Анонсы новых монстров
- Ная
- Известный

- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Re: Анонсы новых монстров
Шайни форма кустарника очень странная, уж не знаю почему, но взгляд у него дикий
Зайка очень понравилась, надеюсь Эво и его превращения будут нарисованы в аналогичной стезе. По поводу меча, его смело можно делать бесполым ибо даже у батискафиша больше шансов определить пол, чем у глазастой железки, имхо, да и проще станет тем, кто их выводит (я не вывожу если че, а то понабегут, знаю я вас
)
- Coolkie
- Узнаваемый

- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 261 time
Хватит говорить очевидные вещи, я знаю, что туда кидают арты. Этот арт рисовал не игрок Лиги, а кидали его в группу с другой формулировкой, можешь поискать пост, но там точно не было "вылитый кустень, плагиатьте".NayrisAlbina писал(а):люди выкладывают свои рисунки в группу Лиги,предлагая свои картинки для игры
- Runner of wind
- Знаменитый

- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Я не думаю,что админы второй раз попадутся на авторские права.Coolkie писал(а):Хватит говорить очевидные вещи, я знаю, что туда кидают арты. Этот арт рисовал не игрок Лиги, а кидали его в группу с другой формулировкой, можешь поискать пост, но там точно не было "вылитый кустень, плагиатьте".NayrisAlbina писал(а):люди выкладывают свои рисунки в группу Лиги,предлагая свои картинки для игры
Скорее всего,дожидались согласия автора
- Coolkie
- Узнаваемый

- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 261 time
NayrisAlbina писал(а):Я не думаю,что админы второй раз попадутся на авторские права.Coolkie писал(а):Хватит говорить очевидные вещи, я знаю, что туда кидают арты. Этот арт рисовал не игрок Лиги, а кидали его в группу с другой формулировкой, можешь поискать пост, но там точно не было "вылитый кустень, плагиатьте".NayrisAlbina писал(а):люди выкладывают свои рисунки в группу Лиги,предлагая свои картинки для игры
Скорее всего,дожидались согласия автора
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
... ... - считай, калека. (с)Coolkie писал(а):
Свои "наблюдения" нужно хоть как-то проверять, а не тыкать пальчиками по клавиатуре бездумно.
Данный художник нарисовал уже ни один арт монстров для Лиги, как тех, кого назвал иначе, чем в игре (видели в группе-ВК), так и наоборот.
Дальнейшие объяснения и обсуждения, если и будет такая необходимость, ведь всё настолько очевидно итак, будут не с Вами.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший

- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Не видел, чтобы писали, точнее я крот 
Ну дело в том, что мечик имеет две формы, щита и меча, но в боях только форма меча.. Фикс бы)

Ну дело в том, что мечик имеет две формы, щита и меча, но в боях только форма меча.. Фикс бы)

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- GrayFox
- Величайший

- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Little Fox
- Известный

- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1252 times
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
Арты так себе..
Жаль Тукала..первый такой классный, а потом он чет в такую жесть превратился, причем в шайни расцветка..вообще на кляксу похож..
Жаль Тукала..первый такой классный, а потом он чет в такую жесть превратился, причем в шайни расцветка..вообще на кляксу похож..