Давайте это дело исправим.
Да, художников лиги для этого простого дела не хватает, поэтому предлагаю их не трогать. Реализовать идею намного легче, взяв уже имеющиеся в интернете изображения различных художников, которые выставлены в открытый доступ путём мониторинга сервиса "Google" и прочих интернет ресурсов. Очень много таких артов подойдет для нашей игры не смотря на то что стилистика будет слегка отличаться от изначально задуманной. Не страшно, Лига-17 это фановая игра с весьма узким кругом игроков, сомневаюсь что кто-то будет против того что стили рисунков локаций будут отличаться. Помимо того, оооочень сомневаюсь что кто-то из художников рисунков в интернете будет заявлять об авторских правах (смешно даже).
Теперь подробнее о предложении в нескольких пунктах:
1) Создать тему на форуме где каждый желающий сможет выложить арт/изображение/рисунок который по его мнению подойдет для какой-то определённой локации игры.
Например, выкладываете в темку изображение с пометкой "Лес Вокруг Воздушного Стадиона".
2) Далее человек, отвечающий за данную тему, следит за тем как набираются изображения в теме. Скажем, если Лес Вокруг Воздушного Стадиона соберёт в данной теме не менее 10 адекватных изображений, подходящих под описание локации, модератор данной темы (или просто игрок на правах ответственного лица за тему) создаёт Тему-опрос с названием "Голосование за лес Вокруг Воздушного Стадиона" где выкладывает все 10 изображений и игроки голосуют за то, что по их мнению более подходит для локации. Изображение набравшее большее количество голосов, скажем, по истечению 7 дней, подгоняется под нужный размер в фотошопе и отправляется в почту Дариану/Тигре/Сарину и прописывается в код как картинка для локации.
Вот и всё. Администрация почти не напрягается, художников не дёргают отвлекая от рисунков спрайта, все довольны.
Конечно-же я предложу свою кандидатуру на должность ответственного за тему с набором изображений (уж очень хочу хоть как-то повлиять на развитие игры).
И под конец, несколько примеров для изображений локаций, которые я уже прикинул в фотошопе:
Лес вокруг воздушного стадиона