Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение funituk »

когда у тебя спрашивали про харовую тангу, а ты не можешь вспомнить их ники :(
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Сообщение Пятнарик »

centurion писал(а):Есть тут велосипедисты которые ездят на великах с ценником 15к рублей +? Что лучше Conandeil или Kinetik с ценником в 25-30к рублей. (Покупаться будет в Украине в пределах 12-15к грн)
Если тебе велик для покатушек по парку раз в неделю - то байк за 15к - самое то. Но смотри, спустя пол года у тебя будет следующее - днем покатал - вечером перебираешь его) Не надо брать ашан-байки, удовольствие сомнительное) если не хватает денег - возьми б.у. А так бери байк хотя бы от 25к Мне например нравится Мерида. Гусь вроде тоже не плохой. А так - определись что будешь конкретно катать, исходя из этого могу что-то посоветовать, рамы тоже отличаются сильно, в зависимости от дисциплины
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Пятнарик писал(а):
centurion писал(а):Есть тут велосипедисты которые ездят на великах с ценником 15к рублей +? Что лучше Conandeil или Kinetik с ценником в 25-30к рублей. (Покупаться будет в Украине в пределах 12-15к грн)
Если тебе велик для покатушек по парку раз в неделю - то байк за 15к - самое то. Но смотри, спустя пол года у тебя будет следующее - днем покатал - вечером перебираешь его) Не надо брать ашан-байки, удовольствие сомнительное) если не хватает денег - возьми б.у. А так бери байк хотя бы от 25к Мне например нравится Мерида. Гусь вроде тоже не плохой. А так - определись что будешь конкретно катать, исходя из этого могу что-то посоветовать, рамы тоже отличаются сильно, в зависимости от дисциплины
В прошлом году взял Intenzo за 15к +/- рублей. Проехал на нём уже примерно 11-12к км. Вот думаю к концу сезона менять его. Выбираю между Конандейлом и Кинетиком. Не могу решить что более интересное. Вот и спросил. Да, выбираю Найнер если что. Нужны 29 колёса, 21 рама желательно алюминий, дисковая гидравлика в идеале, хард тейл и регулируемая вилка.
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Marinell писал(а):2 ловящихся пикана за минуту, давно они начали так часто нападать? :?
нет хд
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Кнопа писал(а):
GrayFox писал(а):Tigress, люди хотят, надо уменьшать : D
Ээээй :( ты не оч :(
:hmm:

Зашёл в лигу, а тут значки удалили удалили, карта вновь пустая, дайте мне медалек и лент(
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Сообщение Пятнарик »

centurion писал(а):
Пятнарик писал(а):
В прошлом году взял Intenzo за 15к +/- рублей. Проехал на нём уже примерно 11-12к км. Вот думаю к концу сезона менять его. Выбираю между Конандейлом и Кинетиком. Не могу решить что более интересное. Вот и спросил. Да, выбираю Найнер если что. Нужны 29 колёса, 21 рама желательно алюминий, дисковая гидравлика в идеале, хард тейл и регулируемая вилка.
Что-то я совсем не понял как это, рама желательно алюминий, но зато дисковая гидравлика :( Рама должна быть алюминиевая однозначно. бери сплав 6061, он более бюджетный получается, разность в прочности рамы между 6061 и 7005 не такая уж и большая. Из двух марок, что ты сказал - мне больше по нраву пришелся Конандейл, но ценник менее 22к я не видел. Кинетик дешевле, но навеска там оставляет желать лучшего, не стоит пересаживаться с одного ашана на другой. Ну и почему многие хотят 29 колеса - для меня остается загадкой. Я предпочитаю 26 колеса, потому что выбор покрышек гораздо больше. Я бы рассматривал такой байк Mongoose TYAX COMP 29" Дальше уже можешь модернизировать его. Ставить гидравлику от 12к хотя бы, вилку мурзу и другие плюхи)
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Пятнарик, на 29 колёсах ездил почти 2 года, на 26 около 7 лет. Брать что-то за 20-25к, потом его собирать до кучи по мелочам? Да он же золотой выйдет. Я уж лучше накину 5-6к сверху но возьму уже всё в сборе. Так получиться дешевле. Ибо одна вилка на данный момент стоит 5к+. На гидравлику не смотрел по ценникам, но знаю что хорошая механика стоит 3к+. Куб не особо нравиться :(
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Marinell писал(а):2 ловящихся пикана за минуту, давно они начали так часто нападать? :?
Изображение

-00000-
Я люблю вранье, я люблю тебя.
PhoenixX
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ryuzzaki
Has thanked: 794 times
Been thanked: 536 times

Сообщение PhoenixX »

надо костер приготовить.. :|