(хорошо, что с первого раза прошел все). Идея - отличная. Но реализация подкачала. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»