23.02.2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
23.02.2017
Есть люди, склонные к самым опасным и интересным авантюрам. Игорь как раз относится к такой категории искателей неприятностей. Только сейчас смельчак взялся за исполнение своей давней детской мечты. Справится ли он в одиночку?
Взять квест можно до 23.02.2017 23:59:59.
Пройти до 24.02.2017 23:59:59.
Идея: Королева Марго.
Взять квест можно до 23.02.2017 23:59:59.
Пройти до 24.02.2017 23:59:59.
Идея: Королева Марго.
- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Re: 23.02.2017
1) Админисрация как всегда на высоте. Посмотрели по логам и все рассчитали. А то, что на разные тм из одной ценовой категории разный спрос и цена уравновешивалась только на то, что тм, на которые спрос был ниже, выдавались сами по себе сравнительно редко, никто не учел. (примеры: на Водопад и дикий заряд спрос куда выше, чем на подставной ход и коготь дракона, но вторые найти труднее, потому цена балансировалась, хотя когти и раньше периодически дешево в торге мелькали. Сегодня утрируя; 50 игроков достали заряд и либо его повесят(банальный арканайн) либо продадут 100%, вторые 50 коготь дракона и далеко не всем есть куда его вешать. (Тоесть предложение на коготь превысит спрос и цена на него рухнет) Следовательно - в лиге все как обычно. У кого-то конфетка, у кого-то обертка.
2) Вообще не понимаю смысла давать выбор приза из абсолютно разных ценовых категорий.
2) Вообще не понимаю смысла давать выбор приза из абсолютно разных ценовых категорий.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Levsha21, взял заряд. Продавать не буду, вешать пока тоже, т.к. нет необходимого монстра.
При этом очень доволен тем, что весь день свободен и не надо потеть (хотя никогда и не делал этого).
Вы и дальше можете смаковать тему не получения нужной для вас тм. Но если присмотреться на рынок, то не настолько и дороги они, как могло показаться.
Также есть люди которым был нужен прорыв барьера, они были рады его получить(хотя и не самая ценная тм-ка).
Как вы заметили, кто-то рад конфетке, а кто-то очень рад получить обертку.)
При этом очень доволен тем, что весь день свободен и не надо потеть (хотя никогда и не делал этого).
Вы и дальше можете смаковать тему не получения нужной для вас тм. Но если присмотреться на рынок, то не настолько и дороги они, как могло показаться.
Также есть люди которым был нужен прорыв барьера, они были рады его получить(хотя и не самая ценная тм-ка).
Последний раз редактировалось Gloxinia 23 фев 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Я тебе не о том, что там могут донаты и что ты не можешь купить трени подешевке, а о том что бы ты получил какую нибудь плюшку на ивенте. Ты не делая почти не фига срубил 20 банок, 4 трени, ТМку и перекрас, но простите, ивент не очень потому что трени дешевле не стали:( Вы всегда хотите больше больше больше... Мало вам халявы) а то что пораздавали имб в наборах(Птархи, Луки), на ивенте краски, на нг ивенте - вы уже забываете. Не в обиду имхо, чисто мнение о том что ты разочаровался в ивенте)MarvelSanya писал(а):Где ты видел игры, в которых администрация не регулирует экономику игры?Лич писал(а): Что то я не пойму, у нас ивент делают для регулирования цен что ли?Оо Если не нравится цена на трени, ищите у кого можно купить дешевле, донатьти сами... щас бы разочароваться в ивенте потому что трени в цене не упали, ага))
если судить по твоему, то донаты могут дружно договорится и продавать тренки по цене в 2кк за штуку и ты на это не повлияешь без вмешательства администрации.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Тот момент, когда видишь как донат в торге пишет о том,что купит трени по 750т а затем через час, довольный, продаёт треньки по 700, так как благодаря ему поднялась цена...Женька Ежов писал(а):Насчет цены на тмки:
Как по мне самый объективный показатель! актуальности и ценового сегмента тмки заключается в просто истине:База данных много чего не может учесть. Редкость тмки и нужду покупателя в ней, сезонность данной тмки, какой-то новый появившийся топовый монстр, которому нужна дешевая треня, от того спрос повышается)) Ну дело, конечно, администрация. Я на самом деле рад, что вы действительно анализируете рынок лиги. Я прям оч удивлен был) СпасибоЕсли ты кинешь "продаю дикий заряд за 1,5". Она улетит за пару минут. Если ты кинешь "Продаю коготь дракона за 1,5". Ты ее будешь дни продавать![]()
По треням. Тренера, которые хотели их купить, сами виноваты. Я как только зашел в лигу, видел как они цапаются и дерутся, задирая цены. Я зашел, а люди уже писали "Покупаю за 650-700т" Естественно это сразу бросается в глаза. Элита, а ведут себя как дети. Пытаясь скупить трень больше, чем другой, вы подняли цены до такой планки. Естественно продавец не пойдет к тому, кто покупает за 550-600т. Увы и ах
Вот серьёзно, экономика игровой инвы дело очень щекотливое и ни игроки, ни статистика, ни администрация, не может дать 100% инфы о цене того или иного инва. Я конечно это понимаю, тем не менее, закрывать глаза на то, что цена на донатский расходник растёт - нельзя. Это расходник при чем без которого играть полноценно невозможно. Растёт цена трень - растёт цена прочего доната, даже билеты продавать донатерам не выгодно из-за цены на трени.
В общем, дискутировать на эту тему можно очень много, поэтому я просто отвечу Шадо: естественно игроки сами виноваты но это не значит что администрации не нужно принимать меры. Без регулирования экономики самоволка в игре приведёт к очень печальным последствиям и это понимают все. Лично мне жаль что планируемое понижение цены на трени было сорвано самими же игроками (простите но так хочется назвать умников,кричащих о покупке трень по 700к не хорошим словом) и я надеюсь что в будущем что-то будет предпринято для сбалансирования игрового процесса.
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Ты получил бутылку коньяка, который со временем станет только лучше(а именно Заряд подорожает, и его можно будет сбагрить за 4-5кк).Meanestot писал(а):Levsha21, взял заряд. Продавать не буду, вешать пока тоже, т.к. нет необходимого монстра.
А кто-то получил паленую чекушку водки, которая и сейчас не нужна, и потом от нее толку не будет.
Думаю понятно выразился.
Я искал брик-бряк, я его получил. Однако все равно впечатление двоякое: вроде и радосно, что хоть что-то сделали. Но в то же время нет ни капельки азарта. Когда прошел "крысу" и увидел призы, то сидел вот так -

Хэллоуин был лучше. Там и потеть нужно было, придумывать как пройти Грязеня, как пройти определенную тропу.
Но хорошо, что хоть что-то сделали. Уже это радует.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
GOOD Friend писал(а):Когда прошел "крысу" и увидел призы, то сидел вот так -.
А ты думал что крысе доверят охранять супер клад?

- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Да даже не в призах дело. По факту я только разыгрался, появился азарт так сказать прохождения - и тут мне говорят, мол, держи что дают и это все на сегодня(я не про приз, а про само прохождение).MarvelSanya писал(а):GOOD Friend писал(а):Когда прошел "крысу" и увидел призы, то сидел вот так -.
А ты думал что крысе доверят охранять супер клад?
Будь такая локация в повседневке я бы там игрался только потому, что это интересно! Гораздо интереснее, чем бить диких. Даже без призов.
- battlefield_homa
- Известный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times
-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
Вот чего все жалуются - не знаю. Отличный же ивент, как для 23-его, призы хорошие, проходится быстро и без затрат по сути) Я доволен, прошёл за час от того как он начался)