Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Закат твоей карьеры
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Дядя Пинсера
Has thanked: 3 times
Been thanked: 10 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Закат твоей карьеры »

Есть еще одно предложение. Разделение призов сделать по тому же принципу как и в ЛЧ, чтобы сначала победитель выбирал из списка наград и т.д. Вот например, мне приз за 2 или 3 место кажется более лучшим, чем за 1 место и, что если вдруг я дойду до финала мне там не стараться что ли? Надо продумать систему.
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Закат твоей карьеры писал(а):Пару замечаний по конкурсу 26.2 «Let the battle begin!».
1) Чтобы не было общего недопонимания и споров среди участников организатором надо определиться текстовой это баттл или аудио. Если этот конкурс станет постоянным, то можно чередовать их. 2) Также, чтобы все было прозрачно сразу необходимо назначить компетентных судей и выставлять баллы, начиная с первого раунда. Тогда участникам придется стараться в каждом раунде, чтобы попасть на слабого соперника с наименьшим количеством баллов. А то не совсем понятно зачем сейчас напрягаться и писать 16 достойных строк на первый раунд, если это делается только для того чтобы "отсеивать участников несоответствующих формату баттла".
Вы то ли невнимательно читаете темку с батлом, то ли как-то не так понимаете.

1. У нас с самого начала было заявлено, что батл будет текстовый. Перечитайте ещё раз задание и требования.
2. Судьи уже назначены. Судейство будет проходить после завершения каждого из этапов. Участникам и так придётся стараться, что в первом, что в последнем раундах. В противном случае их работа попросту не пройдёт отборочный этап. Цитата из моего поста: "В отборочном, помимо всего прочего, будут отсеиваться работы, не подходящие нам по формату для рэп-батла." Прошу прощения, если это ввело вас в заблуждение, но отсев по формату - это скорее внезапно возникшая необходимость, чем преднамеренное решение. Отсев, прежде всего, будет идти по качеству, и это не обсуждается.
Закат твоей карьеры писал(а):Есть еще одно предложение. Разделение призов сделать по тому же принципу как и в ЛЧ, чтобы сначала победитель выбирал из списка наград и т.д. Вот например, мне приз за 2 или 3 место кажется более лучшим, чем за 1 место и, что если вдруг я дойду до финала мне там не стараться что ли? Надо продумать систему.
Такого не будет. У нас теперь три системы распределения призов. Есть свободный выбор, где, как вы говорите, призёры выбирают награду в порядке занятого ими мета, есть закреплённый и частично закреплённый. Не нужно ущемлять 2-ое и 3-е места ещё и этим, слишком много чести для первого. За ним и так было закреплено право выбора характера, когда у 2 и 3 места такой возможности не было.
ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Сообщение ewg88 »

Доброго дня. прочитал батлы, понравилась ток работа Вэбки, красиво легко и жутко, и без пены у рта как у других. Спасибо ей за произведение оч. круто. а вообще я считал и буду считать что такие конкурсы должен оценивать народ. а не 5 выбранных человек.
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

ewg88, снова будет куча срача, не, спасибо) Тут я слежу за конкретными людьми, а в вашем случае будет толпа, часть из которой непременно будет друзьями конкурсантов. Банальная накрутка и соревнование аля у кого больше поклонников, а не чья работа лучшая.
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

Cinder писал(а):ewg88, снова будет куча срача, не, спасибо) Тут я слежу за конкретными людьми, а в вашем случае будет толпа, часть из которой непременно будет друзьями конкурсантов. Банальная накрутка и соревнование аля у кого больше поклонников, а не чья работа лучшая.
ну вы ПОПРОБУЙТЕ. хоть самый захудалый конкурс с фиговыми призами. поклонники есть у всех , но ведь и красота работы многого стоит, это же не выборы в президенты где приводят толпу для подписи))
Shegan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Шеган
Has thanked: 797 times
Been thanked: 363 times

Сообщение Shegan »

ewg88 писал(а):
Cinder писал(а):ewg88, снова будет куча срача, не, спасибо) Тут я слежу за конкретными людьми, а в вашем случае будет толпа, часть из которой непременно будет друзьями конкурсантов. Банальная накрутка и соревнование аля у кого больше поклонников, а не чья работа лучшая.
ну вы ПОПРОБУЙТЕ. хоть самый захудалый конкурс с фиговыми призами. поклонники есть у всех , но ведь и красота работы многого стоит, это же не выборы в президенты где приводят толпу для подписи))
Ага, по тексту Mark rekord, было видно..
Изображение
Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

что видно? по моему там вообще текст ниочем. ни о добре ни о зле, ни о погоде ни о зоопарке. (что в голову пришло хД) . он своим текстом показал ток 1 фразу " я крутой, очень крутой"
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

ewg88 писал(а):
Скажу по опыту. Раньше помогал Алисе ещё с конкурсами. Так вот. Чем больше людей в судьях, тем больше проблем. В среднем набиралось около 10 человек на конкурс. И да, самым случайным образом (в старой случайная страница списка тренеров и случайный тренер, что онлайн). Но даже тогда было много упрёков, что это друг/соклан победителя, он ему помог. Даже видя оценки, что другу/соклану низкий балл ставил. Бывали случаи когда было больше 15 судей. Но вот тут начинался самый "смак". Либо постоянно были спорные места (иногда до 3 человек), либо начинались разногласия иные (пример, когда явно одна из плохо сделанных работ поднималась на пьедестал). И это при том, что тогда, в отличие от нынешнего, мало кто знал кто судит работы помимо него и что кому поставил.
А так, по сути это будет "война зрительских симпатий" или "у кого больше друзей-поклонников". Такой конкурс по сути будет запорот чисто судейством. А это значит, что проблемы и весь срач (что почему гг работа победила/почему вообще допустили/зачем дали голосовать толпе и т.д.) разгребать достанется организатору конкурса. Также все шишки достанутся ему. Вот попробуйте сами провести и проспонсировать конкурс такой. Если докажете, что мнение толпы не повлияет на результаты сильно, то только в таком случае есть место думать над проведением конкурса таким образом уже официально.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Shegan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Шеган
Has thanked: 797 times
Been thanked: 363 times

Сообщение Shegan »

ewg88 писал(а):что видно? по моему там вообще текст ниочем. ни о добре ни о зле, ни о погоде ни о зоопарке. (что в голову пришло хД) . он своим текстом показал ток 1 фразу " я крутой, очень крутой"
Я уже стал забывать, насколько ты трудный. Я к тому, что лайков на ней висит намного больше чем нужно, то есть по твоей логике, народу его текст зашёл на ура. Но мы же понимаем, что это накрутка и не более того, так же будет и с конкурсами, где вместо судей будет целая куча народу.
Изображение
Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Вебка-щщедевввр!!
Закрыто