Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

что то рынок потехоньку сходит с ума : за робкого елекса с конкурса дают 18 кк, за неприка свина с зеленню в а и копьями дают 18 кк :evil: чет ет вообще творится???!! раньше такого елекса можно было прикупи за 8-10 кк а свин такой и за 10 ку не перевалил бы... :(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Maind писал(а):что то рынок потехоньку сходит с ума : за робкого елекса с конкурса дают 18 кк, за неприка свина с зеленню в а и копьями дают 18 кк :evil: чет ет вообще творится???!! раньше такого елекса можно было прикупи за 8-10 кк а свин такой и за 10 ку не перевалил бы... :(
элементарно, Ватсон. Количество игроков уменьшается, следовательно уменьшается количество выкладываемого товара, уменьшение предложения при одном и том же уровне спроса поднимает цену. Трени уже по 800т готовы покупать и выше. Дойдем до 1кк скоро... Ну и плюсом ко всему сказывается приближение финалов ЛЧ, на которые народ спешно готовится.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Maind писал(а):что то рынок потехоньку сходит с ума : за робкого елекса с конкурса дают 18 кк, за неприка свина с зеленню в а и копьями дают 18 кк :evil: чет ет вообще творится???!! раньше такого елекса можно было прикупи за 8-10 кк а свин такой и за 10 ку не перевалил бы... :(
гросов по 20 продавали, лукарио по 15-18, халучей по 22-30. Имхо элексы скоро будут имбами а гроссы рядовыми.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

MarvelSanya писал(а): гросов по 20 продавали, лукарио по 15-18, халучей по 22-30. Имхо элексы скоро будут имбами а гроссы рядовыми.
сча бы сравнивать харовых турнирных монстров со всякой дичью. Элексы за 3 не уходили ивентовые :hide:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Герцог писал(а):
MarvelSanya писал(а): гросов по 20 продавали, лукарио по 15-18, халучей по 22-30. Имхо элексы скоро будут имбами а гроссы рядовыми.
сча бы сравнивать харовых турнирных монстров со всякой дичью. Элексы за 3 не уходили ивентовые :hide:
Да я как-бы с дичью и не сравнивал. Я вообще не вижу логики в том что обычный элекс ивентовый стоил 1-2кк а тут за харового 18 дают. Бред же
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

До меня дошли слухи что Марго какую-то "большую" обнову обещала в сентябре. Меня обманули?)
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

в октябре вроде обещала, а не в сентябре.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

MarvelSanya писал(а):До меня дошли слухи что Марго какую-то "большую" обнову обещала в сентябре. Меня обманули?)
Мне тоже интересно, пусть расскажет нам
Добавлено: А если серьезно, то я говорила про глобальный квест, запланированный на осень) Скорее всего в ноябре запустим. Гарантировать на миллион процентов не могу (мало ли что), но работа идет уже сейчас, да и обещания я привыкла выполнять.
Последний раз редактировалось Королева Марго 13 окт 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
KnifeWranch
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: KnifeWranch
Has thanked: 318 times
Been thanked: 349 times

Сообщение KnifeWranch »

Королева Марго писал(а):
MarvelSanya писал(а):До меня дошли слухи что Марго какую-то "большую" обнову обещала в сентябре. Меня обманули?)
Я точно припоминаю слова "глобальный", "квест" и "октябрь" в одном предложении...
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

KnifeWranch писал(а):
Королева Марго писал(а):
Я точно припоминаю слова "глобальный", "квест" и "октябрь" в одном предложении...
как раз повыше написала, вы бы хоть использовали цитату, а не по памяти говорили)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»