Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Re: Флудилка

Сообщение QTV »

/(.. )
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Шел 26 день ожидания ивента. Все слезы давно были выплаканы, "Пожалуйста" и "Будьте добры" - израсходованы. Да и маны не осталось даже на простейший вжух в бою, не то, что на силу нытья. Вся наличность, оставшаяся после лохотереи была накрепко прицементирована к карманам игроков.
Продать что-либо кроме барахла на Ричи и доната было нереально. Цены падали вниз, как айкью студентки, запавшей на шоу Дом 2, и даже массовые расстрелы красных за финкач не помогали. Онлайн летел примерно туда же. Все уже было выкачано, дропнуто, все темы для флуда в чятике избиты и перемолоты.
Лигу ждала Гроза и Лига тоже ждала, когда она грянет...
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

Levsha21, все билеты до вд были закуплены
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Vakasi
Начинающий
Начинающий
Клан: GrizzlieS
Игровой ник: Vakasi
Has thanked: 44 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Vakasi »

Levsha21 писал(а):
Шел 26 день ожидания ивента. Все слезы давно были выплаканы, "Пожалуйста" и "Будьте добры" - израсходованы. Да и маны не осталось даже на простейший вжух в бою, не то, что на силу нытья. Вся наличность, оставшаяся после лохотереи была накрепко прицементирована к карманам игроков.
Продать что-либо кроме барахла на Ричи и доната было нереально. Цены падали вниз, как айкью студентки, запавшей на шоу Дом 2, и даже массовые расстрелы красных за финкач не помогали. Онлайн летел примерно туда же. Все уже было выкачано, дропнуто, все темы для флуда в чятике избиты и перемолоты.
Сейчас меня закидают тапками, но мне это однозначно нравится. :D
ТОПОВЫЙ МАГАЗИН -> viewtopic.php?f=50&t=94874 <-
ulea321
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ulea
Has thanked: 8 times
Been thanked: 37 times

Сообщение ulea321 »

Levsha21 писал(а):

Ахахах,верно сказано.
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Levsha21 писал(а):
Как Боженька смолвил.
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Сейчас бы пытаться апнуть ген трем монстрам...и из всех трех монстров, апнуть не нужный ген НР, а атаки полиселлу, изменив при этом скрытую. Тут сразу все. И тупизм одного тренера (меня) и жуткий анлак. Апнулся мало того не ген скорости, обороны, спец атаки...нет. Ген атаки и он был единственным, ап которого менял скрытую травы на другую. Вот так вот 3кк улетели в пустоту. Люблю рандом лиги
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Женька Ежов писал(а):Сейчас бы пытаться апнуть ген трем монстрам...и из всех трех монстров, апнуть не нужный ген НР, а атаки полиселлу, изменив при этом скрытую. Тут сразу все. И тупизм одного тренера (меня) и жуткий анлак. Апнулся мало того не ген скорости, обороны, спец атаки...нет. Ген атаки и он был единственным, ап которого менял скрытую травы на другую. Вот так вот 3кк улетели в пустоту. Люблю рандом лиги
у меня как- то было не так печально как у тебя, но разок апнулась са у пламиафана, когда он чистый физ у меня :o было более чем неприятно
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

funituk писал(а):Bayleef, а как же мой будущий непреклонный ивик, он же ждёт :(
Он у меня.
Женька Ежов писал(а):Сейчас бы пытаться апнуть ген трем монстрам...и из всех трех монстров, апнуть не нужный ген НР, а атаки полиселлу, изменив при этом скрытую. Тут сразу все. И тупизм одного тренера (меня) и жуткий анлак. Апнулся мало того не ген скорости, обороны, спец атаки...нет. Ген атаки и он был единственным, ап которого менял скрытую травы на другую. Вот так вот 3кк улетели в пустоту. Люблю рандом лиги
Флабе и тоги апнулась А. Счастье,че.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

апнула сд даску
Ответить

Вернуться в «Флейм»