Данная тема предназначена дла выставления работ со стороны парней.
- Да, да, именно неполноценную, ибо колледж или техникум не считаются полноценной студенческой жизнью.
Получив аттестат и послав школу на три, всеми известных, буквы, он находит свое призвание и связывает свою жизнь с энергетикой. Поступив в «Энергетический колледж» юный недостудент начал изучать, на тот момент, скучные для него предметы. Бывало так, что предметы были ну уж невыносимо «бесполезны», что он попросту прое пропускал занятия, и находил, чем себя занять на весь день, тем самым проводив время весело, расслабленно, ни о чем не думая.- На самом деле предметы интересные и пропускал занятия очень редко, но все же такие случаи были.
Можно сказать благодаря маленьким грешкам он познакомился с ней…- Музыка? Ну конечно, я люблю музыку. Как без нее то? Включил любимый музончик на задний план, приготовил вкусняшек, расслабился… Кстати у меня классный плейлист, обращайся… Такссс, не отвлекайся! Продолжай читать!
В этот день было необъяснимое желание окунуться в что-то новое, неизведанное. Так как наш герой дикий фанат карманных монстров, любил общение по сети, различные соревнования, он начал искать для себя интересную онлайн игру, приближенную к его идеалам. Вводя ключевые слова в поисковик, волей случая наш герой наткнулся на нее… Его мечту… Звали ее Лига-17.- Конечно же я подумал, что это судьба… 17… все такое…Ведь мне на тот момент было 17. Она оправдала все мои ожидания.
Создав персонажа, указав никнейм, начался путь юного тренера по просторам Лиги. Свой первый стартовый монстр, покеболы, общение, бои…- О…дааа, это именно то, что я искал.
На тот момент ему было очень сложно самому разобраться во всех тонкостях игры. Он познакомился со своим будущим наставником, который помогал ему советами, подсказками, ввел в курс дела.- Именно… Так как я много времени и сил уделял соревновательным играм, проявлял лидерские качества, мне было легко занять такую ступень и здесь, просто быть самим собой…
Какое-то там время года. 2014- Ну наконец-то! Студенческая жизнь!
Так, как учился он заочно, добавилась еще и работа.- Ну наконец-то! Любимая Работа!
Погрузившись в учебу и работу, студент-работник откладывает его любимую игру, даже не на второй план.- Я больше так не буду…Честно…Честно!
Осень. 2015- И конечно же, я вернулся в теплые объятия общества Лиги-17. Мне пришлось начинать все с нуля. Но опыт то не пропьешь!)
Новые знакомые, новые стратегии, разнообразию не было границ. Он начал поглядывать в сторону Лиги Чемпионов, следить за ее участниками, новыми стратегиями. И вскоре сам стал ее составляющей.Спасибо, что дочитали кратенький рассказ, о том как все начиналось. Еще немного обо мне.
Зовут меня Богдан, в игре Zicape. Друзья называют просто Бодя, Бодь, Багдан, Бодька или Зикапэ. Мне 21 (на момент окончания конкурса будет 22, хотя кому это интересно). Рост/Вес – 186/75. Закончил бакалаврат, жду лета, магистратура зовет). Работаю по специальности. Все мое свободное время предназначено для моей любимой девушки, но и в Лиге мы вместе интересно проводим время. Но этим не ограничивается. Еще мы заботимся о новом члене семьи – маленькой крольчихе Эйприл. Долго не могли придумать ей имя, но как-то вспомнился мультфильм про черепашек и все решилось само собой).
Этот год был насыщенным для меня: знакомство с моей маленькой рыжинькой музой параллельно с участием в Лиге чемпионов, роль главы клана, защита диплома. Лига Чемпионов закончилась для меня быстро, поэтому решил испытать себя не только в игровой части, но и в творческой. И на этом мой путь не заканчивается. Все еще впереди. Ведь жизнь продолжается.