Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Re: Флудилка
Если тебе велик для покатушек по парку раз в неделю - то байк за 15к - самое то. Но смотри, спустя пол года у тебя будет следующее - днем покатал - вечером перебираешь его) Не надо брать ашан-байки, удовольствие сомнительное) если не хватает денег - возьми б.у. А так бери байк хотя бы от 25к Мне например нравится Мерида. Гусь вроде тоже не плохой. А так - определись что будешь конкретно катать, исходя из этого могу что-то посоветовать, рамы тоже отличаются сильно, в зависимости от дисциплиныcenturion писал(а):Есть тут велосипедисты которые ездят на великах с ценником 15к рублей +? Что лучше Conandeil или Kinetik с ценником в 25-30к рублей. (Покупаться будет в Украине в пределах 12-15к грн)
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
В прошлом году взял Intenzo за 15к +/- рублей. Проехал на нём уже примерно 11-12к км. Вот думаю к концу сезона менять его. Выбираю между Конандейлом и Кинетиком. Не могу решить что более интересное. Вот и спросил. Да, выбираю Найнер если что. Нужны 29 колёса, 21 рама желательно алюминий, дисковая гидравлика в идеале, хард тейл и регулируемая вилка.Пятнарик писал(а):Если тебе велик для покатушек по парку раз в неделю - то байк за 15к - самое то. Но смотри, спустя пол года у тебя будет следующее - днем покатал - вечером перебираешь его) Не надо брать ашан-байки, удовольствие сомнительное) если не хватает денег - возьми б.у. А так бери байк хотя бы от 25к Мне например нравится Мерида. Гусь вроде тоже не плохой. А так - определись что будешь конкретно катать, исходя из этого могу что-то посоветовать, рамы тоже отличаются сильно, в зависимости от дисциплиныcenturion писал(а):Есть тут велосипедисты которые ездят на великах с ценником 15к рублей +? Что лучше Conandeil или Kinetik с ценником в 25-30к рублей. (Покупаться будет в Украине в пределах 12-15к грн)

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
нет хдMarinell писал(а):2 ловящихся пикана за минуту, давно они начали так часто нападать?
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Кнопа писал(а):ЭэээйGrayFox писал(а):Tigress, люди хотят, надо уменьшать : Dты не оч

Зашёл в лигу, а тут значки удалили удалили, карта вновь пустая, дайте мне медалек и лент(
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Что-то я совсем не понял как это, рама желательно алюминий, но зато дисковая гидравликаcenturion писал(а):В прошлом году взял Intenzo за 15к +/- рублей. Проехал на нём уже примерно 11-12к км. Вот думаю к концу сезона менять его. Выбираю между Конандейлом и Кинетиком. Не могу решить что более интересное. Вот и спросил. Да, выбираю Найнер если что. Нужны 29 колёса, 21 рама желательно алюминий, дисковая гидравлика в идеале, хард тейл и регулируемая вилка.Пятнарик писал(а):Если тебе велик для покатушек по парку раз в неделю - то байк за 15к - самое то. Но смотри, спустя пол года у тебя будет следующее - днем покатал - вечером перебираешь его) Не надо брать ашан-байки, удовольствие сомнительное) если не хватает денег - возьми б.у. А так бери байк хотя бы от 25к Мне например нравится Мерида. Гусь вроде тоже не плохой. А так - определись что будешь конкретно катать, исходя из этого могу что-то посоветовать, рамы тоже отличаются сильно, в зависимости от дисциплиныcenturion писал(а):Есть тут велосипедисты которые ездят на великах с ценником 15к рублей +? Что лучше Conandeil или Kinetik с ценником в 25-30к рублей. (Покупаться будет в Украине в пределах 12-15к грн)

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Пятнарик, на 29 колёсах ездил почти 2 года, на 26 около 7 лет. Брать что-то за 20-25к, потом его собирать до кучи по мелочам? Да он же золотой выйдет. Я уж лучше накину 5-6к сверху но возьму уже всё в сборе. Так получиться дешевле. Ибо одна вилка на данный момент стоит 5к+. На гидравлику не смотрел по ценникам, но знаю что хорошая механика стоит 3к+. Куб не особо нравиться 

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Marinell писал(а):2 ловящихся пикана за минуту, давно они начали так часто нападать?

-00000-
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация: