Закат твоей карьеры писал(а):Пару замечаний по конкурсу 26.2 «Let the battle begin!».
1) Чтобы не было общего недопонимания и споров среди участников организатором надо определиться текстовой это баттл или аудио. Если этот конкурс станет постоянным, то можно чередовать их. 2) Также, чтобы все было прозрачно сразу необходимо назначить компетентных судей и выставлять баллы, начиная с первого раунда. Тогда участникам придется стараться в каждом раунде, чтобы попасть на слабого соперника с наименьшим количеством баллов. А то не совсем понятно зачем сейчас напрягаться и писать 16 достойных строк на первый раунд, если это делается только для того чтобы "отсеивать участников несоответствующих формату баттла".
Вы то ли невнимательно читаете темку с батлом, то ли как-то не так понимаете.
1. У нас с самого начала было заявлено, что батл будет текстовый. Перечитайте ещё раз задание и требования.
2. Судьи уже назначены. Судейство будет проходить после завершения каждого из этапов. Участникам и так придётся стараться, что в первом, что в последнем раундах. В противном случае их работа попросту не пройдёт отборочный этап. Цитата из моего поста:
"В отборочном, помимо всего прочего, будут отсеиваться работы, не подходящие нам по формату для рэп-батла." Прошу прощения, если это ввело вас в заблуждение, но отсев по формату - это скорее внезапно возникшая необходимость, чем преднамеренное решение. Отсев, прежде всего, будет идти по качеству, и это не обсуждается.
Закат твоей карьеры писал(а):Есть еще одно предложение. Разделение призов сделать по тому же принципу как и в ЛЧ, чтобы сначала победитель выбирал из списка наград и т.д. Вот например, мне приз за 2 или 3 место кажется более лучшим, чем за 1 место и, что если вдруг я дойду до финала мне там не стараться что ли? Надо продумать систему.
Такого не будет. У нас теперь три системы распределения призов. Есть свободный выбор, где, как вы говорите, призёры выбирают награду в порядке занятого ими мета, есть закреплённый и частично закреплённый. Не нужно ущемлять 2-ое и 3-е места ещё и этим, слишком много чести для первого. За ним и так было закреплено право выбора характера, когда у 2 и 3 места такой возможности не было.