Флудилка
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Re: Флудилка
Levsha21, все билеты до вд были закуплены
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Сейчас бы пытаться апнуть ген трем монстрам...и из всех трех монстров, апнуть не нужный ген НР, а атаки полиселлу, изменив при этом скрытую. Тут сразу все. И тупизм одного тренера (меня) и жуткий анлак. Апнулся мало того не ген скорости, обороны, спец атаки...нет. Ген атаки и он был единственным, ап которого менял скрытую травы на другую. Вот так вот 3кк улетели в пустоту. Люблю рандом лиги
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
у меня как- то было не так печально как у тебя, но разок апнулась са у пламиафана, когда он чистый физ у меняЖенька Ежов писал(а):Сейчас бы пытаться апнуть ген трем монстрам...и из всех трех монстров, апнуть не нужный ген НР, а атаки полиселлу, изменив при этом скрытую. Тут сразу все. И тупизм одного тренера (меня) и жуткий анлак. Апнулся мало того не ген скорости, обороны, спец атаки...нет. Ген атаки и он был единственным, ап которого менял скрытую травы на другую. Вот так вот 3кк улетели в пустоту. Люблю рандом лиги

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Он у меня.funituk писал(а):Bayleef, а как же мой будущий непреклонный ивик, он же ждёт
Флабе и тоги апнулась А. Счастье,че.Женька Ежов писал(а):Сейчас бы пытаться апнуть ген трем монстрам...и из всех трех монстров, апнуть не нужный ген НР, а атаки полиселлу, изменив при этом скрытую. Тут сразу все. И тупизм одного тренера (меня) и жуткий анлак. Апнулся мало того не ген скорости, обороны, спец атаки...нет. Ген атаки и он был единственным, ап которого менял скрытую травы на другую. Вот так вот 3кк улетели в пустоту. Люблю рандом лиги
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
апнула сд даскуЖенька Ежов писал(а):Сейчас бы пытаться апнуть ген трем монстрам...и из всех трех монстров, апнуть не нужный ген НР, а атаки полиселлу, изменив при этом скрытую. Тут сразу все. И тупизм одного тренера (меня) и жуткий анлак. Апнулся мало того не ген скорости, обороны, спец атаки...нет. Ген атаки и он был единственным, ап которого менял скрытую травы на другую. Вот так вот 3кк улетели в пустоту. Люблю рандом лиги