Хватит говорить очевидные вещи, я знаю, что туда кидают арты. Этот арт рисовал не игрок Лиги, а кидали его в группу с другой формулировкой, можешь поискать пост, но там точно не было "вылитый кустень, плагиатьте".NayrisAlbina писал(а):люди выкладывают свои рисунки в группу Лиги,предлагая свои картинки для игры
Я не думаю,что админы второй раз попадутся на авторские права.Coolkie писал(а):Хватит говорить очевидные вещи, я знаю, что туда кидают арты. Этот арт рисовал не игрок Лиги, а кидали его в группу с другой формулировкой, можешь поискать пост, но там точно не было "вылитый кустень, плагиатьте".NayrisAlbina писал(а):люди выкладывают свои рисунки в группу Лиги,предлагая свои картинки для игры
NayrisAlbina писал(а):Я не думаю,что админы второй раз попадутся на авторские права.Coolkie писал(а):Хватит говорить очевидные вещи, я знаю, что туда кидают арты. Этот арт рисовал не игрок Лиги, а кидали его в группу с другой формулировкой, можешь поискать пост, но там точно не было "вылитый кустень, плагиатьте".NayrisAlbina писал(а):люди выкладывают свои рисунки в группу Лиги,предлагая свои картинки для игры
Скорее всего,дожидались согласия автора
... ... - считай, калека. (с)Coolkie писал(а):