Работы участников конкурса 25.5 «Мистер и мисс Лига 2017»

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Работы участников конкурса 25.5 «Мистер и мисс Лига 2017»

Сообщение Конкурсный бот »

:ugeek:
Данная тема предназначена дла выставления работ со стороны парней.
Депутат
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алёша Подрывник
Been thanked: 73 times

Re: Работы участников конкурса 25.5 «Мистер и мисс Лига 2017

Сообщение Депутат »

Участник №1

Без лишних слов! Моя биография в видио. Чем занимаюсь и чем вдохновляюсь. Приятного просмотра.
[youtube][/youtube]
Маленький санта клаус)
Мошенник208
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aldoxelm
Been thanked: 7 times

Сообщение Мошенник208 »

Участник №2

Дыхание весны вовсю пронеслось над городом. Май вошёл в свои права...
Дождь только начинал свой дивный танец. Робко и неловко. Капля за каплей. Он будто бы выходил в центр, перед публикой, которая ждала от него действий. И вот, движения. Взмахи руками. Всё сильнее и сильнее. Дождь превращается в ливень. Ливень движений. Публика заворожена. Неловкие движения, превращаются в дивный танец. А танец этот, захлёбываясь сам в себе рвётся вперёд. Гром и молнии - музыка, и свет этого танца. Эта гроза так прекрасна" думал он, выходя из дома. Гроза - одно из немногих явлений, что могло зачаровать его...
Вася, а в Лиге просто Aldoxelm, шёл по улице, мечтая увидеть погружённый в свои мысли. В этот момент, в пик власти Люмогрифа, он шагал по улице, вдыхая насыщенный озоном воздух. Обычный парень, которому недавно стукнуло 20 лет. Сейчас, проживая в "республиканском" царстве к западу от России, он возвращался домой с очередного собеседования. В последнее время с работой всё хуже и хуже, но хотя бы проживает он в столице, а не одном из нищих городов на окраине...
Я открыл входную дверь, и вошёл в квартиру. Привычным движением скинув обувь и сняв пальто, повинуясь зову желудка, машинально отправился на кухню - разогреть пищу. Дождавшись еды, устало плюхнулся на кресло и включил Лигу.
Aldoxelm проснулся. Кто знает сколько прошло времени, но каждый в Лиге иногда зависает на некоторое время, а потом опять продолжает свой путь тренера. Никто не знает с чем это связано. Профессор Свот пытался строить теории, да и профессор Доран высказывал некоторые догадки, но всё это лишь пустое сотрясание воздуха. Aldoxelm скептически относился к их словам.
"Эх, может сегодня мне повезёт? Встречу наконец Вупса со скобой, или, может, поймаю кого-нибудь из сбежавших монстров? Кредиты у меня конечно есть, и довольно много, но после Волшебной ярмарки обычная ловля монстров уже не доставляет большого удовольствия. Стало слишком скучно, да и Эластигона уже обучил. Нужно бы выменять тренировочную машину "Молнии" у других тренеров и развитие недавно полученного любимца будет законченным."
Предаваясь таким мыслям, тренер бродил по 16 маршруту Селена и выискивал Вупсов. Победив очередного Пискуна, он уныло вздохнул. Опять не везёт. В небе пролетела стая Орли. Отправив очередное сообщение о покупке "Молнии" в мыслечат торговли, он решил пообщаться с кланом.
- Тейт, Реджина привет. Как вы там? Остальным ребятам тоже не хворать)
В ответ понеслись приветствия. С кланом Aldoxelm-у повезло, союзники попались дружные. Правда, были некоторые неприятные кадры, но слава Дариану, создателю нашему - в мыслечате есть возможность блока. Перекинувшись парой сообщений, тренер опять заскучал.
"Ну вот, опять засыпаю" - подумал он, и отключился.
(Такой вот получился рассказ. Писал импровизируя на ходу. Ну а если немного обо мне - 190 роста, 84 килограмма. Недавно было 90, но активный бег и соблюдение питания дают неплохие результаты. Люблю читать, смотреть сериалы. Могу пробежать полумарафон, а после слишком сильно устают ноги. Но я стараюсь. У меня каштановые волосы и карие глаза. Сам я из дворянского рода Жаляговских, даже где-то есть бумаги про это, но при СССР семью заставили сменить фамилию на Желенговских. Не знаю что ещё написать, вроде и всё. Спасибо всем, кто прочитал. Я старался C:)
Изображение
Симба
Новичок
Новичок
Игровой ник: Король Лев

Сообщение Симба »

Работа снята с участия по просьбе конкурсанта.
ragnael
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ragnael
Has thanked: 102 times
Been thanked: 212 times

Сообщение ragnael »

Участник №3

Хэй-хэй-хэй! Привет, Лига!

Итак, господа, позвольте представиться.

Рагнаэль. Высший эльф с неоконченным высшим образованием. Как и все эльфы, я изучаю прекрасное на кафедре керамики Технологического института.
Некоторые из вас, знакомые с моими предыдущими работами, видели мои фигурки из фарфора и поделки из глины, а также отметили аристократическую изысканность моих рук. Но, господа, поверьте, это все ничто по сравнению с тем, какие я делаю кирпичи! А как виртуозно я замешиваю цемент – хоть сейчас заливай врагов. Впрочем, даже эльфы устают от прекрасного, особенно мужчины. Порою нам хочется чего-то простого и брутального просто для того, чтобы отдохнуть душой (от гундения древнего преподавателя). Слава Интернету, так я познакомился с Лигой-17. Ведь что может быть брутальнее выдуманных монстров? Разве что пингвин Шкипер из «Мадагаскара», но о нем игр нет, а монстры есть. Так что вот уже три года я с переменным успехом пытаюсь захватить мир Лиги-17, иногда даже во вред моим кирпичам. Но что уж тут поделаешь, приходится расставлять приоритеты. Тем более что первый шаг к победе сделан давно… Даже слишком…
Спойлер: Собственной персоной ПОКАЗАТЬ
Image

Для понимания сути вещей и показания серьезности своих намерений я составил небольшой список того, что, по моему мнению, вы должны обо мне знать.

Итак, 20 фактов обо мне.

1. Ragnael (эльфийское имя, не имеет никакого отношения к Рагнару или Рагнарёку, читается через букву «Э»).
2. Молод, не женат, прекрасен.
3. Из домашних животных есть кот, Трифон. Он же Тришка. Был еще рыжий и наглый (так и звали, Рыжим, хотя отзывался почти на всё). А еще хомячиха, Ольга Вениаминовна, в честь учительницы по химии, но это совсем другая история.
4. Вредных привычек у меня нет. Этого качества хватает в характере.
5. Болтлив, начитан, острый на язык.
6. Как следствие, очень быстро бегаю, в опасных ситуациях могу уклоняться от летящих вслед предметов.
7. Готовить я умею, но не очень люблю. И самое интересное, что почти во всех блюдах могут оказаться кусочки ананаса, даже если в рецепте такого нет.
8. Хмм... Могу убедить человека заняться чем-то интересным и бесполезным. Получалось не раз.
9. В детстве считал, что следы на снегу оставляют собаки-невидимки, часто охотился на них и пытался выследить.
10. Люблю коллекционировать разные вещи, фишки, крышки, наклейки. Сейчас данное хобби распространилось на монеты, что доставляет намного больше удовольствия.
11. А еще я дракон!
Image

12. Да, и рисовать я начинал с драконов. А затем еще и еще. И учительница просила, чтоб я их так часто не рисовал.
13. Моя любимая кисточка – 00.
14. Но леплю я лучше, чем рисую. И этому я не учился. Странно.
15. Рисую я хреново, мне так кажется, вот составить композицию из частей или сгенерировать идею - запросто.
16. А еще я не умею петь. Выть и открывать рот под музыку могу. Но петь не получается.
17. Раз в полгода замечаю, что кудрявый. После этого приходится стричься.
Кудряш
Image

18. Участвую в конкурсе только из-за футболки.
19. Ах да, еще у меня самый лучший в мире Лиги-17 клан.
20. Именно поэтому я попросил некоторых друзей написать о том, что они обо мне думают, чтоб раскрыть задание со всех сторон и точек зрения.

Отзывы друзей
DNIWE:
Рагнаэль. Знаю о нем немного. Играет в какие-то настольные игры в Питере, еще играет в Лигу-17. Копит деньги на комп. В клане у нас давно, не выходил ни разу. Иногда обижается на фигню всякую. Во всех контестах, вроде, места призовые занял. В конкурсах, где надо что-то руками делать тоже призовые места берет. Лучшие друзья с Ератериной, по-моему. Ну а больше я ничего про него не знаю. Я вообще ни про кого в лиге ничего не знаю, сам по себе сижу тут.

Анисовая Карамелька:
Рагна - хороший друг. Помню, когда поступала в ординатуру, добросовестно торчал со мной в очередях на подачу документов и предотвращал мои попытки плюнуть и всё бросить. Руки, опять же, из правильного места растут, и лепит, и из дерева бусину мне крутую выпилил, а какие мы серёжки Хеле вместе забацали - отдельной истории достойно. Не въедливый, не цепляется к моей привычке ругаться, в душу не лезет, на приступы спонтанной ярости не обижается. Легко подбить на всякие авантюры вроде пеших походов в отдалённые и грязные районы города.
Еще Рагна - ванилька из ванилек, любит милые картиночки и слушает всякую попсу. Причем он не столько репостит какие-то паблики, сколько сам что-то компонует. Если не знать, кто это, то можно подумать про девочку с чашкой какао, сидящую на широком подоконнике в дождливый день. Но нет, это Рагна, хотя где-то у меня есть фотка Рагны-ванильки, с пучком и в красном шарфе).
Спойлер: Вот та фотография! :D ПОКАЗАТЬ
Image

Из минусов - очень уж любит поесть, однажды даже обманом выманил у меня пирог. И очень любит свои таблички, по любому поводу и из любой информации он построит табличку. А потом ещё и хвастается, мол, смотри, какой я молодец, новую табличку забацал или старую обновил. А я не помню, что там было, я вообще в табличном виде информацию не воспринимаю. Но этот минус достаточно легко нивелируется неподпусканием Рагны к компу. Так что да, Рагна - отличный чувак.

McGann:
Нас познакомили яйца. Яйца Месьера, если быть точным. В те далекие времена они расходились по 30-40 тысяч и оплатили мне удочку, спиннинг, велик и т. д. А вообще, мне кажется, новички в лиге заводят друзей только двумя способами: 1. Добавляют их из реала. 2. «Кто поможет спарить? Помогу в ответ». Чуть позже их дружба выходит на новый уровень и возникает новое предложение: «А давай спарим твоих с моими, а яйца пополам?» В общем, символом дружбы в лиге призываю официально назначить яйцо.
Дружба наша росла, крепла и усиливалась взаимовыгодными финансовыми отношениями, как акции Эппл. Надеюсь, так будет и дальше. Удачи, Рагна!

Yeptelle:
Пара слов о Рагнаэле? Позвольте мне облечь это в большую метафору.
Когда-то у Рагны был маленький ларек, место для которого он арендовал по дешевке у бабушки, торгующей рыбой рядом с ним же. Иногда Рагна завозил туда на продажу немного клея и женских колготок, товары лениво разбирали местные жители. По ночам, когда все спали, и никто ничего не покупал, в ларьке Рагны ночевала семья синюшных бродяг. Время шло, и в какой-то момент Рагнаэлю понадобились деньги. Он поднял цену на клей на 10 рублей, к колготкам прицепил табличку «Распродажа!!!», а с бродяг стал брать деньги за аренду (если не было – вещами и пустыми бутылками). Когда появились свободные средства, он еще немного расширился: привез немного женской одежды, кинул на землю картонку и достал откуда-то большое зеркало и занавеску.
Примерно в это время каким-то чудом он удостоился звания «Лучший ларечник всего крытого рынка «Самоварчик».
Ииии, тут стремительный взлет! Очень скоро место на рынке было продано, было арендовано маленькое помещение и полки забиты товаром от средства для клопов до расчесок. Еще немного времени – и у него уже сеть маленьких супермаркетов «Хламовик», открываются конфетные отделы в крупных супермаркетах. Ииии – что это, собственная яхта?!
Что я могу сказать о Рагнаэле? Покупайте конфеты у проверенных людей, графики – это жизнь, и прежде, чем восхититься красивыми руки, узнайте пол того, к кому они крепятся.

Ариох Бельский:
Факт №1: Хитрый гном, хоть и считает себя эльфом.
Факт №2: Даже если представить себе самого хитрого гнома - Рагна будет многократно хитрее.
Факт №3: Если бы думаете, что можете обхитрить этого хитрюгу - это лишь значит, что он хитрит настолько сильно, что вы этого не замечаете.
Трех фактов хватит, что бы осознать всю ситуацию. Однако Рагнаэль - это хороший парень, дружелюбный, юморной, главное с ним не торговать, иначе столкнетесь с хитрым гномом!

Eraterina:
Рагнаэль - очень сложная и противоречивая личность. Это очень милый и очень талантливый мальчик, то, что он умеет творить своими руками - действительно великолепно. Его руки – это, конечно, отдельная история, которая даже подвергалась обсуждению на форуме, они вызывают немного даже зависти не только от того, что умеют делать, но и в целом. Рагнаэль - тот соклан, к которому можно обратиться за помощью, несмотря на его броню эгоистичного малого, он очень чувственный и добрый. Да и чувство юмора у него хорошее, не зря же он в клане SmoothTroopers, хотя, конечно, там надо обладать отбитым чувством юмора, но это ооочень смешно, в этом-то и «вся соль», как говорится.
Конечно, как и в любой бочке меда, есть и пара ложек дегтя. Поговорим об отрицательных качествах Рагнаэля. Самовлюблённость или самолюбование, пожалуй, черта тех, кто знает, что обладают какими-то талантами, а Рагнаэль ими обладает, ну и, конечно, наличие этих качеств - довольно условный минус, в небольших дозах они полезны. Помимо этого, он не любит, когда что-то происходит не так, как он это задумывал, в итоге психует и обижается (хотя, возможно, эта черта всех мальчишек в целом). Сложно ответить на вопрос «Что такое Рагнаэль?» потому что он как Вселенная, не поддается познанию и, как Вселенная, таит в себе множество загадок и сюрпризов, оставаясь при этом интересной, захватывающей и талантливой личностью. Я очень рада, что у меня была возможность познакомиться с этим удивительным человеком! Как и все в нашем клане крайне необычных индивидуумов, он, определенно, один из самых ярких алмазов в короне штурмовика SmoothTroopers.

Спасибо за внимание, ещё увидимся!
DNIWE
Новичок
Новичок
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: DNIWE
Has thanked: 18 times
Been thanked: 287 times

Сообщение DNIWE »

Участник №4

[youtube][/youtube]
Жи есть
Zicape
Неизвестный
Неизвестный
Клан: СІЧ
Игровой ник: Zicape
Has thanked: 123 times

Сообщение Zicape »

Участник №5

Киев. Украина. 2010

Лето 2010 года конкурсанта связано с окончанием школы и вступлением во взрослую, но еще не полноценную, жизнь студента. Уже тогда он активно увлекался компухтерными играми, следил за развитием игровой индустрии.

- Да, да, именно неполноценную, ибо колледж или техникум не считаются полноценной студенческой жизнью.

Получив аттестат и послав школу на три, всеми известных, буквы, он находит свое призвание и связывает свою жизнь с энергетикой. Поступив в «Энергетический колледж» юный недостудент начал изучать, на тот момент, скучные для него предметы. Бывало так, что предметы были ну уж невыносимо «бесполезны», что он попросту прое пропускал занятия, и находил, чем себя занять на весь день, тем самым проводив время весело, расслабленно, ни о чем не думая.

- На самом деле предметы интересные и пропускал занятия очень редко, но все же такие случаи были.

Можно сказать благодаря маленьким грешкам он познакомился с ней…

Осень. 2012

Учеба идет своим чередом, пары…преподаватели…зачеты...сессия…стипендия… Проснувшись, он первым делом всегда просматривал свою группу в соц. сети и следил за новостями. Узнав, что сегодня нужно идти на 2-ю пару, он решил провести время, блуждая по интернету. Любимая музыка, гугл и он.

- Музыка? Ну конечно, я люблю музыку. Как без нее то? Включил любимый музончик на задний план, приготовил вкусняшек, расслабился… Кстати у меня классный плейлист, обращайся… Такссс, не отвлекайся! Продолжай читать!

В этот день было необъяснимое желание окунуться в что-то новое, неизведанное. Так как наш герой дикий фанат карманных монстров, любил общение по сети, различные соревнования, он начал искать для себя интересную онлайн игру, приближенную к его идеалам. Вводя ключевые слова в поисковик, волей случая наш герой наткнулся на нее… Его мечту… Звали ее Лига-17.

- Конечно же я подумал, что это судьба… 17… все такое…Ведь мне на тот момент было 17. Она оправдала все мои ожидания.

Создав персонажа, указав никнейм, начался путь юного тренера по просторам Лиги. Свой первый стартовый монстр, покеболы, общение, бои…

- О…дааа, это именно то, что я искал.

На тот момент ему было очень сложно самому разобраться во всех тонкостях игры. Он познакомился со своим будущим наставником, который помогал ему советами, подсказками, ввел в курс дела.

Зима. 2013

Это время года запомнилось нашему герою из-за яркого для него события, он нашел свой дружный, сплоченный, незаменимый клан. Сюда он попал по знакомству, после недолгих бесед через голосовые программы. Уже тогда многим понравились его дружелюбие, настойчивость, а вскоре и лидерство, что помогло быстрее влиться в коллектив и начать путь не только участника клана, но и способствовать его развитию.

- Именно… Так как я много времени и сил уделял соревновательным играм, проявлял лидерские качества, мне было легко занять такую ступень и здесь, просто быть самим собой…

Какое-то там время года. 2014

Закончились хи-хи, ха-ха, и началась взрослая жизнь. На смену колледжу пришел университет, и наш герой стал полноценным студентом.

- Ну наконец-то! Студенческая жизнь!

Так, как учился он заочно, добавилась еще и работа.

- Ну наконец-то! Любимая Работа!

Погрузившись в учебу и работу, студент-работник откладывает его любимую игру, даже не на второй план.

- Я больше так не буду…Честно…Честно!

Осень. 2015

Многое изменилось за это время, наш герой стал взрослым, набрался жизненного опыта, и у него появилось больше свободного времени.

- И конечно же, я вернулся в теплые объятия общества Лиги-17. Мне пришлось начинать все с нуля. Но опыт то не пропьешь!)

Новые знакомые, новые стратегии, разнообразию не было границ. Он начал поглядывать в сторону Лиги Чемпионов, следить за ее участниками, новыми стратегиями. И вскоре сам стал ее составляющей.

2017

Спасибо, что дочитали кратенький рассказ, о том как все начиналось. Еще немного обо мне.

Изображение

Зовут меня Богдан, в игре Zicape. Друзья называют просто Бодя, Бодь, Багдан, Бодька или Зикапэ. Мне 21 (на момент окончания конкурса будет 22, хотя кому это интересно). Рост/Вес – 186/75. Закончил бакалаврат, жду лета, магистратура зовет). Работаю по специальности. Все мое свободное время предназначено для моей любимой девушки, но и в Лиге мы вместе интересно проводим время. Но этим не ограничивается. Еще мы заботимся о новом члене семьи – маленькой крольчихе Эйприл. Долго не могли придумать ей имя, но как-то вспомнился мультфильм про черепашек и все решилось само собой).

Изображение

Этот год был насыщенным для меня: знакомство с моей маленькой рыжинькой музой параллельно с участием в Лиге чемпионов, роль главы клана, защита диплома. Лига Чемпионов закончилась для меня быстро, поэтому решил испытать себя не только в игровой части, но и в творческой. И на этом мой путь не заканчивается. Все еще впереди. Ведь жизнь продолжается.

Спасибо за внимание!
Изображение П О Т У Ж Н О
LEO
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Дома Вестероса
Игровой ник: KOROL
Has thanked: 179 times
Been thanked: 233 times

Сообщение LEO »

Участник №6 (Нет работы II Этапа)

Изображение

Немного вернемся в прошлое...
Изображение

• «В одной далекой стране жил-был KOROL. Был он самым обычным королем, веселым рубакой, серьезным по будням и смешливым по выходным и праздниках. Любил шумные народные гулянья с завоеванием чужих, плохо лежащих территорий, песни и танцульки, заканчивающиеся мордобоем бардов, и тихие посиделки у домашнего уютного костра инквизиции… Однажды, он встретил доброго мага SheeLD'а, который признал его своим другом и попросил покровительства себе и своей боевой собачке. Вы спросите: почему именно собачке,ведь маги, как принято
    полагать, странствующие путники ? А кто их этих магов поймет..)) Странные они… Позже он встретил почти злого дракона Arlana и почти победил его. А вернее, борется и по сей день. За что народ чтит и уважает его. Ибо не тот герой, что сотню баб победил, а тот, что с одной всю жизнь воюет… Вот такая история. Случилась она не давно и не скоро, а до сих пор продолжается, на просторах всеми любимой League17 имеет место быть…»

Это была присказка, а сказка вот она!

Жил- был король, очень рассеянный. Решил на конкурс пойти. Стал собираться. Заказал портреты, но забыл их забрать у художника. Вспомним в последний миг, что нужно забрать портреты,король начал собираться. Вместо царского тулупа одел трусы и майку, а вместо короны одел на голову кепку. Вышел на мороз- и давай от холода подпрыгивать! Не заметил, как свалилась кепка с головы прямо в сугроб. Стал король тулуп застегивать- глядь- а вместо тулупа на нем трусы и майка. Хотел побежать за тулупом, - смотрит, а валенок то на ногах нет- и бежать не в чем!
- Ой! - вспомнил король, - Я же король. Прикажу- и меня во дворец отнесут, шоколадом горячим напоют.
Но не тут- то было! Корону он не взял- никто и верить не хочет, что он король. - Пошел отсюда! - кричат, - Самозванец какой- то! У нашего короля и тулуп есть и валенки на ногах! Мы, вот, ему пожалуемся ! - и побежали жаловаться. . .
А злой человек, тем временем, отыскал корону, надел тулуп, шарф повязал и сел на трон, король- королем.
Тут прибежали к нему разные люди и рассказали про самозванца в трусах. Рассердился он и приказал того схватить и отрубить ему голову. Схватили самозванца и понесли голову отрубать.
А король кричит:
- Я же король!
А они:
- Знаем, какой ты король. Где твоя корона?Где твой тулуп?Где, в конце концов, шарф мохеровый?! . . .
Принесли короля, положили голову на плаху и говорят палачу:
- Руби! Это самозванец!
А король ему:
- Не руби! Я король!
Задумался палач:рубить или не рубить?
- Ладно, - говорит, - Коли ты король, так пущай принцесса, дочь твоя, на тебя взглянет. Если узнает-так тому и быть.
Побежали за принцессой. Искали, искали- нашли! Привели ее к палачу, спрашивают:
-Ваш ли отец здесь, сударыня, -говорит палач ей.
А принцесса умная была:
- Ну ка, примерьте это на него, - говорит.
Надели на короля корону, тулуп с шарфом и ахнули: настоящий король !
Тем дело и кончилось. . . А все- таки, плохо быть рассеянным!

Изображение
Немного о самом царе.

Хей-хоу!
Доброго дня тебе читатель, величать меня Александром, как и многих царей которых тоже величали Александрами.
Выше описанные истории в какой-то степени затрагивают и повествуют мою жизнь непосредственно в самой игре, в которой, кстати, я с 2009 года,
довольно долго неправда ли? Как задумаешься, 5 лет и 9 месяцев, ужас, как же много дней своей жизни я потратил в пустую...
Но в этом есть и свои плюсы, я обрел множество друзей, с некоторыми общение из игры переросло в реал, потерпел множество историй в игре. В какой-то степени это опыт, жизненный опыт.
На данный момент Его Величеству 17 полных годков, тому же Джоффри Баратеону было 12, так что самое то для правления :D
Упустим тот момент, что играть я начал в девять лет. :secret: Изображение
В самой игре за все пять лет, понял для себя нечто важное, что общение намного интересней битв тимы просто нет и не было

Немного Реала:
Помимо игры у меня много увлечений, и я наверное одни из немногих, кто точно определился в выборе профессии.
Юристконсульт. :) В данный момент нахожусь на первом курсе, по специальности Юрист. Довольно интересная проффессия. Можно кричать всем, что когда отучусь сазажу всех :D

Мои увлечения начинаются с активного отдыха, прогулок на природе, часть свое жизни посвятил спортзалу, регулярные тренировки, залог красивой фигуры :D В этой сфере я относительно недавно, но всячески хочу изучить и познать ее, все тонкости.
[spoiler=Тык]Изображение[/spoiler]
В последнее время, из активных видов отдыха, меня сильно заинтересовал туризм, на днях я даже поднялся на гору Индюк, которая находится в Туапсинском районе Краснодарского края, ее высота 859 метров, вроде бы немного, но 5 часов подъема того стоили, от туда открывается потрясающий вид. Правда моря совершенно не видно, оно, как позже выяснилось, находилось за горой, которая выигрывала нас в размерах. Наверное вам интересно, почему у данной горы такое странное название? На самом деле это парная гора , Индюк и Индюшка. На данный момент существует 3 легенды возникновения их названия, но я вам расскажу основную: название горы связано с её формой, она напоминает голову индюка, но однако со времени в результате природных процессов утратила былую форму :secret: [spoiler=Тык]Изображение[/spoiler]

Также меня интересуют северные направления эзотерики. Скандинавские руны, огам Это особые графические символы. Многие наивно их считают просто одним из древних алфавитов, но я верю в их особую магию. Использовать их бездумно может быть даже опасно для жизни. Ведь неправильно написанный символ может сильно изменить свой смысл и нанести вред беспечному пользователю.
Как говориться доверяй, но проверяй)

Кстати вернемся к достижениям.) Одно все таки у меня есть, самое важное – клан.
Это не первый клан в моей жизни, конечно же. За столь долгий путь я даже три раза был основателем собственного клана, вот так! Но всему когда-то приходит конец. Кто-то собирает значки, кто-то ачивки, кто-то шайни декс. А я вот собираю друзей . Ведь нет лучше достижений в жизни, чем хорошие друзья для игры и общения.
Хотя и монстриков я тоже обожаю и собираю по мере сил и возможностей.
Ну, не буду утомлять вас многотомным чтивом. Пора и честь знать.) Напоследок хочу пожелать всем побольше сбегов, благосклонного рандома и чудесного дропа.

Портреты все же доставили.
[spoiler=L17]Изображение[/spoiler]
[spoiler=Вид с горы Индюк]Изображение[/spoiler]
[spoiler=Фото на память]Изображение[/spoiler]
[spoiler=...]Изображение[/spoiler]

Изображение
[/b]

P.S: В заключение хотелось сказать, что возможно работа вышла местами странной, но мне она доставила удовольствие, надеюсь доставит и вам. Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось LEO 17 май 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Навсегда...

Изображение

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ

Когда-нибудь дома захватят кланы лиги, а пока...

Изображение

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Been thanked: 3927 times

Сообщение Конкурсный бот »

Приём работ закрыт.
Спасибо парням за участие! У вас набралось 6 работ, что означает, что разыграны будут 2 места. Удачи вам на 2-ом этапе!
Zicape
Неизвестный
Неизвестный
Клан: СІЧ
Игровой ник: Zicape
Has thanked: 123 times

Сообщение Zicape »

"Мистер Лаголаг"

Изображение

Однажды в теплый летний вечер
Собрались монстры на балу!
Костюмы, платья, маски, свечи -
И лиге мы поем хвалу!

Здесь леди громко щебетали
О том, кто и во что одет.
А джентльмены лишь вздыхали,
Мол «старой лиги лучше нет»…

И среди этого веселья,
Алея, словно красный стяг,
И от любви, как от похмелья,
Был опьянен наш Лаголаг…

На сцену он решил подняться,
И спрятал за спиной букет,
Он должен ей во всем признаться!
Сейчас! Не медля! На весь свет!

Вот он подходит к микрофону
И прерывает праздный хор:
«Я бы желал одну персону
Позвать на важный разговор…

Одна она, с кем я до гроба
Готов бы жизнь свою делить…
Одна прекрасная особа,
С кем я хотел детей родить...»

Казалось, длилось век мгновенье,
Герою нашему, но вот
Стараясь скрыть свое волненье,
Звезда очей его идет!

Он на колено припадает,
Протягивает ей букет:
«Прошу я: будь моей навечно!
Скажи, согласна или нет?»

Она ресницами взмахнула,
И в этот миг, как никогда,
Как будто в душу заглянула
И прошептала только «да».

И закружилась пара в танце,
Сорвав аплодисментов шквал.
И до утра не мог уняться
Сердца соединивший бал!
Последний раз редактировалось Zicape 28 май 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение П О Т У Ж Н О
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»