Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Cinder »

Darkel, буду прописывать. В посте с заданием так же можно посмотреть список пар.
При появлении новой работы ник участника будет снабжён гиперссылкой на его работу. (Смотрим спойлер "Список пар"): II Этап. 1 Раунд
Депутат
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алёша Подрывник
Been thanked: 73 times

Сообщение Депутат »

Дождались 20ого числа :oops:
Маленький санта клаус)
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Спасибо за похвалу) я польщена, но честно говоря была немного не в форме. К сожалению в этом раунде придется уже показать зубки, так как по другому не победить, но обещаю, что к концу конкурса запищу еще один такой же нейтральный трек о Лиге) надеюсь он будет получше как текстом так и качеством записи.

По поводу предложения, предложение годное, но оно не для нашей лиги, приведу пример.
К примеру Ричик наш захотел поучаствовать в баттле, че-т там накалякал, положил на бит, выложил на форум, потом, своим желтеньким ником пропиарил свой рэпчик на ТЗ, ну или вообще на стриме свиснул, мол заходите, я там выложил, голосуйте за меня. У нас в лиге много новичков, игроков, которые никого толком не знают, а тут они увидели знакомый ник и стали голосовать за него. Помню было голосование за тренера года, в первом победил Голд во втором Вовкен) я не спорю, ребята стримят, че-то для лиги делают, нооо есть не мало других тренеров которые также стараются для Лиги и делают столько же, например Марго, но количество их голосов отличалось и отличалось значительно.
Короче, вывод таков - многое в Лиге решает популярность.

Я так понимаю предложение выдвинуто неспроста, просто человеку нравятся конкурсы и он хотел бы участвовать в суддействе. Можно бы было создать темку на форуме где обычные тренеры могли бы оставлять заявки, по типу, мне нравится этот конкурс, я бы хотел его посудить, авось и судей было бы больше, а те же литературные обычно нуждаются в таких судьях. Конечно же идея сырая так как будут писать в темке много новичков и так сразу не поймешь понимает ли человек в той или иной сфере, но тут уже ответственность на организаторе. Конечно же это прибавит гемороя организатору, а она и так нагружена прилично, но мало ли свободная минутка еще и для такого найдется.
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Cinder »

Депутат, дождались то дождались, но теперь ждём последнего судью :(
Депутат
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алёша Подрывник
Been thanked: 73 times

Сообщение Депутат »

Эх( думал седня будут оценочки
Маленький санта клаус)
Angina
Новичок
Новичок
Игровой ник: Angina
Has thanked: 14 times
Been thanked: 54 times

Сообщение Angina »

Cinder писал(а):Депутат, дождались то дождались, но теперь ждём последнего судью :(
Не в ваш огород камень, но у судей всегда такое отношение к срокам и волнению участников? :?
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Cinder »

Angina, у человека электричество отключали. Это не зависит от того, как он относится к судейству.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
чу никто не сделал на фото охоту монстров с битыми картинками?:D первое жи место было бы :haha:
ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Сообщение ewg88 »

Серьезно? Днищще мистер лига 17? :lol: вы его статус видели? :haha: Мистер лига ...капец...это как на евровидении бородатая тетя победила. точн такое же чуство капппееец просто ;) так держать. молодцы хорошо "работаете".
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ewg88 писал(а):Серьезно? Днищще мистер лига 17? :lol: вы его статус видели? :haha: Мистер лига ...капец...это как на евровидении бородатая тетя победила. точн такое же чуство капппееец просто ;) так держать. молодцы хорошо "работаете".
Только одно ощущение,когда видишь любой твой пост на форуме

Изображение
Поздравляю победителей конкурсов Мистер и Мисс Лига,жаль работ правда в каждым годом все меньше :(
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»