Введенная способность #555 и похожая абилка #567
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Re: Введенная способность #555 и похожая абилка #567
Luchalibre, да не контрит его скарма с насестом при наличии волны огня
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
архов вроде стали реже юзать или мне показалось?
-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
показалось,на арене например почТи у каждого 3гоCharr писал(а):архов вроде стали реже юзать или мне показалось?
-
- Начинающий
- Игровой ник: 123
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 93 times
Что-то я пока не встречал таких Птархов. Даже если за др появится такая возможность, то поставит ее ну человек 5 максимумГерцог писал(а):Luchalibre, да не контрит его скарма с насестом при наличии волны огня
-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
раньше бы Так было как Ты говоришь,когда их мало было,Теперь же архов много,а по задроТиТь ради гуд аТаки чТобы снесТи сТенку на ура думаю много желающих будеТAcheyKorkmaz писал(а):Что-то я пока не встречал таких Птархов. Даже если за др появится такая возможность, то поставит ее ну человека 5 максимумГерцог писал(а):Luchalibre, да не контрит его скарма с насестом при наличии волны огня
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Определиться бы уже, что нерфить, руку, акробу или самого птарха?Герцог писал(а):Luchalibre, да не контрит его скарма с насестом при наличии волны огня
Без руки не пробиваются стены с тренями, если убирать руку, тогда и трени тоже нужно убрать

- Vakasi
- Начинающий
- Клан: GrizzlieS
- Игровой ник: Vakasi
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 56 times
Я считаю, что проще всего порезать стат СА птарху до 70-80 и нытья стало бы в разы меньшеБез имени писал(а):Определиться бы уже, что нерфить, руку, акробу или самого птарха?Герцог писал(а):Luchalibre, да не контрит его скарма с насестом при наличии волны огня
Без руки не пробиваются стены с тренями, если убирать руку, тогда и трени тоже нужно убрать

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Стоит заглянуть в тему с багами, так игроки ещё цепляются за оригинал, так почему мы должны его резать тут, раз нельзя там?)Vakasi писал(а):Я считаю, что проще всего порезать стат СА птарху до 70-80 и нытья стало бы в разы меньшеБез имени писал(а):Определиться бы уже, что нерфить, руку, акробу или самого птарха?Герцог писал(а):Luchalibre, да не контрит его скарма с насестом при наличии волны огня

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Не показалось,так и естьCharr писал(а):архов вроде стали реже юзать или мне показалось?
И сколько их в Лиге...?0?Герцог писал(а):Luchalibre, да не контрит его скарма с насестом при наличии волны огня
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Единичная абилка сейчас вряд ли будет добавлена чисто по тех. причинами.
Проблема #567 это скорее действительно проблема Руки помощи, а не отдельно взятого монстра.
Думаю никто не будет спорить, что Рука помощи на данный момент самая мало затратная и при этом эффективная тактика в реалиях L17, никакие погоды и любые другие тактики не дают такое преимущество, какое даёт Рука помощи, что для самой игры не есть хорошо.
Все проблемные для пользователей среднего уровня монстры(#681 Реамунон/#567 Птархон/#430 Картельер и т.д.) и атаки(Грязный трюк) зачастую становятся слабо контримыми именно после использования Руки помощи, а не сами по себе.
Но и совсем убирать Руку из игры не самое лучшее решение, поэтому уже давно рассматриваются варианты её фикса до состояния не имбы, но играбельности.
Как обычно, мимо пробегал.
Проблема #567 это скорее действительно проблема Руки помощи, а не отдельно взятого монстра.
Думаю никто не будет спорить, что Рука помощи на данный момент самая мало затратная и при этом эффективная тактика в реалиях L17, никакие погоды и любые другие тактики не дают такое преимущество, какое даёт Рука помощи, что для самой игры не есть хорошо.
Все проблемные для пользователей среднего уровня монстры(#681 Реамунон/#567 Птархон/#430 Картельер и т.д.) и атаки(Грязный трюк) зачастую становятся слабо контримыми именно после использования Руки помощи, а не сами по себе.
Но и совсем убирать Руку из игры не самое лучшее решение, поэтому уже давно рассматриваются варианты её фикса до состояния не имбы, но играбельности.
Как обычно, мимо пробегал.