23.02.2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

23.02.2017

Сообщение L17 Team »

Есть люди, склонные к самым опасным и интересным авантюрам. Игорь как раз относится к такой категории искателей неприятностей. Только сейчас смельчак взялся за исполнение своей давней детской мечты. Справится ли он в одиночку?

Взять квест можно до 23.02.2017 23:59:59.
Пройти до 24.02.2017 23:59:59.

Идея: Королева Марго.
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Re: 23.02.2017

Сообщение Levsha21 »

1) Админисрация как всегда на высоте. Посмотрели по логам и все рассчитали. А то, что на разные тм из одной ценовой категории разный спрос и цена уравновешивалась только на то, что тм, на которые спрос был ниже, выдавались сами по себе сравнительно редко, никто не учел. (примеры: на Водопад и дикий заряд спрос куда выше, чем на подставной ход и коготь дракона, но вторые найти труднее, потому цена балансировалась, хотя когти и раньше периодически дешево в торге мелькали. Сегодня утрируя; 50 игроков достали заряд и либо его повесят(банальный арканайн) либо продадут 100%, вторые 50 коготь дракона и далеко не всем есть куда его вешать. (Тоесть предложение на коготь превысит спрос и цена на него рухнет) Следовательно - в лиге все как обычно. У кого-то конфетка, у кого-то обертка.
2) Вообще не понимаю смысла давать выбор приза из абсолютно разных ценовых категорий.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Levsha21, взял заряд. Продавать не буду, вешать пока тоже, т.к. нет необходимого монстра.
При этом очень доволен тем, что весь день свободен и не надо потеть (хотя никогда и не делал этого).
Вы и дальше можете смаковать тему не получения нужной для вас тм. Но если присмотреться на рынок, то не настолько и дороги они, как могло показаться.
Также есть люди которым был нужен прорыв барьера, они были рады его получить(хотя и не самая ценная тм-ка).
Как вы заметили, кто-то рад конфетке, а кто-то очень рад получить обертку.)
Последний раз редактировалось Gloxinia 23 фев 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

MarvelSanya писал(а):
Лич писал(а): Что то я не пойму, у нас ивент делают для регулирования цен что ли?Оо Если не нравится цена на трени, ищите у кого можно купить дешевле, донатьти сами... щас бы разочароваться в ивенте потому что трени в цене не упали, ага))
Где ты видел игры, в которых администрация не регулирует экономику игры?
если судить по твоему, то донаты могут дружно договорится и продавать тренки по цене в 2кк за штуку и ты на это не повлияешь без вмешательства администрации.
Я тебе не о том, что там могут донаты и что ты не можешь купить трени подешевке, а о том что бы ты получил какую нибудь плюшку на ивенте. Ты не делая почти не фига срубил 20 банок, 4 трени, ТМку и перекрас, но простите, ивент не очень потому что трени дешевле не стали:( Вы всегда хотите больше больше больше... Мало вам халявы) а то что пораздавали имб в наборах(Птархи, Луки), на ивенте краски, на нг ивенте - вы уже забываете. Не в обиду имхо, чисто мнение о том что ты разочаровался в ивенте)
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Женька Ежов писал(а):Насчет цены на тмки:
Как по мне самый объективный показатель! актуальности и ценового сегмента тмки заключается в просто истине:
Если ты кинешь "продаю дикий заряд за 1,5". Она улетит за пару минут. Если ты кинешь "Продаю коготь дракона за 1,5". Ты ее будешь дни продавать
База данных много чего не может учесть. Редкость тмки и нужду покупателя в ней, сезонность данной тмки, какой-то новый появившийся топовый монстр, которому нужна дешевая треня, от того спрос повышается)) Ну дело, конечно, администрация. Я на самом деле рад, что вы действительно анализируете рынок лиги. Я прям оч удивлен был) Спасибо :)

По треням. Тренера, которые хотели их купить, сами виноваты. Я как только зашел в лигу, видел как они цапаются и дерутся, задирая цены. Я зашел, а люди уже писали "Покупаю за 650-700т" Естественно это сразу бросается в глаза. Элита, а ведут себя как дети. Пытаясь скупить трень больше, чем другой, вы подняли цены до такой планки. Естественно продавец не пойдет к тому, кто покупает за 550-600т. Увы и ах
Тот момент, когда видишь как донат в торге пишет о том,что купит трени по 750т а затем через час, довольный, продаёт треньки по 700, так как благодаря ему поднялась цена...
Вот серьёзно, экономика игровой инвы дело очень щекотливое и ни игроки, ни статистика, ни администрация, не может дать 100% инфы о цене того или иного инва. Я конечно это понимаю, тем не менее, закрывать глаза на то, что цена на донатский расходник растёт - нельзя. Это расходник при чем без которого играть полноценно невозможно. Растёт цена трень - растёт цена прочего доната, даже билеты продавать донатерам не выгодно из-за цены на трени.
В общем, дискутировать на эту тему можно очень много, поэтому я просто отвечу Шадо: естественно игроки сами виноваты но это не значит что администрации не нужно принимать меры. Без регулирования экономики самоволка в игре приведёт к очень печальным последствиям и это понимают все. Лично мне жаль что планируемое понижение цены на трени было сорвано самими же игроками (простите но так хочется назвать умников,кричащих о покупке трень по 700к не хорошим словом) и я надеюсь что в будущем что-то будет предпринято для сбалансирования игрового процесса.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Meanestot писал(а):Levsha21, взял заряд. Продавать не буду, вешать пока тоже, т.к. нет необходимого монстра.
При этом очень доволен тем, что весь день свободен и не надо потеть (хотя никогда и не делал этого).
Вы и дальше можете смаковать тему не получения нужной для вас тм. Но если присмотреться на рынок, то не настолько и дороги они, как могло показаться.
Также есть люди которым был нужен прорыв барьера, они были рады его получить(хотя и не самая ценная тм-ка).
Как вы заметили, кто-то рад конфетке, а кто-то очень рад получить обертку.)
Ты получил бутылку коньяка, который со временем станет только лучше(а именно Заряд подорожает, и его можно будет сбагрить за 4-5кк).
А кто-то получил паленую чекушку водки, которая и сейчас не нужна, и потом от нее толку не будет.
Думаю понятно выразился.

Я искал брик-бряк, я его получил. Однако все равно впечатление двоякое: вроде и радосно, что хоть что-то сделали. Но в то же время нет ни капельки азарта. Когда прошел "крысу" и увидел призы, то сидел вот так - /(.. ).
Хэллоуин был лучше. Там и потеть нужно было, придумывать как пройти Грязеня, как пройти определенную тропу.
Но хорошо, что хоть что-то сделали. Уже это радует.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

GOOD Friend писал(а):Когда прошел "крысу" и увидел призы, то сидел вот так - /(.. ).

А ты думал что крысе доверят охранять супер клад? :D
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И еще по поводу цены на трени. Она бы не снизилась, даже если б их в 3 раза больше раздали. Налички всегда можно надропать/ наторговать, но вот чтобы подготовить боевую зверюгу реал кидать необходимо. И притом даже кидая его, ты фактически угощаешь Дариана пивом без какой-либо гарантии ответной отдачи. Крайне убогая система, которая ломает и боевку и экономику. Я вообще хз, кто и зачем их сейчас продает за кредиты, серьезно.
Кстати, я же помню, как матерились игроки, когда открыли ЗД и ввели ключи с тренировками, но раньше лига привлекала новичков франшизой и доната новичков хватало, чтобы игроки могли скупать себе расходники на боевку. Сейчас донатить в принципе есть смысл только ради боевки, потому если не переделают саму систему трень или Дариан наконец спустя год не соизволит дорисовать лигу, ждите трень по ляму и полтора.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

MarvelSanya писал(а):
GOOD Friend писал(а):Когда прошел "крысу" и увидел призы, то сидел вот так - /(.. ).

А ты думал что крысе доверят охранять супер клад? :D
Да даже не в призах дело. По факту я только разыгрался, появился азарт так сказать прохождения - и тут мне говорят, мол, держи что дают и это все на сегодня(я не про приз, а про само прохождение).
Будь такая локация в повседневке я бы там игрался только потому, что это интересно! Гораздо интереснее, чем бить диких. Даже без призов.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

ну прошол попотел..не обрадывался.
Изображение
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Amanio »

Вот чего все жалуются - не знаю. Отличный же ивент, как для 23-его, призы хорошие, проходится быстро и без затрат по сути) Я доволен, прошёл за час от того как он начался)
Изображение И да откроется вам истина...
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»