элементарно, Ватсон. Количество игроков уменьшается, следовательно уменьшается количество выкладываемого товара, уменьшение предложения при одном и том же уровне спроса поднимает цену. Трени уже по 800т готовы покупать и выше. Дойдем до 1кк скоро... Ну и плюсом ко всему сказывается приближение финалов ЛЧ, на которые народ спешно готовится.Maind писал(а):что то рынок потехоньку сходит с ума : за робкого елекса с конкурса дают 18 кк, за неприка свина с зеленню в а и копьями дают 18 ккчет ет вообще творится???!! раньше такого елекса можно было прикупи за 8-10 кк а свин такой и за 10 ку не перевалил бы...
гросов по 20 продавали, лукарио по 15-18, халучей по 22-30. Имхо элексы скоро будут имбами а гроссы рядовыми.Maind писал(а):что то рынок потехоньку сходит с ума : за робкого елекса с конкурса дают 18 кк, за неприка свина с зеленню в а и копьями дают 18 ккчет ет вообще творится???!! раньше такого елекса можно было прикупи за 8-10 кк а свин такой и за 10 ку не перевалил бы...
сча бы сравнивать харовых турнирных монстров со всякой дичью. Элексы за 3 не уходили ивентовыеMarvelSanya писал(а): гросов по 20 продавали, лукарио по 15-18, халучей по 22-30. Имхо элексы скоро будут имбами а гроссы рядовыми.
Да я как-бы с дичью и не сравнивал. Я вообще не вижу логики в том что обычный элекс ивентовый стоил 1-2кк а тут за харового 18 дают. Бред жеГерцог писал(а):сча бы сравнивать харовых турнирных монстров со всякой дичью. Элексы за 3 не уходили ивентовыеMarvelSanya писал(а): гросов по 20 продавали, лукарио по 15-18, халучей по 22-30. Имхо элексы скоро будут имбами а гроссы рядовыми.
Мне тоже интересно, пусть расскажет намMarvelSanya писал(а):До меня дошли слухи что Марго какую-то "большую" обнову обещала в сентябре. Меня обманули?)
Я точно припоминаю слова "глобальный", "квест" и "октябрь" в одном предложении...Королева Марго писал(а):Мне тоже интересно, пусть расскажет намMarvelSanya писал(а):До меня дошли слухи что Марго какую-то "большую" обнову обещала в сентябре. Меня обманули?)
как раз повыше написала, вы бы хоть использовали цитату, а не по памяти говорили)KnifeWranch писал(а):Я точно припоминаю слова "глобальный", "квест" и "октябрь" в одном предложении...Королева Марго писал(а):Мне тоже интересно, пусть расскажет намMarvelSanya писал(а):До меня дошли слухи что Марго какую-то "большую" обнову обещала в сентябре. Меня обманули?)