Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Darkel, буду прописывать. В посте с заданием так же можно посмотреть список пар.
При появлении новой работы ник участника будет снабжён гиперссылкой на его работу. (Смотрим спойлер "Список пар"): II Этап. 1 Раунд
Спасибо за похвалу) я польщена, но честно говоря была немного не в форме. К сожалению в этом раунде придется уже показать зубки, так как по другому не победить, но обещаю, что к концу конкурса запищу еще один такой же нейтральный трек о Лиге) надеюсь он будет получше как текстом так и качеством записи.
По поводу предложения, предложение годное, но оно не для нашей лиги, приведу пример.
К примеру Ричик наш захотел поучаствовать в баттле, че-т там накалякал, положил на бит, выложил на форум, потом, своим желтеньким ником пропиарил свой рэпчик на ТЗ, ну или вообще на стриме свиснул, мол заходите, я там выложил, голосуйте за меня. У нас в лиге много новичков, игроков, которые никого толком не знают, а тут они увидели знакомый ник и стали голосовать за него. Помню было голосование за тренера года, в первом победил Голд во втором Вовкен) я не спорю, ребята стримят, че-то для лиги делают, нооо есть не мало других тренеров которые также стараются для Лиги и делают столько же, например Марго, но количество их голосов отличалось и отличалось значительно.
Короче, вывод таков - многое в Лиге решает популярность.
Я так понимаю предложение выдвинуто неспроста, просто человеку нравятся конкурсы и он хотел бы участвовать в суддействе. Можно бы было создать темку на форуме где обычные тренеры могли бы оставлять заявки, по типу, мне нравится этот конкурс, я бы хотел его посудить, авось и судей было бы больше, а те же литературные обычно нуждаются в таких судьях. Конечно же идея сырая так как будут писать в темке много новичков и так сразу не поймешь понимает ли человек в той или иной сфере, но тут уже ответственность на организаторе. Конечно же это прибавит гемороя организатору, а она и так нагружена прилично, но мало ли свободная минутка еще и для такого найдется.
Серьезно? Днищще мистер лига 17? вы его статус видели? Мистер лига ...капец...это как на евровидении бородатая тетя победила. точн такое же чуство капппееец просто так держать. молодцы хорошо "работаете".
ewg88 писал(а):Серьезно? Днищще мистер лига 17? вы его статус видели? Мистер лига ...капец...это как на евровидении бородатая тетя победила. точн такое же чуство капппееец просто так держать. молодцы хорошо "работаете".
Только одно ощущение,когда видишь любой твой пост на форуме
Поздравляю победителей конкурсов Мистер и Мисс Лига,жаль работ правда в каждым годом все меньше